Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Александр63 писал(а):Всё хуже и хуже, и хуже ... . :( Вчерашняя игра с Днепром напомнила прошлогодний дебют Фролова на сборах. Антон, вчера, кмк, с первого раза мяч ни разу не поймал. :(
А мне показалось, что неплохо играл, да и форму только набирает. В голах вины уж точно его нет.
Последний раз редактировалось Марко 28 янв 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а): В голах вины уж точно его нет.
А кто виноват?
 LeonDM
А почему об одном голе с точки говорим во множественном числе?:)
 Александр63
Марко писал(а):А мне показалось, что неплохо играл, да и форму только набирает. В голах вины уж точно его нет.
Ну, если кипер в 26 лет не ловит мяч сразу, а играет в "волейбол" (причём это было раз 5 за тайм), то это по Вашему неплохо :?: :? И опять продолжается "песня", с "уступанием" мяча с защами, когда мяч катится в стороу ворот. :(
 Борисыч
Емеля писал(а):
Марко писал(а): В голах вины уж точно его нет.
А кто виноват?
Ну если не Березовский, то кто-нибудь из полевых.
 Емеля
LeonDM писал(а):А почему об одном голе с точки говорим во множественном числе?:)
По привычке :lol:
 Valerich73
Александр63 писал(а):Всё хуже и хуже, и хуже ... . :( Вчерашняя игра с Днепром напомнила прошлогодний дебют Фролова на сборах. Антон, вчера, кмк, с первого раза мяч ни разу не поймал. :(
если вы заметили – у нас результаты игр, по этому отрезку времени, тоже нисходящие ….

вчера Антуан пару раз поймал мячик, один раз я даже не поверил, что он его возьмет – думал, все – будет гол, ан, нет - выручил… кмк, он не самый потерявший форму игрок фкД
 Александр63
Valerich73 писал(а): вчера Антуан пару раз поймал мячик, один раз я даже не поверил, что он его возьмет – думал, все – будет гол, ан, нет - выручил… кмк, он не самый потерявший форму игрок фкД
Не, ну если сравнивать с бегавшим 45 минут трусцой Кешей, то Антон конечно монстр. :)
 Борисыч
Если подытожить игру Антона за первый сбор - в то время, пока он стоял в воротах, "Динамо" за три матча не пропустило НИ ОДНОГО гола с игры.
Березовский отыграл 45 минут - 2 гола.
 Александр63
Борисыч писал(а):Если подытожить игру Антона за первый сбор - в то время, пока он стоял в воротах, "Динамо" за три матча не пропустило НИ ОДНОГО гола с игры.
Ну, не просто так же в сборную вызывают. :)
 Valerich73
Борисыч писал(а):Если подытожить игру Антона за первый сбор - в то время, пока он стоял в воротах, "Динамо" за три матча не пропустило НИ ОДНОГО гола с игры.

Все так…но
Роман после болезни… да и такой «мощной» линии обороны + подготовленного соперника не было в предыдущих матчах
 Борисыч
Да я не в укор Роме - по традиции, выход Колодина - это уже один гол, как минимум)

Я про то, что некоторые сораДники, глядя на игру Антона, только считают, сколько раз поймал, сколько отбил - голы и сэйвы уже не видят)
А вратарская техника разнообразна и индивидуальна. Многое зависит и от природной физики игрока.
К примеру, Яшин мог обхватить мяч одной рукой и бросал вперёд практически кистью, а у следующего за ним Пильгуем ладонь была в два раза меньше, и он вводил мяч в игру круговым забросом от плеча. Кто из них больше ловил, а кто отбивал, догадаться несложно.
 timoha
Непонятны наезды на Антона , явных косяков нет , что уже само по себе хорошо.
 Александр63
timoha писал(а):Непонятны наезды на Антона , явных косяков нет , что уже само по себе хорошо.
Несколько раз не зафиксировать мяч с первой попытки - не явный косяк :?: :? И потом. Ну сколько раз можно до последнего решать, кто он или защ сыграет мяч, который катится в сторону ворот. Или крикни: "Я!", или крикни: "Играй!". А то все эти "уступания" мяча друг-другу уже просто достали. :x Всё ИМХО.
 Борисыч
Александр63 писал(а):
timoha писал(а):Непонятны наезды на Антона , явных косяков нет , что уже само по себе хорошо.
Несколько раз не зафиксировать мяч с первой попытки - не явный косяк :?: :?
Нет. Это вообще не косяк.
Косяк - отбить мяч на соперника.
 Марко
Вижу все хотят видеть в воротах молодого Кана да ещё в лучшей форме и это на сборах :D
 iker
Антон постоянно шорох на собственную оборону наводит. То пять раз за тайм мяч из рук выпускает, то начинает из ворот выходить, а потом пятиться начинает.
А каждый штрафной с ним на воротах у нас как пенальти... :(
Слишком нервный он для вратаря, и его нервозность передаеться обороне.
С Березовским и оборона играет спокойней, да и при штрафных не так боязно. С Днепром просто мертвый мяч со штрафного потащил.
 Fil
Дан верит в Шунина ! ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Бля-ааааа! Кого же ставить в ворота!
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 297