Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 komaol
Сафрон писал(а): ЧИТД!
Шансов может быть и мало, но не меньше, чем снять штаны через голову. Значит, надо работать, и не уступать мразям болотным, если надо, юристов привлечь толковых, в суд идти, КДК, да куда угодно, но наказать примерно лахтера и грязьпром НЕОБХОДИМО, как для сохранения собственного имиджа, так и имиджа клуба в глазах общественности и игроков клуба, особенно молодых, чтобы была им наука.

Отпускать ситуацию нив коем случае нельзя!
Согласен. Даже странно такую позицию занимать.
1. Выступление игрока
2. Обращение в суд с требованием признать сделку ничтожной или как там это называется у юристов
3. Свидетелей нарушений найти
4. лахтеру открутить яйца известными методами. Мусора они там или кто в конце концов?
5. Добиваться отмены или приостановки решения по сделке до выснения и так тянуть резину бесконечно. Ну бесконечно не нужно - достаточно до пенсии игрока.

Если этого сделано не будет - все остальное лажа и лапша на уши.
 Норман
Ипать-копать, сколько читать! Зашел в "непрочитанные сообщения" в тему на 96 стр., а тут уже 110 настрочили. Во, мля, скорострельность в теме! Все бухтите, болезные...
 socola
Veselyi_Rodger писал(а):
socola писал(а):Ну да, такой белый и пушистый Ваня. Для чего же тогда подписывал этот "ничего не значащий" контракт, если не хотел играть за the_nit? Чтобы денег из Динамо побольше выбить? В 19 лет уже должна быть своя голова на плечах. Сам дел натворил - самому и расхлёбывать.
Не ну если хоть часть этого всего правда и он действительно одумался - надо помочь.

Теоретически интересно посмотреть на бомжовское рыло милера, если он в лужу сядет и игрок только что подписавший контракт кинет бомжеклуб....
Если он сам этого попросит - конечно надо. Если он действительно не хочет играть за гнид - наверняка есть выход. В конце концов и на годовую дисквалификацию можно пойти.
Последний раз редактировалось socola 26 фев 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Ребят ну утка же - просто очевидно, генерал еще пару дней назад сказал - что это его выбор, пусть делает как хочет, а тут уже и Лахтер виноват и кто угодно, кроме самого игрока. Кстати 2 дня назад все говорили о предварительном соглашении - сегодня официально он подписал контракт на 3 года, опять Лахтер? ну-ну
 Veselyi_Rodger
Норман писал(а):Ипать-копать, сколько читать! Зашел в "непрочитанные сообщения" в тему на 96 стр., а тут уже 110 настрочили. Во, мля, скорострельность в теме! Все бухтите, болезные...
Мы стратегию вырабатываем, как Воробья из плена вражьего освобождать, кабалы избежать гнусной и ненавистной ;)
 senior
Сафрон писал(а):ИМХО самый простой и прямой путь, если все так, как рассказывают, - это обратиться с заявлением в прокуратуру по факту мошенничества в рамках ГП, Пусть проводят экспертизы, полиграф и проч. с вызовом в качестве свидетелей всех причастных, прежде всего, лахтера, Ваньки, само-собой, лица, подписавшего контракт со стороны грязьпрома и т.д. и т.п.
А какое с их стороны мошенничество? Оно будет если они зарплату ему там не заплатят или подъемные. И то, прокуратура отмахнется, мол "спор хозяйствующих субъектов", идите в суд.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну надо же, прямо невинная жертва коварного агента-искусителя... :cry:
Вот только всё это не для того ли, чтобы...НЕ ГНОБИТЬ(с)? :?
Косяк Ивана очевиден, но что он не может сожалеть, что заварил такую кашу?
уверен, что он видит, что происходит вокруг его трансфера, конечно не ожидал...
Думаю он перепугался не на шутку, и совесть может мучить, почему нет? Вы никогда ни о чем не жалели в жмзни?
а про агента Вы зря иронизируете - очевидно, что тут его работа. Простите, если обижу вопросом, но Вас никогда в жизни никто не кидал и не подставлял?
я же сразу говорил, руководство не досмотрело, ну нельзя молодых игроков один на один с агентами оставлять, нужно было сказу при переводе в основу подписать новый контракт, а не позорить игрока зарплатой 30 000 рублей, когда другие в основе не появляются, а получают на 2 порядка больше.
 renton1
СораДники забудьте уже этого игрока, сейчас все что угодно можно говорить но это ничего не решит он уже игрок синита. Поедет летом в сенит и будет там говорить что это для него новый вызов и.т.д. Деньги затмили ему разум, так, что баннер ему на прощание сделать все же стоит.
 kent1k dynamo moscow
Задолбали уже со своим Соловьёвым,ушёл и пусть катится куда подальше,меня он уже как игрок не интересует.Я если честно Дана вообще не понимаю,сослал бы его в дубль и всё, нах нам бомж нужен
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 26 фев 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
renton1 писал(а):СораДники забудьте уже этого игрока, сейчас все что угодно можно говорить но это ничего не решит он уже игрок синита. Поедет летом в сенит и будет там говорить что это для него новый вызов и.т.д. Деньги затмили ему разум, так, что баннер ему на прощание сделать все же стоит.
Контракт действителен лишь после регистрации в РФС, разве не так ? А регистрация лишь в период трансферного окна, а не после публикации на сайте бомжей, или я ошибаюсь ? Вот только тогда можно кого-то назвать игроком другой команды...
 Veselyi_Rodger
danny four писал(а):Ребят ну утка же - просто очевидно, генерал еще пару дней назад сказал - что это его выбор, пусть делает как хочет, а тут уже и Лахтер виноват и кто угодно, кроме самого игрока. Кстати 2 дня назад все говорили о предварительном соглашении - сегодня официально он подписал контракт на 3 года, опять Лахтер? ну-ну
Про генерала, не пару дней, а то ли сегодня, то ли вчера (уже не помню). Но вью его какое-то неуверенное, ответы не точные. Все подумали сначала, что он тупо не в курсе или делает такой вид. Но так же теоритически возможно, что он произносит слово "может", так как тема не закрыта.

Хотя на конкретный вопрос, он ответил точно - соловьёв игрок бомжеклуба с августа.
 Норман
SJ писал(а):
Емеля писал(а):Если ему реально 35 тысяч платили, так правильно сделал что ушёл.
Нормальная дублерская зарплата.
У меня родители столько на заводе вместе не получают.
И еще играют в заводской команде и в художественной самодеятельности участвуют.
 Сафрон
danny four писал(а):Ребят ну утка же - просто очевидно, генерал еще пару дней назад сказал - что это его выбор, пусть делает как хочет, а тут уже и Лахтер виноват и кто угодно, кроме самого игрока. Кстати 2 дня назад все говорили о предварительном соглашении - сегодня официально он подписал контракт на 3 года, опять Лахтер? ну-ну
Так всякие ловушки могут быть. Например, такая: в случае если Динамо не соглашается на условия агента, вступает в силу приложение к предварительному соглашению, т.е. контракт, на таких и таких условиях, и все это, как водится очень и очень мелким шрифтом, который читать лень, да и тяжело, но на словах агент тут же объясняет "приятные" вещи, но забывая напрочь о неприятных.
Никогда никто не встречался ни с чем подобным, хотя бы в страховых договорах или договорах вкладов, кредитных соглашениях? ;)
 Банщик
Вот почему какие то истории происходят обязательно с нашими, когда вроде бы дела налаживаются.
Если Дзагоев не в форме и его уцкий в основу не ставит, смуту тот не устраивает и ни в какую Фортуну не убегает, Буссуфа с Хидинком перед чемпом ругань не устраивают с уходом Буссуфы к конкурентам, ананидзе в чемодане никуда не увозят.
У нас же, как только игра команды позволяет на что нибудь надеяться, - сразу скандалы. Потом приходится себя за волосы из болота тягать. Ну не может быть хорошо долго в Динамо, млять.
 danny four
Veselyi_Rodger писал(а):
Про генерала, не пару дней, а то ли сегодня, то ли вчера (уже не помню). Но вью его какое-то неуверенное, ответы не точные. Все подумали сначала, что он тупо не в курсе или делает такой вид. Но так же теоритически возможно, что он произносит слово "может", так как тема не закрыта.

Хотя на конкретный вопрос, он ответил точно - соловьёв игрок бомжеклуба с августа.
Президент столичного «Динамо» Геннадий Соловьев прокомментировал некоторые делали перехода в «Зенит» 19-летнего полузащитника Ивана Соловьева.
– Мы ему предлагали остаться, но он выбрал другой путь. Я не знаю, сколько «Зенит» Ивану дает. Пусть хоть 100 млн! Это его дело, а не наше, - заявил Соловьев.
– Вы – единственный представитель «Динамо», кто объявил о переходе Соловьева. Почему решили раскрыть эту тайну раньше времени?
– Если он подписал контракт с «Зенитом», то почему мы должны это утаивать?!
– Переход Соловьева в «Зенит» не взорвет рынок российских футболистов?
– Я не знаю, за какую сумму он переходит. Вы у «Зенита» спросите, взорвет или нет?
– Вы расстроены, что воспитанник «Динамо» покидает родной клуб?
– Я всегда расстроен за молодежь. То что Соловьев уходит, мне абсолютно не жалко. Другой вопрос – как у него получится в «Зените». Заиграет – я буду радоваться, нет – жалко будет Ваню. Погибнет талант.

спешл фор ю, неуверенные ответы - это к сестре бомжонка))
Последний раз редактировалось danny four 26 фев 2013, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а): а про агента Вы зря иронизируете - очевидно, что тут его работа. Простите, если обижу вопросом, но Вас никогда в жизни никто не кидал и не подставлял?
Нууу я всегда сам подписывал контракты, условно говоря)
И к конкурентам не уходил, хотя возможности были.
Но именно потому, что предпочитал улучшенный контракт в родном клубе посулам во вражеском, если по аналогии). Даже в структуре ФК Локомотив была возможность устроиться как-то)))
Но вот дело то в том, что аналогии у нас всех с игроком быть не может, ибо и персоны мы не публичные и не верят в нас столько людей... ;)
 KOK$
senior писал(а):Сидит Ваня, зарплату пересчитывает (35 тыс.), прикидывает сходить в кино или поэкономить. А тут Лахтер с бумажкой появляется и давай шептать: крем-марго кушать будешь, все телки будут твои, только подпиши. Ну как тут не заторопиться :)
Увеличение з/п в 150 раз!!! :shock: :?
Вы бы удержались? ;)
 danny four
KOK$ писал(а):
senior писал(а):Сидит Ваня, зарплату пересчитывает (35 тыс.), прикидывает сходить в кино или поэкономить. А тут Лахтер с бумажкой появляется и давай шептать: крем-марго кушать будешь, все телки будут твои, только подпиши. Ну как тут не заторопиться :)
Увеличение з/п в 150 раз!!! :shock: :?
Вы бы удержались? ;)
После 7 матче в основе никто ему не предлагал играть за 35 тысяч, переподписали бы контракт, улучшили условия, вообще в таких случаях идут к руководству и разговаривают там, а не в тайне подписывают гнидовские бумажки с еврейскими агентами, разве нет?
 lampardo
покайся, простим и поможем
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 237