Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Obninsk345, ну не только моноброви , а всех , посему не обольщайтесь.
 Iceberg
russitizen писал(а):Да Шунина надо выпускать, если у Антона пойдёт, он 50% игр на ноль отстоит . К тому же в своё время он конкуренцию у Габулова легко выигрывал . Березовского после штрафного с 40 метров в Казани, который он прыгнул "наугад" , я в раме никогда видеть не хочу , даже у соперников .
Ладошка и с 55 метров пускал от Лоськова)))
 komaol
По уму бы Шунина надо опять выпускать, но с мясом... :? Вот не уверен.
А у Ромы уже ахилы одеревенели, увы. Опять Габул играть будет, короче.
 Kasper
Я бы Гобулову посоветовал посматреть вчерашнии матч между Локо и Краснодаром!!! Игра вратарей в этом матче пример для Вовы!!!
 DЕмаН
Почему ж ты не Дикань, Володько;)
Последний раз редактировалось DЕмаН 04 авг 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
 Leon
А не пора ли всем заткнуться, и признать, что основной у нас Вова! Давайте не будем покрывать амном вратаря любимой команды! Нет, чтобы раз - другой проскандировали "Вова-Вова", только помои лить! Болельщики....
 Cherep
Leon писал(а):А не пора ли всем заткнуться, и признать, что основной у нас Вова!
Не говорите мне что делатьи я не скажу куда вам идти ;)
Leon писал(а):Нет, чтобы раз - другой проскандировали "Вова-Вова", только помои лить! Болельщики....
А вы вообще футбол смотрите?
 Megap1xel
Ребята, да черт с ним с этим "дерби", главное чтоб этого недоделанного в четверг не поставили, вылет из ЛЕ я ему точно никогда не прощу!!!
 kastO
Cherep писал(а):
Leon писал(а):А не пора ли всем заткнуться, и признать, что основной у нас Вова!
Не говорите мне что делатьи я не скажу куда вам идти ;)
Leon писал(а):Нет, чтобы раз - другой проскандировали "Вова-Вова", только помои лить! Болельщики....
А вы вообще футбол смотрите?
Ну вот я футбол смотрю и думаю Leon прав. Я сам закрываю глаза когда мяч летит в сторону наших ворот, но елки-палки если мы в этот момент будем еще его морально давить с трибун он будет еще менее полезен в раме. Я думаю пока он стоит надо его поддерживать, а когда выйдет из рамы можно и помои вылить. Имхо.
p.s. Самого ужас как бесит его игра.
 antonio
russitizen писал(а):К тому же в своё время он конкуренцию у Габулова легко выигрывал
Бугага :lol:
 LIK
Leon писал(а):А не пора ли всем заткнуться, и признать, что основной у нас Вова! Давайте не будем покрывать амном вратаря любимой команды! Нет, чтобы раз - другой проскандировали "Вова-Вова", только помои лить! Болельщики....
+++

Лучше вратаря у нас всеравно нет! Шунин - я думаю даже обсуждать нечего, все и так все знают. Березовский - почему то все очень быстро 5-1 от Зенита в 2012 забыли, после которого все кому не лень Березовского помоями поливали, к слову если Габулов просто не выручает, то в карьере Шунина и Березовского можно вспомнить не мало привозов на ровном месте! Вчерашние 3 гола и гол от Хапоэля, нельзя назвать 100% вратарскими. Так что пока у нас нет вратаря лучше Габулова предлагаю заканчивать с этой желчью, а от скандирования почти всем стадионом "Рома, Рома" или "Березовского в ворота", лучше Габулов - лучший наш вратарь на данный момент, точно стоять не будет, только своей команде вредим. К тому же можно вспомнить косяки Акинфеева на ЧМ или Лодыгина в конце прошлого сезона(да хотя бы матч с нами вспомнить) вот они лучшие вратари ПЛ!
Последний раз редактировалось LIK 04 авг 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Вот как я могу скандировать "Вова-Вова", если я не могу вспомнить ни одного спасения от данного кипера , зато косяков -немеряно, вчера Пильгуй на матче был , так после третьего мяча очень бы посоветовал послушать его высказывания по игре вратаря.
Согласен , что прилюдно гнобить не стоит , но это все-таки посыл Черчесову больше.
 mr-mushroom
Зачем нужен вратарь, который отбивает только то, что летит в него? Когда в последний раз он выручал?
Мы не благотворительная организация, чтоб жалеть хрупкую психику игрока, который топит команду.
 dmitrybukov
Leon писал(а):А не пора ли всем заткнуться, и признать, что основной у нас Вова! Давайте не будем покрывать амном вратаря любимой команды! Нет, чтобы раз - другой проскандировали "Вова-Вова", только помои лить! Болельщики....
Соглашусь, пожалуй! Он и перед матчем уже какой-то потерянно-убитый! Вчера вечером по телику крупный план посмотрел - вся команда живая, а Габулов как мумия!
 Мякин
Вот, кстати, согласен
Да, не тащит
Но березу ставить, упирается в лимит
Шунина? Лучше уж брови :(
 Мякин
mr-mushroom писал(а):Зачем нужен вратарь, который отбивает только то, что летит в него? Когда в последний раз он выручал?
Мы не благотворительная организация, чтоб жалеть хрупкую психику игрока, который топит команду.
В данный конкретный момент лучшего у нас нет
А топить единственного вратаря, имхо, не стоит
 Obninsk345
Кстати, вчера после второго гола ему трибуны хлопали за каждое касание мяча...
Стеб не стеб, но может и поддержка, хотя....
"Березовского в ворота!!!"

Какой в опу лимит?!
Вчера на поле вышли в основе: Гранат, Козлов, Денисов, Ионов и Кокорин - 5 русских при необходимых 4х!
 Patron
Ага, ага, лучший.
Конечно надо его поддержать.....в решении уйти из команды!
 Фан из Казахстана
LIK писал(а): К тому же можно вспомнить косяки Акинфеева на ЧМ или Лодыгина в конце прошлого сезона(да хотя бы матч с нами вспомнить) вот они лучшие вратари ПЛ!
СораДник, он и чудеса порой творит в отличии от нашего мега вратаря, вратарь должен выручать, Вы можете это сказать про Габулова?
 LIK
mr-mushroom писал(а):Зачем нужен вратарь, который отбивает только то, что летит в него? Когда в последний раз он выручал?
Ну еще раз, лучше вратаря у нас пока нет! Этот хотя бы отбивает то, что в него летит! А тот же Шунин и Березовский за последние пару лет показали, что умеют пропускать и то, что летит в них! Зачем нужно лишний раз деморализовывать своего же вратаря?
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 144