Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Nef82
Смотрю матч Локомотив-Краснодар и аж слёзы на глазах наворачиваются.
Как же вратари (Дикань-Гильерме) хорошо играют :(
Я вообще не пойму, чем руководствется Черчесов. Вратарь косячит который матч к ряду, на трибунах уже выражают все, что о нем думают. От этого он еще больше волнуется и лучше играть не начинает. Замкнутый круг же.
С мясом я бы Березу выпустил. Последний матч с мясом именно с ним выигрывали. А так уже и Шунину, и Габулову хрюши банок понакидали в последнее время.
 Вятич
russitizen писал(а):
Вятич писал(а):
russitizen писал(а):Да Шунина надо выпускать, если у Антона пойдёт,
освежу память сорадника: Шунин у нас самый старослужащий, аж с 2007 года... много лет мы ждали, чтобы пошло. Не идёт и не пойдёт. В поисках опоры, хавов, напов, наши властители забывали или... оставляли шанс, чтобы команда ничего не выигрывала, не искали хорошего кипера и не будут... видимо, кто-то свыше говорит, не вздумайте даже... (это не утверждение, это одна из версий нашего состояния с каждым новым сезоном воодушевляться и надеяться, но не праздновать.
В сезоне 10/11 он провёл 17 сухих игр, всего 48 из 120 в чемпионате (за карьеру) Вратарь то он не слабый и очевидно самый способный из доступных .
Освежу сорадника : сезон 11/12, и мы были не Чемпами, а только на 4-м месте.
 veron
Nef82 писал(а):Смотрю матч Локомотив-Краснодар и аж слёзы на глазах наворачиваются.
Как же вратари (Дикань-Гильерме) хорошо играют :(
Только хотел написать,одно удовольствие от киперов :dinfan2: :dinfan:
П***ец. Ждем слива мясу.
Про Габулова не слышал, я на поле смотрел. Эмоции — это для болельщиков и для журналистов. Я тоже делал эту работу, был вратарём и пропускал побольше трёх. Нужно анализировать. Габулову надо почувствовать своё состояние и идти дальше. Не думаю, что нам нужно делать какие-то выводы.
http://www.championat.com/football/arti ... ostov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Cherep
Вова...хммм...спасибо,ты меня снова порадовал,цука.
 Becks
Вова как обычно ....как кто-то на sports.ru сказал Вова пора на bench
 Марко
Alter писал(а):П***ец. Ждем слива мясу.
Про Габулова не слышал, я на поле смотрел. Эмоции — это для болельщиков и для журналистов. Я тоже делал эту работу, был вратарём и пропускал побольше трёх. Нужно анализировать. Габулову надо почувствовать своё состояние и идти дальше. Не думаю, что нам нужно делать какие-то выводы.
http://www.championat.com/football/arti ... ostov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему? Потому что "Габулову надо идти дальше?")))
 Patron
Becks писал(а):Вова как обычно ....как кто-то на sports.ru сказал Вова пора на bench
Ему пора на retirement pension
 Schultz
я бы ладошкам шанс дал!
Марко, потому что идти дальше, потому что выводов, видите ли, нету.
Потому что выводы были очевидными и напрашивались еще два матча назад, а сделаны не были.
Сейчас, после победы, тем более, слабо верится, что эти самые "выводы" будут сделаны, особенно, после такого заявления.
 DimYorsh
Шунин хоть свой воспитанник я от этого его косяки пополам делю
Монобровь пугает потерей ворот и умением запустить с 40 метров, это было забавно, когда он за Онжи запускал, щам же большая печаль.
Мое мнение, если уж решили, что то что есть оно нас устраивает, то пусть хоть Шуня стоит тогда, все свой.
 kremnezem
Волос у Володи на голове с возрастом становится все меньше и такое впечатление, что вместе с волосами все меньше становиться мастерства. А ведь когда-то был по-российским меркам надежный кипер. Жаль, в воротах должен стоять сильнейший, а это на данный момент Березовский. А так конечно, учитывая возраст Березовского, срочно нужно искать достойного Динамо вратаря, пока окно не закрылось.
 Misha
Вангую,что с Хапоэлем и Спартаком один матч как минимум будет без моноброви. :dinfan:
 Orcas
Misha писал(а):Вангую,что с Хапоэлем и Спартаком один матч как минимум будет без моноброви. :dinfan:

думаете сбреет??? не, скорее покрасит....или милирование сделает или завьет...
 Dynamo fan
Тогда последние волосы отвалятся, не то что брови :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Уймитесь, парикмахеры, по-доброму прошу)
 Defo
и мне кажется что это будет не матч чемпа, а потому тревожно.
 timoha
В какой-то момент мы не сможем забить больше , чем Габулов пропустил , и почему-то кажется, что это будет в каком-то очень важном матче , так может не испытывать судьбу , Станислав Саламович?
 Obninsk345
ЧСС ща сказал, что будет смотреть матч еще раз на предмет игры моноброви...
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 144