Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Емеля писал(а):Мудовые страдания
Это у Федьки... А у нас мудовые рыдания...
А если серьезно, то его маниакальное желание забить гол чуть было не привело нас к очередной ничьей. Попади Корниленко и не известно чем бы все кончилось, а к этому моменту мы в попытках "поддержать Федю" растранжирили х...ву тучу неплохих моментов. Слава Дану, он все таки поборол в себе искушение и заменил негодяя...
Последний раз редактировалось vitik 29 сен 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Приснился мне на стадионе.Это мужик не с пустыми яйцами.
 Allenatore
Емеля писал(а):Мудовые страдания

Я уверен, что он всегда попадает впросак.
 Марсель
:D На форуме, за неприличные высказывания-бан. Вы в курсе, что такое "просак"?
 Allenatore
Марсель писал(а)::D На форуме, за неприличные высказывания-бан. Вы в курсе, что такое "просак"?

О чем Вы?
"Впросак" - всегда в сочет. с гл. попадать, попасть в невыгодное, неприятное положение.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0 ... 0%B0%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вятич
vitik писал(а): Слава Дану, он все таки поборол в себе искушение и заменил негодяя...
Не слава, а порицание Дану: каждый матч(практически) выпускать напа и надеяться, что у него когда-нибудь что-нибудь получиться - это рисковать и подставлять команду. Нападающий должен забивать, а не просто играть, как говорит Петреску. А Федя просто играет сам, на него играется больше половины надежды в атаке, а воз (котомка с его голами) и ныне там... ПУСТО!
 AlSkywalker88
Марсель писал(а):Вы в курсе, что такое "просак"?
После выхода фильма "Жмурки" появились многие направо и налево поднимающие тему слова "просак". Года идут, а все никак не угомонятся - настолько сильно было потрясение от данного познания.
 Venom
нам нужно продать этого смолова. он не очень сильный футболист и думаю не достоин носить наши цвета :dinfan:
 Ellesselarr
the best killer in the world смертоносец писал(а):нам нужно продать этого смолова. он не очень сильный футболист и думаю не достоин носить наши цвета :dinfan:
Да пусть носит, ради Бога...только где-нибудь в другом месте.
 Марсель
Allenatore писал(а):
Марсель писал(а)::D На форуме, за неприличные высказывания-бан. Вы в курсе, что такое "просак"?

О чем Вы?
"Впросак" - всегда в сочет. с гл. попадать, попасть в невыгодное, неприятное положение.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0 ... 0%B0%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false;
"В просак" всю жизнь имело очень точное определение, возможно найдете в мед справочниках))) А в переносном (культурном) смысле можно и как вы говорите))) :D
 perdegnik
Слишком старается забить,дай пас Кокорину вместо удара,уже можно было сказать,что провел хороший матч,но нет,желание забить затмило весь мозг....
 Бурмант
Мусоровоз писал(а):А мне Федор сегодня понравился заряженностью, понятно, что как с нападающего ответственности не снимает за упоротые моменты и не забитые голы. Но сегодня хотя б присутствовало желание. Так что отмена свадьбы пошла на пользу. Рано тебе Феденька жениться, сначала начни забивать за Великое! 8-)
Согласен! :dinfan2:
 vitik
Марсель писал(а):
Allenatore писал(а):

О чем Вы?
"В просак" всю жизнь имело очень точное определение, возможно найдете в мед справочниках))) А в переносном (культурном) смысле можно и как вы говорите))) :D
В давние времена просак - станок, на котором вились пеньковые канаты... Неловкий работник попадал руками в станок и мог получить травму... Отсюда и смысл высказывания - попасть впросак, значит очутиться в неловком положении...
http://www.slovonovo.ru/term/" onclick="window.open(this.href);return false;Просак
 Akyn
Имхо Дану надо Смолу прочистить мозг на тему забивания мячей и тупо ориентировать игру Смола на обслуживание Кокоши, смол техничный игрок,Сашку он понимает, пусть работает на нашу приму, нормальные болелы спасибо скажут.
 Dynamo fan
На хрена Соломатина отдали , тот гораздо продуктивнее в плане игры и голов , чем этот , вот кого надо было дагам за бесплатно как подарок в красивой обертке отдавать и бежать пока не раскусили кого впаяли
 pepper
Dynamo fan писал(а):На хрена Соломатина отдали , тот гораздо продуктивнее в плане игры и голов , чем этот , вот кого надо было дагам за бесплатно как подарок в красивой обертке отдавать и бежать пока не раскусили кого впаяли
Соломатин будет расти в основе у них, вернётся обстреленным
 Dynamo fan
Расти он мог бы и у нас , но у нас благодаря всяким Смоловым и Дядюнам место в составе для него заказано было
 Вячеслав.РУ
the best killer in the world смертоносец писал(а):нам нужно продать этого смолова. он не очень сильный футболист и думаю не достоин носить наши цвета :dinfan:
Как человек болеющий за клуб "1-2 года" может говорить, кто достоин играть за "Динамо", а кто нет?
 Venom
Вячеслав.РУ писал(а):
Как человек болеющий за клуб "1-2 года" может говорить, кто достоин играть за "Динамо", а кто нет?
Я за Динамо с 15 октября 2011 года когда мы играли с Зенитом так что я через пару недель уже могут 2-5 лет поставить!
 Вячеслав.РУ
the best killer in the world смертоносец писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Я за Динамо с 15 октября 2011 года когда мы играли с Зенитом так что я через пару недель уже могут 2-5 лет поставить!
Ага. А до этого, я так понимаю, за Зенит болели?
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 182