Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 furious
ну кароч ситуевина следующая - Панюкову предложено попылить полгода за Химарей. Предложил Галямин.
в то же время Панюков знает о жгучем интересе со стороны Зенита, который готов и платить много больше и за трансфер бабла выложить нормально, но естественно место только в молодежной команде.
И есть еще Сарсания. который говорит Панюку о том, что к нему есть интерес со стороны 5-6 клубов РФПЛ и который готов его пристроить в любой из этих клубов как в аренду, так и трансфер
 Obninsk345
furious писал(а):ну кароч ситуевина следующая - Панюкову предложено попылить полгода за Химарей. Предложил Галямин.
в то же время Панюков знает о жгучем интересе со стороны Зенита, который готов и платить много больше и за трансфер бабла выложить нормально, но естественно место только в молодежной команде.
И есть еще Сарсания. который говорит Панюку о том, что к нему есть интерес со стороны 5-6 клубов РФПЛ и который готов его пристроить в любой из этих клубов как в аренду, так и трансфер
если это так, то...
парень пока видимо не понимает, что Зеня его и так купит и через год и через три, а щас ему надо играть и аренда самое правильное дело
 furious
ну насколько я понял из разговора - у чувака в голове мыслей миллион и ни одного решения пока. то есть вроде как и в химки не хочется, потому что есть "5-6 клубов премьерки", и вроде в Химки надо потому что это вариант руководства..
 Veselyi_Rodger
furious писал(а):ну кароч ситуевина следующая - Панюкову предложено попылить полгода за Химарей. Предложил Галямин.
Это предположение?
 SJ
Знает о жгучем интересе, которого на самом деле нет).
Окуенно Абраша лодку раскачивает! :mrgreen:
Последний раз редактировалось SJ 07 фев 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 furious
Veselyi_Rodger писал(а):
Это предположение?
нет. это факт
 Joker
Давно уже пора этого засрания поломать, примерно раза два-три в год: руки, ноги, челюсть, попеременно! Чтобы ни откаты брать, ни языком ...деть, ни к игрокам подкатывать не мог - гнида.
 Норман
Хорошо, что есть Панюков - есть о чем поговорить. Вот уже 12 страниц наговорили, а ведь толком еще и не играл.
 Veselyi_Rodger
Норман писал(а):Хорошо, что есть Панюков - есть о чем поговорить. Вот уже 12 страниц наговорили, а ведь толком еще и не играл.
У Игнатовича 16-ать ;)
 LIK
А я считаю, что лучше пускай у нас в конце матчей выходит!! Тем более он очень прилично смотрелся в тех матчах в которых выходил на поле за Динамо! Лично я против даже аренд! Правда главное чтоб тренер ему давал шансы!
 Норман
Veselyi_Rodger писал(а):
Норман писал(а):Хорошо, что есть Панюков - есть о чем поговорить. Вот уже 12 страниц наговорили, а ведь толком еще и не играл.
У Игнатовича 16-ать ;)
Постарше.
 mikluho
Я бы прислушался к мнению Вячеслава;) с обложкой вас, кстати, с Машей!
 Емеля
Если уйдёт, то очень жаль, хороший нападающий.
 antonio
Kurt писал(а):
Норман писал(а):...Короче, агент хочет срубить бабла с руководства Динамо и начал шантаж, чтоб контракт переподписать...
Так у него контракт новый на три года, просто скучно агенту мож стало??
Парень на недавнем турнире блистал, а агенту денег на виллу в Испании не хватает - вот и решил подергать наше руководство.
 Veselyi_Rodger
Норман писал(а): Постарше.
:?
Месси тоже постарше, но у него темы даже на нашем форуме нет ;)
 demetrio
Совсем оборзели уже эти агенты.
Пудрят мозги игрокам, пытаются руководству что-нибудь втюхать.
Давят на Андрея в том смысле, что в Динамо нет перспектив играть в основе.
А в Зените, епть, у него будет много игрового времени?
Нельзя же быть таким наивным.
Как-то мне эта ситуация напоминает вариант со Смоловым. Похоже, что это тенденция такая. Отжать игроков у Динамо талантливых, вот такая цель. Еще и сарс гниденыш, видимо, не зря подкатывал. Короче, руководству надо быть ооочень бдительными. И Панюкова если и отпускать в аренду, то только БЕЗ ПРАВА выкупа и в говноклуб премьерки. Типа Амкара при всем к нему уважении или Мордовии.
Иначе потеряем парня.
Все сказанное только предположения.

Пы.Сы. Хотя я бы на месте Петреску попробовал его в ближайшие 11 туров до конца чемпионата подпускать к основе и выпускать в конце игр. У нас и так напов с гулькин нос. А летом, если Андрей не проявит себя в основном составе, сдать в аренду.
Объясняю свою точку зрения: сейчас на волне успешной игры на Кубке Содружества вокруг Андрея сложился нездоровый ажиотаж, который может окончательно выбить его из колеи или вскружить парню голову. Летом ситуация, имхо, станет менее напряженной, тогда и спокойно взвесить все можно и подумать.
А сейчас отдавать его куда-то = потерять.
Последний раз редактировалось demetrio 07 фев 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Думаю, может быть и такой вариант.
Сейчас всякие Сарсы и Абрамы наплетут Андрею про перспективы зенита, про возможность играть якобы в великом газовом клубе. А кончится тем, что купив его, Зенит отдаст в аренду. И Панюков останется с тем же, с чем он может остаться в Динамо. То есть с арендой, а не полноценной игрой за основу...
 Veselyi_Rodger
demetrio писал(а):Думаю, может быть и такой вариант.
Сейчас всякие Сарсы и Абрамы наплетут Андрею про перспективы зенита, про возможность играть якобы в великом газовом клубе. А кончится тем, что купив его, Зенит отдаст в аренду. И Панюков останется с тем же, с чем он может остаться в Динамо. То есть с арендой, а не полноценной игрой за основу...
Но с другим контрактом, на жадность и будут рассчитывать...
 demetrio
Veselyi_Rodger писал(а):
demetrio писал(а):Думаю, может быть и такой вариант.
Но с другим контрактом, на жадность и будут рассчитывать...
Тут уже воспитательная функция руководства должна сработать.
Должны быть беседы с парнем вдали от агентских глаз. Так сказать, дезомбирование.
Я не знаю, что в голове у Галямина и Соловьева, ей-Богу, не телепат, но с Панюковым я бы не спешил расставаться даже в аренду.
Мне кажется, что это ошибка...
Посмотрим.
 furious
mikluho писал(а):Я бы прислушался к мнению Вячеслава;) с обложкой вас, кстати, с Машей!
Спасибо, Миш)
2 года ожидания не прошли даром)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 55