Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
Эпизодами один Кокорин , эпизодами совсем другой . Умудряется действовать нестабильно не то , что на протяжении игры , а на протяжении одного тайма . Обычно как бывает , игра пошла или не пошла, у него как-то все странно происходит . 20 минут второго тайма всё из рук вон плохо , потом вдруг включается и выдает очень сильный отрезок .
 Rkaorus
Согласен. Сам ратовал за то, чтобы его заменили -- вроде наелся, раньше это определялось безошибочно почти; а тут вдруг смотрю -- снова играет, да еще и хорошо играет. Прибавилось у парня чувства ответственности. Раньше в его успехах было 90% таланта и 10% характера, теперь я бы сказал -- 50 на 50; и это при том, что таланта меньше не стало. Это радует. Еще бы наконец партнеры начали к нему относиться как к равному (бросалось сегодня в глаза, насколько чаще Мисимович, в основном ведший игру, чаще замечает Кокорина, чем Воронин)...
 timoha
Отмечу игру Кокорина сегодня со знаком плюс , он одних штрафных собрал на себе массу , но соглашусь с сораДниками , что играл он , действительно , отрезками , на какой-то период выпадал абсолютно , но думаю это лечится.
 Skinner
Для своего нежного возраста, учитывая статус матча, Кокорин сыграл вполне прилично. На сегодня я не вижу у Нехайчика ни одного шанса вытеснить Сашу даже с неродной для последнего позиции ЛПЗ. Кокорин сыграл сегодня значительно острее Самедова. Растет, Саша, молодцом!
Rkaorus, а мне наоборот, сегодня первый раз показалось, что Кокорина наши старожилы стали воспринимать как полноценного партнера. Да и Миси на него пасовал.
 Dynamo-Moscow
Подачи с левой наги бы подтянуть , и удар , когда в центр смещается.
 Skinner
Dynamo-Moscow, да много чего подтягивать надо. Но надо и понимать, что у человека родная нога -правая. А двуногие универсалы вещь все-таки крайне редкая. Но главное: есть значительный прогресс по сравнению с прошлым сезоном. И есть жажда борьбы и горящие глаза. Чего нет у его "брата" Смола, к сожалению.
 Raves
Сашка понравился сегодня, прогресс чувствуется. С учетом, что играет не на своей позиции. Интересно, как бы у него получилось на месте второго форварда?
 Банщик
А по-моему чаще пришлось играть левым флангам чаще по причине того,что справа у Самедова не очень шло. В первом тайме совсем,во втором туда активнее побежал Люк(думаю,что тренеры подсказали усилить там активность),но привычной остроты с правого фланга я не увидел. И еще в отсутствие Граната некому было пасом выходить из защиты,оставался лишь вариант через Ломича,а он играл ессно чаще со "своим фланговым"-Кокориным.
От Кокорина жду другой игры-острой,опасной для ворот соперника,чтобы он сам за счет своих проходов,координации,быстроты,удара создавал непосредственную угрозу воротам соперника,а не отыгрывался с товарищами по команде,лишь бы хоть кому то отдать,не совершить ошибку,нарушая логику развития атаки.Имхо,слева остроты не хватает. Из него к концу чемпа получается лучший лпз из имеющихся,но ценой пропажи в нем острого забивного форварда.
Вроде и ругать особо не за что,но и полного удовлетворения от его игры нет.
 Skinner
Обратил внимание на интересный факт: на форуме про Воронина написали 47 стр., а про Кокорина -112. "Ну и кто, заяц, мать твою, круче: малина или мед?" (с) Comedy Club ;)
 vlas
Кока сегодня понравился. Нагнетал. Брал на себя больше обычного. Далеко не каждый полученный мяч скидывал Ломичу. Определённо понравился. Плюс в обороне отработал чисто без своих закидонов )
 Rkaorus
Skinner писал(а):Rkaorus, а мне наоборот, сегодня первый раз показалось, что Кокорина наши старожилы стали воспринимать как полноценного партнера. Да и Миси на него пасовал.
так я и говорю:
Rkaorus писал(а):(бросалось сегодня в глаза, насколько чаще Мисимович, в основном ведший игру, чаще замечает Кокорина, чем Воронин)
просто мы сегодня в нестандартном составе играли, поэтому и пишу с "бы"; вот когда Воронин на Коку пасовать начнет столько же, сколько на Самедова, можно будет без "бы".

ЗЫ. Согласен с Банщиком, что большую часть пасов Кокорин получил из-за вялости Самедова, а еще часть оставшихся -- из-за того, что функции распасовщика среди защитников в отсутствие Граната исполнял в основном Ломич.
 Fil
Понравился пас в разрез на КК , а в остальном ... Желание есть - исполнения нет ... имхо
 ЗИЛ
Еще учить и учиться, пахать и пахать. Главное, чтоб блеск в глазах не пропал.
 Desmond
Хорошо сыграл Саша против Спартака.Был очень активен и в атаке и в обороне,что безусловно в плюс в таком возрасте.
Эх,если бы щас СНС играл бы схемой 4-1-2-1-2 в атаке мы смотрелись не хуже и Кокорин мог бы ещё больше раскрыться я думаю+Воронину больше вариантов будет отдавать пассы нежели играть с одним Кевином-дал пас ему и пусть он там обыгрывает всех.Кмк не хватает нам именно ещё одного форварда в старте,нежели фланга...
Шунин
Люк-Лео-Гранат-Ломич
Юсупов
Самедов-Семшов
Воронин
Кокорин-Кураньи
 Allan McGregor
Кажется, он ни разу не обвел на своем фланге никого...Пытался обежать мимо противника но что-то не ахти получалось. :o
 AXE
Allan McGregor писал(а):Кажется, он ни разу не обвел на своем фланге никого...Пытался обежать мимо противника но что-то не ахти получалось. :o
Отлично получалось. я сбился со счёта сколько он штрафных на себе заработал. Правда Мисимович так ничего и не исполнил...
 Desmond
Кокорин много раз обыгрывал защитников-заработанные штрафные тому подтверждение...
 vlas
Сашу с дебютом!
 Rkaorus
vlas писал(а):Сашу с дебютом!
Присоединяюсь. Матча не видел, но верю, что картины не портил.
 vlas
Rkaorus писал(а):
vlas писал(а):Сашу с дебютом!
Присоединяюсь. Матча не видел, но верю, что картины не портил.
По-моему, сыграл активно. Как новый человек в команде, особо не выпадал. Момент стопудовый традиционно за*рал. Старался ОЧЕНЬ. В Динамо щас играет также. СТАРАЕТСЯ и ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ШТАНОВ. А дальше - чо природа дала ) В Динамо, конечно, сейчас смотрится лучше, чем в обеих сборных.
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 353