Gerasim писал(а):Что значит хреново? Нормально смотрю. Я не оценивал его игру без мяча и как на него играют полузащитники. Помоемому вообще бред ты написал
Т.е. ты хочешь сказать, что это саботаж нашей полузащиты? Заклевали беднягу?
По моемому это наоборот доказывает, что он не только как я говорил ранее, проигрывает борьбу за мяч, но и не может грамотно открыться для получения передачи. Уж прости, в саботаж не верю.
Кевин, же постоянно баллансирует на линии офсайда, отсюда такое частое попадание туда. Практически все время выигрывает верховую борьбу и заканчивает атаку ударом. Реализация ужасна, спора нет. Но в остальном его уровень в разы выше Давыдовского.
Про Кевина мне не рассказывай, я его постоянно хвалю в его ветке. Только не забивает, а так вообще образец.
Но в офсайды он попадает по своей вине - слишком рано стартует.
А Давыдов как раз очень хорошо держится на линии с защитниками - посмотри повтор 20 последних минут основного времени кубкового матча.
То, что ему мало передач дают не саботаж, а недоработка.
И если ты считаешь, что лучше балансирует на грани офсайда тот, кто чаще попадает в офсайд, то пИчалька!
Потому что там лучше играет тот, кто в офсайды не попадает, но при этом
имеет выходы 1 в 1. У Кевина уже давно таковых не припомню, а Давыдов в двух последних матчах имел по одному, но, увы, не реализовал.