Всем добрый день, полазил у вас по форуму достаточно интересно) Если вы не против выскажусь по некоторым спорам...
Меня удивляет всеобщая любовь к такому игроку как Мисимович, лично у меня сложилось впечатление что игрок тяжеловат, подходит для позиционного нападения, обладает техникой с очень резкой сменой направлений...но делает это очень однообразно скорее не на инстинктах а заучено. Пару игр может выстрелить, далее к нему просто приспособятся. Кстати в матче с нашей "чудо-сборной" (не путать с БАТЭ они друг друга не любят) он ничего особого не показал, хотя отметился голом когда набегались вдевятером и без центрального заща.
По последнему матчу понравился молодой паренек Кокорин, весьма резкий и напористый кроме гола он неплохо прессинговал, возможно он не вписывается в схему но мне он кажется перспективней.
Что касается Нехайчика, то скорость у него приличная об этом говорил в частности Пепе, наш тренер по физподготовке. Но у него такая манера, что кажется он все делает с ленцой, ну и опыт кое-какой есть за безнадежно уходящим мячом он не побежит. На дистанции тоже не любит бегать, скорее рвет темп передергивая защитника. Но все же думаю вторым Самедовым он у вас не станет, по крайней мере у нас он был теневым атакующим игроком с очень высоким КПД. Может быть конечно вашему тренеру и удастся сделать из него машину испекающие как с конвеера однообразныено надежные атаки- буду очень удивлен. Но пока думаю что в какой-то момент вы увидите все его возможности и поймете что игрок он полезный, вспомогающий, но не ключевой.Слишком высоко не летает, но и не падает.
А вот с Шитовым другая история, хотя с ним тоже что-то творится, в сборной все плевались типо бережется, но если он у вас раскроется будет реальным лидером.