Критик Силкина писал(а):
Я так понимаю, что некоторое количество "оптимистов в позе страуса" - это люди настолько интеллигентные, что обращение к другим совершенно не знакомым людям: "дебилы", "маргиналы", а до этого "враги", "уроды", "упыри"(цитирую весь ваш суперинтеллигентный лексикон)- для них норма и ОБРАЗЕЦ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ.

Это в поезде "Москва- Владивосток" вы так к проводнице, видимо, обращаетесь:
"А не сходила бы ты упырька, маргиналка и вражеская морда за чаем, а? А, тебе моё обращение не нравится,уродка, потерпи, потому что я очень интеллигентный болельщик- силовик!"
Вы вроде бы долго за Динамо болеете, а почему -то тренеров победителей нединамовцев в упор видеть не хотите,как будто их и не было совсем. Совсем историю своей КоманДы не знаете!!! Да что я вам говорю! Если вы в каждом несогласном со своим более чем спорным мнением видите врага, урода и упыря вам поскорее надо в машину времени и прямиком в 1937 год или лучше во времена инквизиции - будете еретиков сжигать!

Это работа явно для вас. А я вот не считаю вас врагом, как бы вы не старались меня "овражить", при том, что мы примерно одного возраста, судя по стажу боления. Мне вас просто жаль! И жаль ваших близких! Беда только в том, что из-за таких людей как вы, всюду ищущих нечисть и врагов, ПРОИСХОДЯТ ГРАЖДАНСКИЕ ВОЙНЫ. Враги у нашей страны и КоманДы действительно есть, только вы как всегда не там их ищите!
И логика напрочь отсутствует: "критиковать тренера динамовца нельзя"! Почему же тогда великого Бескова за неудачи всё-таки увольняли. И упрямца Кобелева тоже. Оттого, что их критиковать было за неверные решения нельзя? Взять Кобелева, вроде как 100% динамовец.А как себя повёл в прошлом году! Мог бы вместе с нашими мямлями подойти к судье, инспектору, позвонить куда надо повыше и выставить ультиматум от своего имени и Силкина тоже: НЕ БУДУТ НАШИ КОМАНДЫ ИГРАТЬ НА БОЛОТЕ!!!!!! Но оба - мямли! Два динамовца, а между собой не договорились! А ведь напрашивалось по логике вещей! С любой другой командой Кобелев мог играть на своём огороде, ТОЛЬКО НЕ С ДИНАМО, "динамовец" липовый. Зато в доску свой, коренной, почти наверняка желающий когда-нибудь вернуться.
Знаете, ВСЕГДА, когда мне попадаются инет-воины, рядящиеся в тоги КРИТИКОВ всех мастей и оттенков, мне в первую очередь жаль их родных и близких.
Хотя не удивлюсь, если у Вас, например, их нет - жена ушла из-за бесконечных придирок, а детей вы сдали в детдом за двойки в школе. Ну или в лучшем случае они сбежали от конструктивной критики по поводу и без
Хотя подругу-легионера в Вашем доме не исключаю
Тем не менее, врагом я Вас не считаю - зря Вы меня в этом упрекаете. Наоборот, я убеждён, что даже в самом законченном "упыре, дебиле, маргинале и уроде"(это общая мысль, не лично к Вам) есть в заветном уголке что-то честное, светлое, чистое и порядочное - иначе бы он не болел за "Динамо". Пересмотрите свою полную желчи и упрёков жизнь - и отдайтесь позитивным эмоциям. Радуйтесь хорошему, принимайте недостатки и просчёты Дорогих Вам людей с любовью и вниманием к ним - никогда не забывайте, что это роДные Вам люди.
Уверен, что с изменёнными взглядами на Жизнь, вы не только будете сами меньше критиковать СИЛКИНА, Кобелева, Воронина, Хохлова и других Динамовцев - но и будете давать "по ушам" другим критиканам, льющим грязь на наш Клуб, его ТШ и игроков. Желаю Вам счастья в жизни и больше положительных эмоций от "боления" за Великое.
P.S.
Если Вы не ездили в поезде "Москва- Владивосток" - очень советую. Это тоже поможет Вам - увидев бескрайнюю, разную и всюду роДную Россию, ощутив её просторы, разнообразие и богатство, вы обогатите Вашу Душу.
Лично я ездил два раза - один раз меня провезли Родители, второй - уже я провёз своего сына.
P.P.S.
Это мой первый и последний пост по Вашему адресу.
Больше отвечать Вам не буду - и в отличии от Вас, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не буду Вам отвечать.