Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
komaol , да общая ситуация на всем сказывается , он просто не знает ,что делать , плюс нервиоз на тему "не могу забить" , посему и деревянный , пару мячей положить бы ему и ,думаю ,все стало бы на свое место.
 komaol
timoha писал(а):komaol , да общая ситуация на всем сказывается , он просто не знает ,что делать , плюс нервиоз на тему "не могу забить" , посему и деревянный , пару мячей положить бы ему и ,думаю ,все стало бы на свое место.
Ой не знаю, не знаю. Скорость вещь объективная. Меряется в известных единицах.
Я согласен, что возможно присутствует "деревянность" в ногах от дикой неуверенности. Но скорости то реально нет. :(
Надеюсь еще на "забитость мышц" после нагрузок теперь уже "от Петреску". Но надежда тухнет с каждым проигрышем.
 timoha
komaol , согласен , что надежда тухнет , но что делать , что у нас кроме надежды есть ?
 iborg
Вот что пишет Кураньи у себя в фейсбуке
Мы старались, мы боролись… Но этого было недостаточно. Но что теперь об этом говорить. Мы должны продолжать работать, не смотря ни на что, и тогда мы будем вознаграждены.
Хоть раз бы сказал что играет позорно, так нет, все в стиле интервью СНС "Парни старались, но не повезло, притензий не имею"
Противно блин
Последний раз редактировалось iborg 17 сен 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Всё, спёкся фриц. Надежды нет, будет только хуже!
Нынешнего кураньи нельзя назвать футболистом, а только подобием оного. Куда спрашивается он подевал своё мастерство и работоспособность? На себя игру вообще не берёт, обводок и обострений нет, за верховые мячи только изображает борьбу, толком не прыгая, удары почти нет, а если и пробивает то в молоко, физически проигрывает всю борьбу, не зарабатывает на себе фолов, а только фолит сам, да что там говорть, если он мяч принять не может и нормальный пас отдать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
З.Ы. И не надо говорить, что партнёры ему не доставляют мячи. Смотрите матчи внимательнее. Это чудо получает мяч изрядно, другое дело, что теряет его сразу.
З.Ы.2 Что такое классный форвард? Правильно! Это тот игрок, который может создать гол из ничего или в одиночку создать голевой момент. Таким Кураньи и был до прихода в Динамо и в первые пол года у нас. А щас что? Сколько он забил голов в этом году начиная с марта месяца, 2 или 3? Кстати и вправду интересно. Я помню только один случайный шедевр лохомотам. Срочно в дубль его! имхо
 timoha
iborg , он что один на поле , да, хреново играет , как и все , но ,к сожалению вратарь и нападающий (чуть в меньшей степени) всегда виноваты больше всех .
 timoha
ZLODEY , у тебя есть кандидатура на место напа , тогда колись кто .
 ZLODEY
Тимоха
Уже сто раз говорилось многими сораДниками, что можно смело ставить вместо него Панюкова, Отставнова или Соломатина, хуже точно не будет! Эти ребята хотя бы быстрые и с желанием, в паре с Кокой смогут авось что-то сотворить. Под лежачий камень вода... тоесть деревянный кураньи гол не забьёт...
 Sorgen58
Кура только при Божо и играл,а потом понял куда попал,обрусел одним словом :D
 koSyak
iborg писал(а):Вот что пишет Кураньи у себя в фейсбуке
Мы старались, мы боролись… Но этого было недостаточно. Но что теперь об этом говорить. Мы должны продолжать работать, не смотря ни на что, и тогда мы будем вознаграждены.
Хоть раз бы сказал что играет позорно, так нет, все в стиле интервью СНС "Парни старались, но не повезло, притензий не имею"
Противно блин
После плохой игры хорошие слова подобрать невозможно, за любые раскритикуют. Так что не рекомендую искать смысл в подобных вью, все они по одному шаблону делаются.
 Dynamo-Moscow
Sorgen58 писал(а):Кура только при Божо и играл,а потом понял куда попал,обрусел одним словом :D
"Багаж Магата" :). Весной 2011 это уже и был "Кураньи Божовича"
 Емеля
Жаль что не идёт игра, хороший он игрок.
 ZLODEY
Емеля писал(а):Жаль что не идёт игра, хороший он игрок.
Очнитесь сораДники какой же он хороший игрок? Я понимаю, что надежды нами возлагались на него большие, что бабосов клуб в него вбухал немероно, что был он европейской звездой, но хороший игрок не может так играть. Любой классный форвард (травмы не в счёт) не может позволить себе 2 года подряд иметь более 10 безголевых матчей подряд. За сумбурный "подряд" сорри))
 Критик Силкина

...был!
 timoha
Злодейский , согласен с тобой процентов на 70 , но нет у нас другого напа , хоть убейся нету просто.
 Oscar
Норман писал(а):Кевин, конечно, все можно понять, даже оправдать. Но так больше нельзя. Кто, если не ты с Симой? А вас нет.
Крик души? И у меня...Присоединяюсь !!!
 Alexandr-Dragon
Само присутствие КК на поляне
диктует тактику,
на которой все уже нас и ловят.
 timoha
Может ему баннер с "криком души " на немецком забацать ?
 Oscar
ZLODEY писал(а):
Очнитесь сораДники какой же он хороший игрок? Я понимаю, что надежды нами возлагались на него большие, что бабосов клуб в него вбухал немероно, что был он европейской звездой, но хороший игрок не может так играть. Любой классный форвард (травмы не в счёт) не может позволить себе 2 года подряд иметь более 10 безголевых матчей подряд. За сумбурный "подряд" сорри))
А Фернандо после перехода в Челси??? Я не оправдываю,я лишь пытаюсь понять-если пойму то увижу выход... Но Панюков и Соломатин в атаке это больше на истерику похоже! Да нет не похоже, а ТАК И ЕСТЬ :cry:
 timoha
Oscar , так у нас обратка , если с Торресом сравнивать , первые полтора года Кевин просто красавец.
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 184