Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Rkaorus
kiel писал(а): "ввиду" как пишется слитно или раздельно?
как предлог -- вместе ("ввиду особых обстоятельств")
как существительное с предлогом (в т.ч. в выражении "иметь в виду") -- раздельно
 kiel
Rkaorus писал(а):
kiel писал(а):хотел бы предостеречь сорадников от фраз: ты лучший, ты номер 1 в Динамо, это же вратарь сборной и т.д.
Что имеется в виду? Вы хотели бы предостеречь сорадников от выражения мнений, отличных от вашего? Как мило.
Все мы понимаем, что этот сезон,наверно, абсолютно худший для Антона, с тех пор как он появился в основе Динамо и место в сборной он потерял...
За всех, может быть, не будем? Я считаю, что худшим был сезон, в котором он уступил место Габулову (т.е. 2008-й -- наш лучший, между прочим). А этот сезон -- худший для Динамо, но не для Антона. Просто анализировать причины неудач -- трудно, а вешать всех собак на голкипера -- проще простого.
1.Разумеется, я не имел в виду того,что бы предостерегать кого-либо от выражения мнения. Просто почему-то, после вчерашнего, Шунин стал вдруг для некоторых чуть-ли не героем. При том, что совсем недавно многие подыскивали ему др.кандидаруру,говорили:дырка и т.д. Было такое? СораДник Москва его всегда поддерживает,но,остальные...-я этого не вижу.
2.Вы может и не считаете, что этот сезон худший, но столько критики сколько в этом сезоне-не было.
Худший сезон с Габуловым? Сравните сначала с кем боролся в том сезоне Антон и кто его конкурент в этом (при решении этой непростой задачи,потрудитесь немного мышление включить, а то оно у вас слишком буквальное)
3. Если вы заметили, то на форуме правила русского языка не всегда соблюдаются, и люди относятся к этому весьма терпимо,потому что здесь не школа и не библиотека, и здесь между прочим диктанты не пишут.
Основной критерий-чтобы было понятно содержание
4. Естественно никакой судьбы Николая Второго я не желаю. То,что вы как то не так подумали-это опять же от неумения абстрактно мыслить.

В дальнейшем:я не стану спорить с человеком который прет как баран на ворота и не умеет мыслить хотя бы на шаг вперед.
 Норман
kiel писал(а): 1.Разумеется, я не имел в виду того,что бы предостерегать кого-либо от выражения мнения. Просто почему-то, после вчерашнего, Шунин стал вдруг для некоторых чуть-ли не героем.
Да, герой! Потому, что мы, в первую очередь люди (за исключением дебилов из одного города), а потом болельщики. И человеческая поддержка вратаря своей команды намного важнее критических стрел болельщика. У нас будет еще повод и похвалить и поругать (в меньшей степени) Антона. А сейчас его просто надо поддержать. Потому, что он был первый на линии огня.
 Rkaorus
kiel писал(а): В дальнейшем:я не стану спорить с человеком который...
Ваше право, безусловно. Только что бы с этого и не начать? А то сперва возражаете по пунктам, потом "в дальнейшем не стану спорить"... Немного похоже на суетливое желание оставить последнее слово за собой, не находите?
 Valerich73
Антон, желаю Тебе зДоровья и скорейшего выздоровления и возвращения в команДу!
 Mad Max
У Антона с роговицей проблемы
Последний раз редактировалось Mad Max 19 ноя 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 Товарищ Злыдня
"Это преступление умышленное, уголовное дело возбуждено, но надо подготовить такие изменения, которые были бы направлены на предотвращение таких правонарушений, таких преступлений. За такие преступления нужно сажать в тюрьму, безнаказанности быть не должно", — цитирует Медведева "РИА Новости".
 seka
Антону скорейшего выздоровления и восстановления!
Тош, будем молиться за тебя и кулачки держать!
Питерских отморозей найти и в тюрьму! Совсем суки страх потеряли!
 мюс
Антоша, поправляйся. Ждем тебя в наших футбольных воротах!
 Dynamo-Moscow-Fan
– Антон, как все это произошло?

– За моей спиной на гостевом секторе начали запускать петарды, зажигать файеры, полетели монеты, зажигалки и даже батарейки.
Я старался не обращать на это внимания, чтобы еще больше не накалять обстановку.
Потом что-то упало под ноги, я опустил глаза и тут раздался взрыв, который меня на время оглушил и ослепил.
После помощи врача я понял, что не смогу продолжать матч – перед глазами пелена, все расплывается.
Ощущение, как будто что-то попало в глаза, пытаешься их протереть, но ничего не меняется. Сказал об этом арбитру.
После прекращения игры мы с докторами «Динамо» отправились на обследование, где у меня зафиксировали ожог век, роговиц глаз, а также ухудшение слуха.

– Всех волнует, какого сейчас ваше самочувствие?

– Сейчас лечусь дома с помощью препаратов, которые мне прописали.
Состояние несколько улучшилось, но проблемы пока остаются.
В среду состоится новое обследование, которое покажет, как идет восстановление.
После этого, возможно, станет понятно, когда смогу приступить к тренировкам.

Антон, хочется от имени всех нормальных любителей спорта выразить вам поддержку в этой ситуации. Наверное, то же самое вам сейчас говорят очень многие…

– Я потрясен тем, как народ отреагировал на случившееся.
Мне и моей семье постоянно звонит множество людей совершенно разного социального статуса – из России, из-за рубежа, все говорят теплые слова и предлагают помощь.
Знаю, что и в Интернете болельщики абсолютно разных клубов выражают свою поддержку.
Люди проявляют свои лучшие качества, и это внушает большой оптимизм.

Желаем Антону Шунину скорейшего выздоровления!

http://vtbrussia.ru/sport/soccer/news/219061/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Еремей
Единственная возможность попытаться поставить точку в том, что случилось с Шуниным - это объявить награду ВТБ в 1 млн рублей (или даже больше) тому, кто сможет дать информацию о виновных в этом инциденте. Тогда можно будет рот заткнуть и мюллеру.
 SJ
Антоха так коротко постригся. И не узнать прям :D
Изображение
 Борисыч
Каждый находит то, что ищет.
Мне, например, запомнился сэйв в начале матча.
Коленки :lol:
 timoha
Да нормально отстоял ,при том что он один остался и рисковать в стыках не имел права .
 SJ
Антона с Днем рожДения! Пора, пора становиться лидером команды!
 DЕмаН
с Днем Рождения!!!Здоровья Антону и его семье!!!Больше сухих матчей и Побед С Динамо!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Интервью Шунина перед матчем с Днепром

[youtube]w4EtFMJgo1o[/youtube]
 Александр63
Всё хуже и хуже, и хуже ... . :( Вчерашняя игра с Днепром напомнила прошлогодний дебют Фролова на сборах. Антон, вчера, кмк, с первого раза мяч ни разу не поймал. :(
Последний раз редактировалось Александр63 28 янв 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 297