Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 Cesada
Сорадник lymonad видимо у антонио те люди, которые чего то не знают ассоциируются с обкуренными. Можно сделать вывод что его такие люди окружают. Потому что если мне по жизни встречается человек, который чего то не знает, то уж в последнюю очередь я буду думать, что он обкуренный.
 lymonad
Cesada писал(а):Сорадник lymonad видимо у антонио те люди, которые чего то не знают ассоциируются с обкуренными. Можно сделать вывод что его такие люди окружают. Потому что если мне по жизни встречается человек, который чего то не знает, то уж в последнюю очередь я буду думать, что он обкуренный.
Да нет, у Антона просто такая манера общения :)
 DЕмаН
2 матча - 2 голевых - куча приятных впечатлений от обеих игр с его участием.
Молодцы руководство, что дожали-таки игрока и агента, и втащили в Динамо!!!
 suiw
С Матье теперь стандарты стали очень опасны
 antonio
Очень приятно, что меня тут обсудили, но тема вроде как про Вальбуэна. :geek:
 Dynamo-Moscow-Fan
Cesada писал(а):Сорадник lymonad видимо у антонио те люди, которые чего то не знают ассоциируются с обкуренными. Можно сделать вывод что его такие люди окружают. Потому что если мне по жизни встречается человек, который чего то не знает, то уж в последнюю очередь я буду думать, что он обкуренный.
Земляк), просто у Антона такая манера общения в интернетах), за которую периодически и попадает в бан)
Но он прав, лучше общаться по теме, тем более, что по сути он прав.
Валек взял 14-й, потому что сынули разобрали его номера)))
По форме, конечно, мог бы и иначе сказать)
 nik_sone
DЕмаН писал(а):2 матча - 2 голевых - куча приятных впечатлений от обеих игр с его участием.
Молодцы руководство, что дожали-таки игрока и агента, и втащили в Динамо!!!
Надеюсь, по ходу чемпионата он будет только прибавлять :)
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Не, не мог. Идеальная ситуация подтроллить. :roll:
 Орфей
Лучший, ещё Самба на ровне!
 Cesada
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Земляк), просто у Антона такая манера общения в интернетах), за которую периодически и попадает в бан)
Но он прав, лучше общаться по теме, тем более, что по сути он прав.
Валек взял 14-й, потому что сынули разобрали его номера)))
В том то и проблема сорадник, в стиле общения. Признаю, что сорадник антонио пополнил мои знания, но неприятно от того как он это сделал. А ведь я может и пстарше его буду. Просто не представляю себе ситуацию когда бы я в разговоре с человеком старше себя по возрасту спросил ты что обкуренный? А на форуме тебя не видно, вот ты и можешь общаться как извиняюсь88888, а зачем?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 авг 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Cesada, не стоит на форуме всё так уж близко к сердцу принимать)
Тем более, вдаваться в публичные склоки.
Я тоже не совсем молод, увы), т.ч. прошу прислушаться.
Да и вообще, Динамо выиграло, Матьё был хорош, лучше об этом поговорить!

Ну или об Уссурийске, в конце концов, лучшем городе после Москвы), я ж там весь его обошел в детстве.
Жил на Ленина, 131. Учился в 14 и 29 школах, спортом занимался в спартаке)))
 Schroedingers Cat
Норм. Без феерии, но в этом матче и не требовалось. Стандарты — ok.
 Cesada
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Cesada, не стоит на форуме всё так уж близко к сердцу принимать)
Тем более, вдаваться в публичные склоки.
Я тоже не совсем молод, увы), т.ч. прошу прислушаться.
Да и вообще, Динамо выиграло, Матьё был хорош, лучше об этом поговорить!

Ну или об Уссурийске, в конце концов, лучшем городе после Москвы), я ж там весь его обошел в детстве.
Жил на Ленина, 131. Учился в 14 и 29 школах, спортом занимался в спартаке)))
Спасибо за совет, тоже не первый день на форуме, пишу не часто, времени нет. Про уссурийск поболтаем как нибудь в личке. А учитывая разницу во времени вынужден общение приостановить пора набоковую
 dolbano
Матьё, без сомнения, усилил нашу команду. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Критик Силкина
dolbano писал(а):Матьё, без сомнения, усилил нашу команду. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Приятно, что в команДе наконец-то появился футболист созидательного плана, с хорошим последним пасом и который дружит с головой. При Петреску француз или подобный ему игрок в Динамо бы не появился.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 авг 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Критик Силкина писал(а):При Петреску француз или подобный ему игрок в Динамо бы не появился.
Почему????
Мэтью хорош,причем ему не надо подстраиваться-класс выше, голова светлее.
 antonio
Cesada писал(а):В том то и проблема сорадник, в стиле общения. Признаю, что сорадник антонио пополнил мои знания, но неприятно от того как он это сделал. А ведь я может и пстарше его буду. Просто не представляю себе ситуацию когда бы я в разговоре с человеком старше себя по возрасту спросил ты что обкуренный? А на форуме тебя не видно, вот ты и можешь общаться как извиняюсь88888, а зачем?
Ну пипец, обидемшись.
Уже и шуток не понимают. :o
Простите, синьор, ни разу не желал обидеть, не оскорблял, не склонял, но Вы похоже совсем сурьезный. :|
 Oscar
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):Матьё, без сомнения, усилил нашу команду. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Приятно, что в команДе наконец-то появился футболист созидательного плана, с хорошим последним пасом и который дружит с головой. При Петреску француз или подобный ему игрок в Динамо бы не появился.
Ну Вы зря на Дана так! Человек работал в Великом,реально помог нам в трудный момент...
Зачем же так категорично и "за можайск" :twisted:
 timoha
Петреску-то причем. Матье ,наверное, сильно поле мешало , видел как в Химках у него мяч к ноге "привязан" был , а здесь не катился совсем , но при этом две голевые , что еще нужно , посему естественно плюс.
 antonio
Мало того, что поле было говно, он ведь почти не играл. В воскресенье было видно, что выложился Матьё после отпуска-то, вчера естественно это тоже могло сказаться.
При этом две голевых, пусть и со стандартов, но их ведь надо сделать! Оба гола, похоже, наигранные комбинации, во всяком случае гол Самбы точно похож.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 57