Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Дим, я задам лишь один вопрос:
Кого ставить персонально против Касаева?
Единственный персональщик, закрывавший Алекса достойно - Ропотан - сломан.
Остальные наши игроки не блещут скоростью...
 Норман
Антонио, хщрош флудить. было уже предупреждение модератора.
 antonio
Норман писал(а):Антонио, хщрош флудить. было уже предупреждение модератора.
Пардон, я даже на название ветки и не поглядел :oops:
Если можно - перенесите в ветку матча прошедшего, пожалуйста :oops:
 antonio
Если товарищ Сарсания пойдет на должность ГТ Факела, то в Динамо ему делать нечего - вместо командировок и переговоров ему надо будет тренировать игроков.
Костя, или здесь, или там...
 Норман
Глупее ситуации сложно придумать. Сидеть на двух стульях в разных городах.
 Patron
Наш пострел везде поспел пля. Ну что за нах? Все ему мало!
 Норман
Ну, во-первых, не уверен, что в Факеле найдется зарплата, адекватная фигуре КС. А во-вторых, работа тренера отнимает, ну, или должна, по крайней мере, отнимать все время. Когда там трансферами заниматься. И последнее, самому то КС это надо?
 mikluho
Норман, конечно, надо. У Сарсании же большие тренерские амбиции и вера в свой тренерский талант. А тут ещё и основной работы не лишится)
 Норман
Миша, ну если большие тренерские амбиции соответствуют уровню и задачам Факела, тогда, конечно :)
 Hate
Норман писал(а):Ну, во-первых, не уверен, что в Факеле найдется зарплата, адекватная фигуре КС. А во-вторых, работа тренера отнимает, ну, или должна, по крайней мере, отнимать все время. Когда там трансферами заниматься. И последнее, самому то КС это надо?
Видимо Константин спит и видит себя тренером, так что готов работать за еду. Денег вряд ли можно поднять много во второй лиге. Факелу тоже хорошо, подтянет игроков в аренду каких нибудь. Зачем это Динамо непонятно. Не до селекции будет, особенно когда втянется в ритм выездов.
 Serj1980
Если пойдет в Факел,то про трансферы в виде Кураньи в дальнейшем придется только мечтать,не понимаю как можно совмещать ответственных 2-а поста в разных клубах?
 mikluho
Норман писал(а):Миша, ну если большие тренерские амбиции соответствуют уровню и задачам Факела, тогда, конечно :)
Здесь все взаимосвязано. Куда-то еще Исаев отпустил бы его навряд ли, да и не сказать, чтобы его ждали в ПЛ или ПД с распростертыми объятьями.
 Норман
Странно, но ведь Спортакадемклуб еще где-то барахтается. Или это уже не Костин проект. Хотя, если в области, в данном случае Смоленской, есть деньги и задачи...Но, все равно, мне непонятно, как это чисто физически даже можно совмещать. Чем то надо жертвовать. Я допускаю талан и многогранность, но все же.
 tigerol
А может письмо Сашо слегка достигло цели ? А Факел - запасной аэродром...так ведь и еще с Адвокаатом Косте поработать надо....Дассссс, Костя постоянно ребусы для болельщиков загадывает.
 Банщик
А что? Воронеж-хороший город.Правда,там рядом горит сейчас все,ну так огонь очищает от скверны,так что для Косты самое оно.Удачи,удачи тебе Константин. Главное,подальше от Динамо.Добро пожаловать в ...Воронеж.
 vitik
А мне кажется, неуютно Косте в одной упряжке с МБ - не удается порулить, как хотелось - жесткий мужик Миодраг...
 Romul
А что вы переживаете, вернется когда ВТБ снова деньги выделит, к осени.)))
 mikluho
Норман, у Исаева крепкие политические и бизнес-связи в Воронеже, он же даже в ГД оттуда выбирался. Вот и все. В другую команду он Сарсанию отпустил бы едва ли.
 Норман
Все равно мне непонятно - как можно совмещать.
 DvK
Видимо до НГ и нового сезона его услуги нам не потребуются... Совет директоров бабло не дает на новых игроков и Костя пойдет бабло пилить в Воронеже. Кураньи еще туда купит.)))
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 33