1.Разумеется, я не имел в виду того,что бы предостерегать кого-либо от выражения мнения. Просто почему-то, после вчерашнего, Шунин стал вдруг для некоторых чуть-ли не героем. При том, что совсем недавно многие подыскивали ему др.кандидаруру,говорили:дырка и т.д. Было такое? СораДник Москва его всегда поддерживает,но,остальные...-я этого не вижу.Rkaorus писал(а):Что имеется в виду? Вы хотели бы предостеречь сорадников от выражения мнений, отличных от вашего? Как мило.kiel писал(а):хотел бы предостеречь сорадников от фраз: ты лучший, ты номер 1 в Динамо, это же вратарь сборной и т.д.
За всех, может быть, не будем? Я считаю, что худшим был сезон, в котором он уступил место Габулову (т.е. 2008-й -- наш лучший, между прочим). А этот сезон -- худший для Динамо, но не для Антона. Просто анализировать причины неудач -- трудно, а вешать всех собак на голкипера -- проще простого.Все мы понимаем, что этот сезон,наверно, абсолютно худший для Антона, с тех пор как он появился в основе Динамо и место в сборной он потерял...
2.Вы может и не считаете, что этот сезон худший, но столько критики сколько в этом сезоне-не было.
Худший сезон с Габуловым? Сравните сначала с кем боролся в том сезоне Антон и кто его конкурент в этом (при решении этой непростой задачи,потрудитесь немного мышление включить, а то оно у вас слишком буквальное)
3. Если вы заметили, то на форуме правила русского языка не всегда соблюдаются, и люди относятся к этому весьма терпимо,потому что здесь не школа и не библиотека, и здесь между прочим диктанты не пишут.
Основной критерий-чтобы было понятно содержание
4. Естественно никакой судьбы Николая Второго я не желаю. То,что вы как то не так подумали-это опять же от неумения абстрактно мыслить.
В дальнейшем:я не стану спорить с человеком который прет как баран на ворота и не умеет мыслить хотя бы на шаг вперед.