Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Шитов - это

усиление состава
44
27%
перспективный игрок
83
51%
пустая трата времени и денег
35
22%
 Александр63
budulay писал(а):Да, нет! Не надо вымещать злость, от неудач, на перспективного парня, который ни к успехам, ни к неудачам не имеет никакого отношения. А насколько перспективен!? Ответит тренер, который будет готовить команду далее.
А в чём злость то :?: :? Парень случайно попал в Динамо, уровню РПЛ, кмк, абсолютно не соответствует. Даже в дубле (то что я видел) частенько лажал. А в 26 лет ходить в перспективных ... . :)
 komaol
Мне кажется, что Шитов по результатам своих выступлений как за дубль, так и в редких случаях за основу, полностью доказал свою абсолютную несостоятельность. При некоторой заточенности на атаку, что, по-видимому, привлекло ТШ, совершенно безнадежен в обороне. Увы, неудачная покупка.
Нехайчик, мне кажется, в отличие от сабжа еще может помочь. По крайней мере при том Джуджаке, которого мы наблюдали весной.
 Misha
в аренду парня надо.. хоть в Белорусский чемп.. все-таки не тянет он, кмк, хотя полного представления о нем не имею..
 Fil
Misha писал(а):в аренду парня надо.. хоть в Белорусский чемп.. все-таки не тянет он, кмк, хотя полного представления о нем не имею..
А на хрена тогда пи...
 Кубик
Fil писал(а): А на хрена тогда пи...
А Вы имеете полное представление? Расскажите тогда, пожалуйста, о нем. Думаю, что многим будет интересно.
 Fil
Я не имею о нем представления и не отсылаю его куда нибудь поэтому ...
Ок ?
 Кубик
А разве на форуме запрещено людям высказывать свое мнение, которое надо затыкать?
 Fil
Мнение , " что Шитова надо куданить отправить , потому что я не знаю как он играет в футбол" ?
Это называтся - флуд .
 sergey-lyo
В воскресенье на вечерней тренировке московского "Динамо" в общей группе занимался защитник Игорь Шитов, который получил повреждение плеча в финале Кубка России и был прооперирован по этому поводу в Италии.

Таким образом, по индивидуальной программе в Швеции работает только Александр Кокорин, но и его возвращение к полноценным тренировкам не за горами, сообщает официальный сайт бело-голубых.
09 июля 2012 г.
 Fantom707
Надеюсь Игорьку дадут шанс, в Динамо на мой взгляд сейчас не хватает умных игроков, если дадут играть игр через пять поймете что больше никто на правом фланге не нужен.
 Емеля
С Тереком отвратительно сыграл, имхо хуже всех был.
 SJ
Да ладно? Все одинаково убого сыграли.
 Fantom707
Емеля писал(а):С Тереком отвратительно сыграл, имхо хуже всех был.
Не видел, но не важно дайте сыграться...просто ему нужно время, потом поймете.
 Kurt
В чём выражалось это??
 Serj1980
Мне кажется с Тереком отвратительно сыграла вся команда без исключений
 Емеля
Kurt писал(а):
В чём выражалось это??
Может по телеку так смотрелось, но всё пасы в невпопад.
 vitik
Парень вышел не готовым играть в основе - кто его предупреждал?
 Fantom707
Емеля писал(а): Может по телеку так смотрелось, но всё пасы в невпопад.
Вы поймите будь он "дубом" отдавал бы ближнему или тупо навешивал. Шитов на поле творец, согласитесь такому игроку сложнее вписаться в игру, ему нужно дать почувствовать уверенность и будет вам один из лучших защей РПЛ.

Из тех кто ушел из БАТЭ жаль только Шитова, остальным не нашлось бы места в составе...
Последний раз редактировалось Fantom707 21 авг 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Fantom707 писал(а): Вы поймите будь он "дубом" отдавал бы ближнему или тупо навешивал. Шитов на поле творец, согласитесь такому игроку сложнее вписаться в игру, ему нужно дать почувствовать уверенность и будет вам один из лучших защей РПЛ.
Если творец, то хорошо, не разглядел я.
 turovs
Мне показалось ,что с Нехайчиком толк будет-надо раскрыть его,убрав закомплексованность.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 20