Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 GLEX
Нет в моем посте никакой тенденции. Я за разумное разруливание ситуации с рулевым нашей команды. Без спешки, без шума и пыли. И, простите, никому я тупо не поклоняюсь, идолы в моем болельщицком сознании отсутствуют. Если рассуждать как Вы, можно любого из нас обвинить в идолопоклонничестве.
 vlas
GLEX писал(а):Нет в моем посте никакой тенденции. Я за разумное разруливание ситуации с рулевым нашей команды. Без спешки, без шума и пыли. И, простите, никому я тупо не поклоняюсь, идолы в моем болельщицком сознании отсутствуют. Если рассуждать как Вы, можно любого из нас обвинить в идолопоклонничестве.
1. Тенденция к доморощенному тренеру очевидна.
2. Судя по посту, Вы за всё, что угодно, на ближайшие два тура, но шоб Силкин рулил.
3. Если рассуждать как я, то любого из нас можно обвинить в чём угодно.
 pepper
Что вы грызетесь? Все будут рады если у Силкина получится, если не получится тогда эта должность будет у другого?!
 Вячеслав.РУ
ВТБ вон еще недавно говорил, что готов продать Динамо, если найдется покупатель. А вы говорите о многомиллионных вложениях...
 GLEX
Я за то, чтобы у Силкина получилось. Кто-то против? Да за ради бога. Лично я обеими руками за, и не вижу в этом ничего плохого. У него не получиться? Тогда можно рассматривать варианты, сейчас все дергания я считаю преждевременными. Вряд ли кто-то из нас может объективно оценить профессионализм того или иного тренера. Любая попытка это сделать, да еще с видом знатока, неприслушивающегося к другому мнению, называется простым словом с Русского Севера - "понты"! :dinfan2:
 Александр63
GLEX писал(а):Я за то, чтобы у Силкина получилось. Кто-то против? Да за ради бога. Лично я обеими руками за, и не вижу в этом ничего плохого. У него не получиться? Тогда можно рассматривать варианты, сейчас все дергания я считаю преждевременными. Вряд ли кто-то из нас может объективно оценить профессионализм того или иного тренера. Любая попытка это сделать, да еще с видом знатока, неприслушивающегося к другому мнению, называется простым словом с Русского Севера - "понты"! :dinfan2:
А как Вы считаете, сколько надо дать Силкину времени, чтобы понять, получилось у него или нет?
 Allenatore
Вячеслав.РУ писал(а):ВТБ вон еще недавно говорил, что готов продать Динамо, если найдется покупатель...

Да кто ж купит-то?
Дураков нет.
 GLEX
Александр63 писал(а):
GLEX писал(а):Я за то, чтобы у Силкина получилось. Кто-то против? Да за ради бога. Лично я обеими руками за, и не вижу в этом ничего плохого. У него не получиться? Тогда можно рассматривать варианты, сейчас все дергания я считаю преждевременными. Вряд ли кто-то из нас может объективно оценить профессионализм того или иного тренера. Любая попытка это сделать, да еще с видом знатока, неприслушивающегося к другому мнению, называется простым словом с Русского Севера - "понты"! :dinfan2:
А как Вы считаете, сколько надо дать Силкину времени, чтобы понять, получилось у него или нет?
Столько же, сколько любому другому. Если только он сам к этому готов. :dinfan2:
 GLEX
Если наладится игра и в ближайших нескольких турах мы не будем терять очки, целесообразно ли будет что-нибудь менять? Хотя возможно я с излишним оптимизмом смотрю в будущее.
Последний раз редактировалось GLEX 01 май 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
GLEX. Я так понял, что Вы по игре показанной в одном матче, хотите дать команде во главе с Силкиным доиграть, как минимум, до конца первого круга. Или(если как другим) до конца второго и провести предсезонку?
Последний раз редактировалось Александр63 01 май 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Мне кажется, что это придется сделать. Поскольку достойного кандидата на пост ГТ, который ответил согласием, все равно нет.
 Александр63
GLEX писал(а):Мне кажется, что это придется сделать. Поскольку достойного кандидата на пост ГТ, который ответил согласием, все равно нет.
А кого Вы считаете действительно достойным кандидатом? У Вас есть информация (достоверная) с кем ведутся, велись, будут вестись переговоры?
 GLEX
У меня информация из СМИ. Другой информации нет и быть не может, поскольку я не вхож в кабинеты руководства нашего клуба.
 Александр63
А кого считаете действительно достойным кандидатом не ответили. ;)
 GLEX
Александр63 писал(а):А кого считаете действительно достойным кандидатом не ответили. ;)
Я не знаю реальных достоинств и недостатков любого из кандидатов. Если я не ошибаюсь, их в данный момент, по информации из СМИ, опять же, от 5 до 10 человек. Силкин, скоре всего не в их числе, но на результаты его работы придеться обратить внимание. Если 2-3 тура результат положительный - 7-9 очков я бы повременил с его заменой. Если нет - то варианты по списку. У меня на первом месте Магат, но он, вроде как, дал самоотвод. Или я ошибаюсь? После Магата, наверное АНК. :dinfan2:
 Александр63
Ну по поводу "самоотвода" Магата я бы не стал спешить. Вспомните, все футболисты и тренеры, до последнего категорически отрицают свой переход, а потом... . Магат сейчас просто не может открыто дать положительный ответ, поскольку чемп Германии не окончен. Надеюсь на положителный ответ с его стороны. Если нет то наверное ВГГ. АНКа не хочу категорически. У него слишком много, как Вы писали, "понтов". :)
Последний раз редактировалось Александр63 01 май 2011, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
 GLEX
У ВГГ их не меньше, но тоже неплохой вариант, согласен. :D
 dolbano
Сегодня мне приснилось, что Магат назначет ГТ нашей команды. Если сон сбудется - значит он вещий, а я экстрасенс!
 iker
Может все же стоит подойти к вопросу назначения ГТ рационально.
Магат и Ван Галь неоднократно и разных клубах доказали, что способны добиться высоких результатов.
Силкин пока особыми успехами на тренерском поприще похвалиться не может.
То есть при условии приглашения условного Магата шансы на успех выше, чем при назначении Силкина.
Возможно у Силкина и есть потенциал для топ тренера, а может и нет. Только вот зачем делать Динамо испытательной площадкой для тренера Силкина. Он вполне может сначала испытать свои силы в другом клубе. Лобановский тоже свою тренерскую карьеру в Днепре начал, и уже набив шишек и добившись успехов пришел в ДК.
 GLEX
Динамо сейчас для любого испытательный полигон даже, а не площадка. В том числе и для Магата.
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 851