Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Лекс-Д
Самба хорош был в прошедшем сезоне и в ЛЕ. Но он как то тяжело вкатывется в сезон. Вон лишний вес обнаружили и завернули его. Конечно с Губочаном они цементируют оборону. Но если вспомнить как начинал Дуглас, то я бы оставил его. Моложе, личка меньше.
 Емеля
Марко писал(а): Главное что бы Самба и Бютнер не ушли.
Самба вроде как и до расположения ни как не доберётся, какой уж тут не ушли((
 Марко
Aii писал(а): Бомжи, кони, мясо — вот тройка. Где то на подступах будут лохи и красндыр + Бекиич наверное Ростов подтянет. Реально нам в этом сезоне невероятно трудно(это если приходы будут, в чем у меня большие сомнения) будет влезть даже в шестерку. Как не печально. ИМХО
По первым двум практически без вопросов, ну а по остальным очень много вопросов. Я вот не понимаю, как можно делать какие-то предположения по первым 4 турам. Посмотрим, что будет после 10 тура, как минимум. Потом, думаю не всё так печально будет у нас с финансированием)
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Главное что бы Самба и Бютнер не ушли.
Самба вроде как и до расположения ни как не доберётся, какой уж тут не ушли((
Ждём до конца лета
 Pups
Лекс-Д писал(а):Конечно с Губочаном они цементируют оборону.
36 пропущенных. Цементище!
 Лекс-Д
Согласен! Насчет бронзы перебр, но вот для пятерки точно бы пошло.[/quote]
Почему перебор? Если будут куплены футболисты среднего уровня, ничего и не перебор))
Главное что бы Самба и Бютнер не ушли.[/quote]
Бомжи, кони, мясо — вот тройка. Где то на подступах будут лохи и красндыр + Бекиич наверное Ростов подтянет. Реально нам в этом сезоне невероятно трудно(это если приходы будут, в чем у меня большие сомнения) будет влезть даже в шестерку. Как не печально. ИМХО[/quote]

Я дикий оптимист, но не хочу чтобы Спартак был в тройке, пусть в этот год мы без медалей, но пусть Спартак шестое место, а мы 4-5...Все же есть Локо, мы, Краснодар...согласен, что Ростов может сенсацию сделать. Рубин, пусть и лихорадит его пока. Есть команды способные подножку поставить Спартаку. А я надеюсь что катаклизмы нас сплотят, вся пена уйдет, и останутся настоящие игроки. А если еще парочку игроков возьмем, то бронза реальна будет. Хотя не исключен вариант, что усиление только зимой. Будет перспектива ЕК, приобретут игроков, нет, скажут заканчивайте этим составом.
 Сафрон
Лекс-Д писал(а):
Сафрон писал(а):
Лекс-Д писал(а):Должно получиться у нас. Вратари есть. Защита если сыграются, вполне себе работоспособная. Центр поля, вернее полузащита:Жирков, Денисов, Зобнин, Соснин, Ионов. Беда только с нападением. Если бы Кокорин играл, еще ничего, а так полностью без нападения.
Из молодых подтягивать Данилкина, Ташаева, Катрича, ну и Обольского... Но нап нужен...
ИМХО немного не так. Нападение можно огранизовать и силами полузащиты - яркий пример этому игра Ромы.
Но нап все равно нужен, конечно.

Да...нам бы в состав В.Ларина. Техники мало, но удар был!!!!!До сих пор стоит перед глазами гол Л. Шмуцу))). Что то можно из наших игроков сделать...наподобие тотального футбола Голландии, или организованного ,,броуновского'' движения. Тогда, да можно играть. Но наш тренер немного закостенелый, на эксперименты очень неохотно идет...Замены и то не всегда делает, а если и делает, то не все три....
:) Во, тоже недавно Ларина вспоминал. Удар - чудовищной силы, так пулял, что потом мячик находили на малой арене :lol: А один раз,помнится, засандалил так, что мяч попал в ворота и застрял между сеткой и задней дугой, так немалых сил стоило свистку мяч оттуда выковырять.
Да, жаль, что сегодня в команде нет игроков с ударом даже близким к удару Ларина, большое подспорье было бы в игре команды.
 Лекс-Д
Pups писал(а):
Ну не все 36 пропустили они. Плюс защитникам нужно сыграться. Индивидуально они сильны, и еще, много зависит от постановки игры в обороне тренером. А вы вспомните нашу игру с Ростовом, 7-3... а ляпы вратарей в начале сезона? Защищаться должна вся команда. Мне у молодежки прессинг нравится, и первые таймы у нас с Зенитом и Локо.
 Kurt
Aii писал(а):Бомжи, кони, мясо — вот тройка.
Мясо на вылет, какая им тройка??
 Aii
Kurt писал(а):
Aii писал(а):Бомжи, кони, мясо — вот тройка.
Мясо на вылет, какая им тройка??
Ну да, как я мог забыть!)))
 AVV1
Я вот тоже пока не могу понять, а с кого мясо то в тройке должно быть? Может у них состав невье...суперотличный, может тренер мегаприличный? Ну, теоретически любая команда лиги может взять золото...
 Александр63
ВеДМос писал(а): Последний год команда выстраивалась "под Вальбуэна", а он, не отработав контракт, выдвинул неприемлемые уусловия Д, и сбежал. Подставил Кобелева.
Это какие же :?: :shock:
 Koliok
ну АлексанВикторыч сказал, что алень продолжение рыбачка, а рыбачок самого Бескова, я бы не стал недооценивать ;)
соглашусь с сораДником Аии, мясцо будет за медали в этом году бороться, не знаю возьмут ли, но крови попьют, а нам будет трудно в этом году, имхо
 Лекс-Д
Pups писал(а):

Я понимаю что 4 тура не показатель, но все же....пропустили 7 мячей, коэф.=1.75 за игру...за прошлый сезон 36 мячей за 30 игр, коэф.=1.2 мяча за игру.
Хотя всегда говорил, что надо процускать не более 0.75 за игру. За сезон 22-24 мяча, и это отнюдь не выдающийся результат.
 Емеля
Ммхо Алейничев такой же спец как и Кобелев, то же будут в середине таблицы болтаться.
 AVV1
Александр63 писал(а):
ВеДМос писал(а): Последний год команда выстраивалась "под Вальбуэна", а он, не отработав контракт, выдвинул неприемлемые уусловия Д, и сбежал. Подставил Кобелева.
Это какие же :?: :shock:
Полагаю, что требовал от Динамо играть в ЛЧ или в ЛЕ уже в этом сезоне. Единственное, что не понятно, так это с какого миллиона заканчивается слово "сбежал". За 5 - сбежал, а за 6 ?
 Емеля
Валя ушёл потому что не захотел, в нашем молодёжном составе деградировать. До смены курса и развала команды, он говорил, что хочет завоевать с нами медаль.
Последний раз редактировалось Емеля 13 авг 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
По моему весьма символично, что именно Кобелеву поручили заняться очищением, ведь загрязнение как раз с него и началось(десант из "Москвы").
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 13 авг 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):По моему весьма символично, что именно Кобелеву поручили заняться очищением, ведь загрязнение как раз с него и началось(десант из "Москвы").
Костянка придет быстро все расчистит. :D
 kaa72
Сарсания приходит туда, где есть хорошие деньги, а не туда где их нет.
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 379