Что то ни каких новостей нету,у прессы кончилась фантазия?Или затишье перед бурей?
Фамилии тренеров кончились.roma687 писал(а):Что то ни каких новостей нету,у прессы кончилась фантазия?Или затишье перед бурей?
Из " дубля" + мячи подавалгудлер писал(а):Кстате ребят скажите а кто такой пеп гвардиола я только и знаю что он барсу тренерует , он там играл , а случайно он не из дубля пришел? )))
Чего запрещённые слова употребляешь?Норман писал(а):Вайса.
Норман писал(а):Предлагаю коллегам-модераторам за слово "вайс" просто банить.
Почему недооцениваем. А Петрушин с Новиковым? Тоже многие болельщики требовали дать им поработать.гудлер писал(а):ну вот , по сути он без практики из дубля сразу основу стал тренеровать ))) а так грех если ты играешь в барсе не быть облодателем многих титулов !!! на мой взгляд мы просто недооцениваем наших специалистов , силкин 2 раза брал медали молодежки , плюс за 3 дня он так настроил команду что многие ее не узнали . так что давайте подождем )))
Совершенно с тобой согласен, это прямое вредительство, но вероятно кому-то выгодное...Норман писал(а):Я пояснил почему банить за вайса - потому, что это вредительство.