Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Grenzer
Вячеслав.РУ писал(а):ВТБ вон еще недавно говорил, что готов продать Динамо, если найдется покупатель. А вы говорите о многомиллионных вложениях...
А кто ж ему даст то продать Динамо. Они только частью пакета владеют, а не 100%.
 Rоmка
Что то ни каких новостей нету,у прессы кончилась фантазия?Или затишье перед бурей?
Последний раз редактировалось Rоmка 01 май 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
roma687 писал(а):Что то ни каких новостей нету,у прессы кончилась фантазия?Или затишье перед бурей?
Фамилии тренеров кончились. :lol:
 SJ
Вест Хем 99% вылетает. Гранта с его зарплатой попросят на выход.
Можно брать :).
 timoha
А может не надо?
 Константин Динамович
Нужно накидать сюда список всех вылетающих, журналюги подхватят, а то у них и в самом деле похоже фамилии закончились...Становится скучновато...(по моему уже третий день никого нового не объявляли)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 май 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
timoha писал(а):А может не надо?
Надо Тима! Надо!!! :D
 SJ
timoha писал(а):А может не надо?
Ну уж получше Вайса :)
Вообще завтра в матче по самоотдаче увидим чего хотят наши бизоны. Может у Силкина попрет.
 гудлер
Кстате ребят скажите а кто такой пеп гвардиола я только и знаю что он барсу тренерует , он там играл , а случайно он не из дубля пришел? )))
 iker
Константин Динамович
Попробую ответить развернуто. Вы совершенно правы, что при отсутствии вменяемой структуры клуба ожидать, что один лишь приход нового ГТ все изменит наивно. И вы совершенно правы, что условный Магат не знает наших реалий.
Но у Магата есть один бесспорный плюс. Он понимает, что будучи лишь ГТ ситуацию не изменить. Поэтому он всегда совмещает несколько постов, плюс приводит с собой большую команду. И в Вольфсбурге и в Шальке, он внес значительные изменения в структуру клуба.
Может пришло время и у нас привнести некоторые изменения в структуру клуба.
И тут я думаю скорее у Магата есть возможность пробить свои идеи, нежели у Силкина.
 Oscar
гудлер писал(а):Кстате ребят скажите а кто такой пеп гвардиола я только и знаю что он барсу тренерует , он там играл , а случайно он не из дубля пришел? )))
Из " дубля" + мячи подавал :twisted: а в перерыва 6 раз Чемпион страны, Лига Чемпионов, Кубок кубков... " по выходным в сборной играл" ... А если без шуток то почитайте в векипедии или просто в любом поисковике. Кстати Пеп это кличка: мальчик из ... Название города где он родился ( не помню - старею)
 timoha
SJ согласен с Вами , но Вайса , я ,вообще, не рассматриваю. Я с КД согласен ,если будет стратегия и условия ,тогда-топ тренер , если нет - обходиться внутренними резервами , думаю ,что и внутренние резервы игру команде поставить смогут , хотя я так же и на Божовича надеялся . Очень хочу пожелать завтра хорошей игры команде и новой тренерской мысли .
 гудлер
ну вот , по сути он без практики из дубля сразу основу стал тренеровать ))) а так грех если ты играешь в барсе не быть облодателем многих титулов !!! на мой взгляд мы просто недооцениваем наших специалистов , силкин 2 раза брал медали молодежки , плюс за 3 дня он так настроил команду что многие ее не узнали . так что давайте подождем )))
 Sorgen58
Если уж не будет Магата,Ван Гала,Мауринио,на крайняк Шустера,я согласен на Вайсса,только бы не было Силкина,БАФа,АНК,нормальный тренер,реалии наши знает,пару раз брал у себя Кубок,два раза выиграл первенство,со сборной от имел Хиддинка с Феей,вывел сборную в 1/8 финала,попутно итальяшек отравив домой,да и возможности Динамо и Сатурна резко отличаются,чтобы не было скучно на форуме возвернет нам Якубко и будет всем нам счастье :lol: P.S.Если г-н Норман меня забанит за ругательное слово "Вайсс" прошу считать,что я пострадал за демократию и свободу слова ;)
 Норман
Только вредитель мозжет желать Вайса.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Вайса.
Чего запрещённые слова употребляешь? :D
Норман писал(а):Предлагаю коллегам-модераторам за слово "вайс" просто банить.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 май 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 iker
гудлер писал(а):ну вот , по сути он без практики из дубля сразу основу стал тренеровать ))) а так грех если ты играешь в барсе не быть облодателем многих титулов !!! на мой взгляд мы просто недооцениваем наших специалистов , силкин 2 раза брал медали молодежки , плюс за 3 дня он так настроил команду что многие ее не узнали . так что давайте подождем )))
Почему недооцениваем. А Петрушин с Новиковым? Тоже многие болельщики требовали дать им поработать.
 Норман
Я пояснил почему банить за вайса - потому, что это вредительство.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Я пояснил почему банить за вайса - потому, что это вредительство.
Совершенно с тобой согласен, это прямое вредительство, но вероятно кому-то выгодное...
Честно скажу, даже с трудом представляю себе как смотреть матчи и посещать если это будет сделано...Буду, конечно, но...нет слов от подобных перспектив...
 Норман
Костя. если будет Вайс, извинишься и попросишь назад Божовича :)
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 851