Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы оцениваете трансфер Якоба?

нам нужен такой игрок!
54
32%
для увеличения конкуренции сойдет
42
25%
очередной полировщик скамейки запасных
9
5%
воздержусь от прогнозов, время покажет
64
38%
 SJ
Выкупят ЯЯ или нет, ему все равно спасибо за этот сезон, очень полезен оказался команде. Думаю, в крепком середнячке бундеслиги ему найдется место :)
 Авест
А Касаева разве не на замену ЯЯ берут!?Значит действительно выкупать не планируют
 timoha
Яша не впечатляет что-то в последних играх , думаю , не выкупят.
 Legolas
timoha писал(а):Яша не впечатляет что-то в последних играх , думаю , не выкупят.
а жалко
 iker
От ЯЯ пользы неизмеримо больше, чем от Игнатовича, но тот останется в команде, а Якоб нет. Идиотизм однако
 kiel
iker писал(а):От ЯЯ пользы неизмеримо больше, чем от Игнатовича, но тот останется в команде, а Якоб нет. Идиотизм однако
Так и будет,к сожалению
 pepper
Мне кстати тоже ЯЯ нравится больше Игнатовича, но такой подход правильный учитывая лимит и переподписание Березовского, получается нам необходимо 6 россиян в старте. У Янчшера помимо Игнатовича, Гатагова и Соловьева в конкурентах ещё и все легионеры Динамо
Последний раз редактировалось pepper 18 май 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
pepper писал(а):Мне кстати тоже ЯЯ нравится больше Игнатовича, но такой подход правильный учитывая лимит и переподписание Березовского, получается нам необходимо 6 россиян в старте. У Янчшера помимо Игнатовича, Гатагова и Соловьева в конкурентах ещё и все легионеры Динамо
Соловьев уже никому в Динамо не конкурент.
 OXXXYMIRON
Если не выкупят- это будет полный провал. Яншер полезный игрок, бегает, голевые отдаёт
 antonio
Абсолютно средний прямолинейный игрок - не понимаю страданий по Яше...
Боевитый, трудолюбивый, может неплохо навесить - это да. Но в остальном довольно слаб. 1 в 1 редко когда способен что-то показать.
Считаю его игроком скамейки, а нам нужен сильный игрок основы, а на скамеечке и Игнатович посидит...
 Рустик
antonio писал(а):...а нам нужен сильный игрок основы...
наше руководство игроков выше уровнем не в состоянии найти.. если конечно не дадут денег кучку, тогда купят условного "джуджака" миллионов за 20-25
 dynamo supporter
Вообще средний игрок , хотя по сравнению с Игнатовичем можно сказать даже выше среднего. По сути дела -Игната надо на трансфер выставлять -не уровень клуба , Петреску вообще этим трансфером разочаровал, Яншера если и подписывать то как второго номера , если , хотя слабо вериться кого то под роль первого номера на его позиции на поле приобретут
 Grenzer
antonio писал(а):Абсолютно средний прямолинейный игрок - не понимаю страданий по Яше...
Боевитый, трудолюбивый, может неплохо навесить - это да. Но в остальном довольно слаб. 1 в 1 редко когда способен что-то показать.
Считаю его игроком скамейки, а нам нужен сильный игрок основы, а на скамеечке и Игнатович посидит...
На скамейке нужно не сидеть, а выть готовым к тому, что игрок выйдет и усилит игру. Игнат это не сможет, а ЯЯ - вполне.
 Fil
dynamo supporter писал(а):Вообще средний игрок , хотя по сравнению с Игнатовичем можно сказать даже выше среднего.

Игнатович "эталон класса" ! Даже Яша начал расти потихоньку :lol:
Эх весна ...
 iker
Я бы полностью поддержал неподписание ЯЯ, если бы на его позицию был найден игрок сильнее.
Но где гарантия, что за 3,5 млн Евро(цена ЯЯ) Галямин найдет кого то сильнее??? Скорее гарантия, что не найдет.
А учитывая то, что у нас в силу креативной импотенции игроков центра поля практически вся атакующая игра строится через фланги, уход ЯЯ явно ослабит нашу игру, ибо Игнатович недоразумение, а не футболист.
Да и не так уж и плох Якоб, работу свою исполняет исправно, второй по количеству ГП в команде.
 dynamo supporter
iker писал(а): ибо Игнатович недоразумение, а не футболист.
Согласен, если у клуба нет денег , можно хотя бы попытаться кого то из дубля привлечь , вместо того что бы кого то со стороны подписывать, заведомо зная, что игрок посредственный
 Alexandr-Dragon
Похоже, Якоб и сам готовит отход на заранее заготовленные позиции.
Судя по вью, которое вчера здесь выложил Представитель Земли Псковской,
нет у него особого желания дольше 30 тура в Москве задерживаться.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 18 май 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Alexandr-Dragon писал(а):Похоже, Якоб и сам готовит отход на заранее заготовленные позиции.
Судя по вью, которое вчера здесь выложил Представитель Земли Псковской,
нет у него особого желания дольше 30 тура в Москве задерживаться.
Чемодан, вокзал, и ... туда откуда пришел. ИМХО. Довольно средний краёк, коих вагон. Ни капли не расстроюсь, если не подпишут. ИМХО.
 Борисыч
Ну, и без нормального перевода(с помощью онлайн переводчика) ясно, что "Динамо" его покупать не собирается, сумму трансфера, озвученную Ред Булл Зальцбург(4 ляма) Якоб считает завышенной, и перспектив возвращаться назад в Австрию не видит.

Его приоритеты - найти клуб вне Австрии, при том, что год контракта там у него ещё есть.
Ну а наши - зависит от ТШ. Лично мне Яншер кажется не лишним, если на позиции крайних ПЗ не будут куплены солидные игроки. Но 4 ляма - это очевидно чересчур много. ИМХО - и тут я солидарен с Яншером)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 17