Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

В Динамо я вижу Кристофера...

...основным игроком, лидером команды.
99
63%
...игроком ротации состава, не более.
44
28%
...полировщиком лавки.
14
9%
 Aii
Кто там Самбу потерял ?)))

"Жив, эдоров и невредим, мальчик Петя Бородин...(с)"
Кристофер Самба: "Динамо" будет бороться за чемпионство" http://news.sport-express.ru/2014-01-15/658168/" onclick="window.open(this.href);return false;

Защитник "Динамо" Кристофер Самба после прохождения медицинского осмотра заявил, что бело-голубые намерены бороться за чемпионство уже в этом сезоне, передает корреспондент "СЭ" Александр СПИВАК.

– Отпуск провел во Францию со своей семьей, – сказал Самба. – Знаю, что многие одноклубники отдыхали на пляже и даже играли в футбол. Но я решил полностью переключиться. Мяча вообще ни разу не коснулся. Еще успеется (смеется). Концовка сезона предстоит очень интересной. Думаю, что "Динамо" по силам побороться за чемпионство. Ну и, конечно, чемпионат мира в Бразилии, который я буду обязательно смотреть. Болеть собираюсь за Францию. Ведь там играет мой друг детства Погба. Вы, конечно, знаете, что он великолепный игрок. Но уверяю вас, он будет прогрессировать еще и еще.
 Емеля
Хоть бы они с Дуглосом сыгрались, ну не должен он на лавке сидеть.
 nemetc
Самба молодчик! Мавр сделал свое дело!!!
Скорей выздоравливай!!! Нужен команДе :dinfan2:
 Obninsk345
Самба получил сотрясение мозга, у Козлова - растяжение связок голеностопного сустава

Защитник "Динамо" Кристофер Самба в матче против ЦСКА (4:2) в 20-м туре чемпионата России получил сотрясение мозга, сообщает пресс-служба клуба. Произошло это во время столкновения с партнером по команде Александром Кокориным. Конголезец был унесен с поля на носилках. Также травму получил защитник бело-голубых Алексей Козлов, у него растяжение связок голеностопного сустава. Для Козлова матч против армейцев стал дебютным в составе "Динамо". Игрок был заменен на 29-й минуте встречи. Сроки восстановления обоих футболистов пока не уточняются.
ЗДОРОВЬЯ!!!
 SJ
Крису здоровья! Возможно, ценой этой травмы он забил один из самых важных голов в этом сезоне :dinfan:
Последний раз редактировалось SJ 09 мар 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Нацелен на голы, молодец.
 komaol
В обороне его игра сегодня не понравилась. Лео ИМХО получше управился.
В атаке - все в порядке (еще бы :) ). В целом Дуг пока кажется сильней. Будем смотреть, тем интересней такая борьба за место в составе.
 antonio
Здоровья Крису.
 Patron
Во-во. Надеюсь, после сотряса у него осложнений не будет. Но пару недель пропустит, скорее всего.
 Kurt
[youtube]S7FV0OmS_Zs[/youtube]
 Новый Свет
По сегодняшнему матчу - истинный ариец. Единственный к кому нет претензий по игре.
 Dynamo-Moscow-Fan
Согласен, Лех!
Наш дядя Том) сегодня был лучшим и пожалуй, единственным, к кому абсолютно нет никаких претензий по матчу!
 Patron
Согласен.
 Емеля
Жаль что не забил. Ну и что не пропустили хорошо, а то на него вечно всех собак вешают, благодарные фанаты.
 antonio
Лучшим был вчера.
 Kurt
Верзила был просто лучшим, неожиданно.
 Марко
Самба сыграл отлично. !
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14