Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 antonio
Емеля писал(а):Я не слышал, вы от кого слышали и оправдал ли он ваши ожидания?
То что Вы не слышали, не говорит о том, что этого не было.
О нем писАли люди, регулярно посещавшие матчи "Химок", отмечая активность и полезность Юсупова. Как и Тарханов высказывался об Артуре очень лестно, говорил о его высоком потенциале.
Мои ожидания Артур оправдывает вполне, разве что силёнок на весь матч ему пока так и не хватает.
В сравнении с Соломатиным, которого футбольная судьба уже пнула разок очень больно, Панюков просто ребенок, необстрелянный воробей. И считаю решение Дана отправить именно Панюкова в аренду, а оставить Соломатина, единственно верным.
Последний раз редактировалось antonio 08 апр 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
antonio писал(а):
Емеля писал(а):Я не слышал, вы от кого слышали и оправдал ли он ваши ожидания?
То что Вы не слышали, не говорит о том, что этого не было.
О нем писАли люди, регулярно посещавшие матчи "Химок", отмечая активность и полезность Юсупова. Как и Тарханов высказывался об Артуре очень лестно, говорил о его высоком потенциале.
Мои ожидания Артур оправдывает вполне, разве что силёнок на весь матч ему пока так и не хватает.
В сравнении с Соломатиным, которого футбольная судьба уже пнула разок очень больно, Панюков просто ребенок, необстрелянный воробей. И считаю решение Дана отправить именно Панюкова в аренду, а оставить Соломатина, единственно верным.
Решения Петреску для меня не показательны, он всех характерных игроков из состава слил, вот и играем как амёбы.
 antonio
Емеля писал(а):Решения Петреску для меня не показательны, он всех характерных игроков из состава слил, вот и играем как амёбы.
Пример Даном "слитого характерного игрока" (с) можно?
 Емеля
antonio писал(а):
Емеля писал(а):Решения Петреску для меня не показательны, он всех характерных игроков из состава слил, вот и играем как амёбы.
Вам боюсь не поможет.
 airbus
vitik писал(а):Больше всего напрягает фраза "...весной вы увидите мое Динамо"... Хочется верить, что весна еще не наступила...
Весны не будет. Будет сразу лето. Так что, боюсь что не увидим...:(
 antonio
Емеля писал(а):
antonio писал(а):
Вам боюсь не поможет.
Слив засчитан.
 Емеля
antonio писал(а): Слив засчитан.
Троллинг зафиксирован.
 Критик Силкина
Юсупов после гола Рубину не впечатлял все последующие игры. Его прогресс явно стал на якорь. Обрезает и ошибается по-черному. В последней игре дважды терял мяч на ровном месте в центре поля и трижды фолил без нужды. Какой он опорник? Если не сделает для себя выводы, - не состоится как серьезный футболист и пойдет через год или два по маршруту: Самара - Ярославль - Орехово-Зуево - Коломна. Боюсь и Петреску скоро надоест ждать качественного улучшения его игры.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 апр 2013, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
vitik писал(а):Больше всего напрягает фраза "...весной вы увидите мое Динамо"... Хочется верить, что весна еще не наступила...
Он не говорил, какой весной?
С чего мы все решили, что этой? :D
 FanДорин
Борисыч писал(а):Вроде бы Соломатин в дубле действовал удачнее Панюкова.
Сам, разумеется, вживую не видел, но записи и статистика - класс Соломатина выше, забитых голов больше.
Перспектива у Панюкова очевидна, в своём возрасте он выделяется, но на сегодня Соломатин, имхо, сильнее и, несомненно, опытнее.
Читал Ваши посты, знаю, что Вы любите молодых динамовских игроков. Поэтому два слова в защиту Андрея.
Конечно, вживую тоже не видел, но матчей 20 по компу и 10-12 по телевизору смотрел. Поверьте, статистика Панюкова, совершенно, не отражает действительности и она гораздо лучше чем у Соломатина. Очень во многих матчах Андрей играл по тайму, а в некоторых по 25-30мин. Если правильно посчитать, то в играх за молодежный состав Динамо, различные сборные России и даже за наш основной состав, в каждом из этих турниров он забивал, в среднем 1,3 гола за 90мин.
Андрей очень крепко сбит, физически силен, успевает оттягиваться в оборону, удар отличный, в борьбу в центре поля идет не задумываясь, а в штрафной соперника, вообще, чувствует себя как дома и даже головой играет неплохо.Очень, в чем-то похож на Кержакова, надеюсь будет лучше.
А в сборных его, вообще, пробуют на всех позициях. Вполне себе сложившийся игрок. ИМХО намного сильнее Соломатина.
 antonio
Емеля писал(а):
antonio писал(а): Слив засчитан.
Троллинг зафиксирован.
Ну если ты о своих вот этих последовательных постах, то полностью солидарен:
Емеля писал(а):
antonio писал(а):
Вам боюсь не поможет.
 Емеля
antonio писал(а): Ну если ты о своих вот этих последовательных постах, то полностью солидарен:
Нет, я о твоих.
 Veselyi_Rodger
Емеля не связывайтесь с antonio - пустое. Человек не обращает внимание на то что ему говорят, ему лишь бы доказать и не важно что. Одним словом, не стоит кормить его :)
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Емеля не связывайтесь с antonio - пустое. Человек не обращает внимание на то что ему говорят, ему лишь бы доказать и не важно что. Одним словом, не стоит кормить его :)
Спасибо, сегодня я это понял. Хотя раньше не обращал внимание.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Емеля не связывайтесь с antonio - пустое. Человек не обращает внимание на то что ему говорят, ему лишь бы доказать и не важно что. Одним словом, не стоит кормить его :)
Зачетно лизнул.
+1 к карме.
Емеля писал(а):Спасибо, сегодня я это понял. Хотя раньше не обращал внимание.
Удивительно.
На твой дебиловатый вопрос я ответил.
А вот на мой встречный - ты слился и после этого еще что-то пишешь обо мне? :lol:
 Наблюдатель
Понаблюдал за небольшой перепалкой и тоже не понял, к чему это:
Решения Петреску не дотягивают до вашего уровня или ваше понимание ниже решений ГТ? Знаете, почему-то абсолютно уверен,что если бы Петреску, например, ставил бы в состав Сапету, то это тоже казалось бы "непоказательным" решением. Жаль, конечно, что не вы тренер.

ЗЫ. Мне тоже иногда решения ГТ кажутся странными. Но это его решения. Может, поэтому он ГТ, а не мы.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):Мне тоже иногда решения ГТ кажутся странными.
Можете высказываться, на то и форум.
 Наблюдатель
Высказываться лучше когда есть что сказать.
 Критик Силкина
А кто уполномочен определять, когда есть что сказать, а когда нет?
 Емеля
Наблюдатель писал(а):Высказываться лучше когда есть что сказать.
Сильно, очень глубоко. С восхищением.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 476