Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
зачем нам рено?
Давайте сразу БМВ, у них цвета правильные! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Obninsk345 15 сен 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Megap1xel писал(а):Ты думаешь это огромные деньги принесет?
По ляму от каждого и форма как попугай!
Насколько я слышал, что мясу "КИА", что ЦСКА "Хюндай" не деньгами платят, а предоставляют определенное кол-во автомобилей и микроавтобусов. :)
 Mocква
Да бумер было бы неплпхо на майку нацепить! В европе не стыдно будет...
Вообще я давно думаю над сменой нашего логотипа ( именно лого а не литеры Д)
 NES
Nalimus писал(а):КД. да ладно уж, я в моем Ясенево стал замечать на домах на заборах, нашу буковку "Д", самая большая на перекрестки была, напротив Ханоя, не ваша ли работа? :D

Это все говорит о том, что болельщик есть, притом молодой, только он прячется
Есть только он отнюдь не молодой, а в ясенево и в самом Юго-Западном округе живут многие динамики (известная в околофутболе бандулька)
 Mocква
У нас в воротах играл вратарь личность мировая ЛЕВ Яшин
Помоему пора увековечить льва как символ клуба!!! Это же на поверхности лежит! Какая история у нашего ромба??? 90-ые...
Последний раз редактировалось Mocква 15 сен 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Mocква писал(а):Какая история у нашего ромба??? 90-ые...
Прямо растерялсо как-то...
18 апреля 1923 года в Москве было создано первое пролетарское спортивное общество «Динамо», которое создавалось как организация, предоставляющая возможность занятия спортом сотрудникам органов безопасности и правопорядка.
В 1926 году появилась знаменитая динамовская эмблема, разработанная футболистом первого поколения команды «Динамо» А.Борисовым, - белый ромб, в котором заключена литера «Д», утверждены образец флага Общества «Динамо» и бело-синяя форма спортсменов.
С 1926-го года никаких изменений в символике общ-ва не было.
Может оставим всё-таки ромбик? Без мячиков, без львов, без волков пистолетов и прочей ереси. Просто ромбик с буквой "Д". Привык я уже, что ли.
 Mocква
Литера Д это святое! Но ромб... В наше время мягко говоря эмблема выгляди инкубаторски
 ХайДарыч
Пипец госпоДа! не трожьте историю! литера Д навсегДа!
 Сафрон
vlas писал(а):
18 апреля 1923 года в Москве было создано первое пролетарское спортивное общество «Динамо», которое создавалось как организация, предоставляющая возможность занятия спортом сотрудникам органов безопасности и правопорядка.
В 1926 году появилась знаменитая динамовская эмблема, разработанная футболистом первого поколения команды «Динамо» А.Борисовым, - белый ромб, в котором заключена литера «Д», утверждены образец флага Общества «Динамо» и бело-синяя форма спортсменов.
С 1926-го года никаких изменений в символике общ-ва не было.
Может оставим всё-таки ромбик? Без мячиков, без львов, без волков пистолетов и прочей ереси. Просто ромбик с буквой "Д". Привык я уже, что ли.
Сначала образования общества была эмблема и знак, за основу которого был взят знак спортивного общества полицейских России начала 20 века, и выглядел так (нижний)
Потом был такой вариант, кмк, тоже достаточно интересный (средний)
А потом известный ромб, который и был на знаке Почетный Динамовец. ИМХО без вяких "излишеств" ненужных, гораздо краше :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Mocква
Литеру Д никто и не трогает!
Но для меня Динамо начинается со Льва Ивановича Яшина, а не с Берии!
 Megap1xel
А ник ваш с Лужкова?
 Сафрон
Mocква писал(а):Литеру Д никто и не трогает!
Но для меня Динамо начинается со Льва Ивановича Яшина, а не с Берии!
Не понимаю, почему не любить свою долгую историю, тем более и не с Берии она начиналась, и у истоков общества были и вполне достойные люди
 Неосталинист
Mocква писал(а): Но для меня Динамо начинается со Льва Ивановича Яшина, а не с Берии!
Якушина закопаем в пески забвения?Берия пришёл после него.
 Mocква
Неосталинист писал(а):
Mocква писал(а): Но для меня Динамо начинается со Льва Ивановича Яшина, а не с Берии!
Историю никто не переписывает и год основагия не меняет, эрудированностью блистайие в других темах
 Неосталинист
Mocква писал(а):
Неосталинист писал(а):
Mocква писал(а):

Историю никто не переписывает и год основагия не меняет, эрудированностью блистайие в других темах
Я и не обвиняю Вас в попытках переписывания истории,Вы всего лишь предлагаете её забыть.
 Rоmка
Прочитал практически всю эту тему, правильно ли я понимаю, что нам не дадут стать чемпионами?А если мы будем играть как играем, попросят по хорошему сбавить обороты?
 Romul
Что все так на этом пуле-то зациклились? Может кто-нибудь вспомнит, те далекие времена когда нас любили?
 Rоmка
Romul писал(а):Что все так на этом пуле-то зациклились? Может кто-нибудь вспомнит, те далекие времена когда нас любили?
Что значить пуля?
 Megap1xel
roma687 писал(а):
Romul писал(а):Что все так на этом пуле-то зациклились? Может кто-нибудь вспомнит, те далекие времена когда нас любили?
Что значить пуля?
Ааааааа))))) Спец по болению продолжает жечь! Пиши есчо! :lol:
 Becks
Megap1xel, когда Толстых был президентом Динамо, некоторые вольности нам позволялись...да и пенальти то иногда давали в ворота соперников, то иногда чудесным образом в наши не давали
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 28