Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Patron
Sorgen58 писал(а):Аналитику посмотри ;)
Мы на "ты" не переходили.
Когда ответить нечего переврды стрелок какие-то непонятные появляются.
Ну я так и понял, что аргкументированно мне не ответят.

З.Ы. Не надо оскорблят мое сознание нелепицей!
 Sorgen58
Patron писал(а):
Sorgen58 писал(а):Аналитику посмотри ;)
Мы на "ты" не переходили.
Когда ответить нечего переврды стрелок какие-то непонятные появляются.
Ну я так и понял, что аргкументированно мне не ответят.

З.Ы. Не надо оскорблят мое сознание нелепицей!
Учи русский"студент",и очень тебе до меня далеко :(
 russitizen
Емеля писал(а):Посмотрите интерьвью после цска, где Юсупова спрашивают, завёл ли вас тренер в перерыве? Юсупов парень молодой, не посредственный, врать не научился ешё, был так искренне удивлён. Да нет говорит, не чего такого не было, сказал чего там, играть чего то, в свою игру
А команда сама типа не понимает, что проигрывать нельзя . Или фактор игры (дерби) ничего не значит для игроков ? Это надо состав дибилов равнодушных иметь, чтобы тратить перерыв на объяснение важности матча и необходимости взять очки))
Последний раз редактировалось russitizen 12 мар 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
russitizen писал(а):
Емеля писал(а):Посмотрите интерьвью после цска, где Юсупова спрашивают, завёл ли вас тренер в перерыве? Юсупов парень молодой, не посредственный, врать не научился ешё, был так искренне удивлён. Да нет говорит, не чего такого не было, сказал чего там, играть чего то, в свою игру
А команда сама типа не понимает, что проигрывать нельзя . Или фактор игры (дерби) ничего не значит для игроков ? Это надо состав дибилов равнодушных иметь, чтобы тратить перерыв на объяснение важности матча и необходимости взять очки))
Маленькая поправка:слово дЕбил пишется через "е".
 ekso
AlSkywalker88 писал(а):+1 Все по делу
Ну, тогда надо было МБ оставлять
 Вивекананда
tigerol писал(а):Иногда кажется, что это на самом деле болезнь- тотальное неверие в лучшее. Вместо поддержки игрокам и тренерам постоянное нытье и обструкция, постоянные требования о покупках мессии в различных лицах- так не стать чемпионами, вместо обычного простого спасибо Силкину какая-то йухня о непрофессионализме от непрофессионалов. Вместо разумного что сделать, как поддержать, как вдохновить слышно постоянное убрать, отстой, лузеры.....А мы кто на самом деле то ?
tigerol, у меня есть гипотеза о происхождении мягко говоря повышенной критичности у некоторых наших сораДников. Т.к. клуб давно не брал трофеев, то ряды болельщиков стали пополнять в том числе люди, которые хотят не радоваться, поддерживать и т.д., а иметь возможность излить свое раздражение (не обязательно из-за игры команды), показать, какие они умные и крутые в суждениях (ради красного словца...), а с развитием интернета проще стало найти заинтересованную аудиторию. Возможно, кто-то из них борется за звание жжец, пессимист или скандалист года/десятилетия и т.д.
 Nalimus
Ребят, почему у вас желания делиться на гундосов негундосов, Силкинафиллов Силкинафобов и прочее.

Мы все здесь Динамо Москва. Давайте поспокойнее, и с большем уважением друг к другу

[youtube]5psYBIgeXHM[/youtube]

сказал негундос ;) :D
 Patron
Sorgen58 писал(а): Учи русский"студент",и очень тебе до меня далеко :(
Дедуль,плохо видишь, ась?? Так лучше будет? Мы на "ты" не переходили.

Далеко до нелепишцы, которую Вы пишите? Да,пожалуй. Или до тарабарщины, написанной в вышескопированной цитате? Так же соглашусь. Или по расстоянию? И снова в точку!
 Sorgen58
Patron писал(а):
Sorgen58 писал(а): Учи русский"студент",и очень тебе до меня далеко :(
Дедуль,плохо видишь, ась?? Так лучше будет? Мы на "ты" не переходили.

Далеко до нелепишцы, которую Вы пишите? Да,пожалуй. Или до тарабарщины, написанной в вышескопированной цитате? Так же соглашусь. Или по расстоянию? И снова в точку!
Расстояние для меня не проблема ,да и с зрением пока нормально,ну если ты там в ффффутбол вроде как играещь,то ты монстр
 Danon
В интернете вспомнили и о том, что в начале зимы Силкин лишился определенной доли поддержки в динамовских верхах. У него сложился хороший тандем с исполнительным директором Романом Дьяковым, но тот клуб покинул. А Константин Сарсания, от которого теперь во многом зависит стратегический курс бело-голубых, по некоторым данным, с Силкиным не в слишком теплых отношениях. В такой ситуации каждую тренерскую ошибку будут рассматривать словно под микроскопом.
Это цитата из статьи в Спорт-экспрессе. Кто-то из сораДников писал уже о том, что между Силкиным и Сарсанией не очень тёплые отношения. Но неужели за тренерской деятельностью СНС так пристально наблюдают, что из-за этого у нас прям с первого тура всё пошло не по сценарию. :? Когда для финального рывка нужна сплочённость руководства, игроков и тренера, мы помимо внешних проблем вынуждены бороться ещё и с внутренними.
 Борисыч
Danon
Вот это больше всего и тревожит, к сожалению.
Некоторое количество гундосов всегда есть, это не беда. Тем более, что за нас болеют в большинстве интеллигентные люди - не дебилам же с маргиналами болеть за силовиков. А интеллигенции свойственно критическое восприятие действительности.

Но надо понимать, что руководство не забывает и карманы набивать, и пилить(Сарсания), и политические решения принимать во вред Команде.
И критиковать Тренера-Динамовца - лить воду на мельницу тех, кому нужен не Тренер-побеДитель, а просто удобный тренер. Может, что-то сейчас и не так хорошо, но уж точно, что вместо Силкина мы получим тренера-лега, которому на Динамо будет пох. Вместо Кобелева по крайней мере, получили Убогого, и Сарсания руку к этому приложил.
И следующий лег(не дай бог) будет слушать, что ему начальство говорит, да помалкивать.
Очень удобно для Костика и других распиловщиков.

А с Силкиным по крайней мере есть надежда, что команДа заиграет. Так, как играла до перерыва. Причём, обоснованная надежда, а не слепая вера, что какой-то мифический дядя-лег вдруг поставит офигительную игру :)
 Dynamo-Moscow
Danon, а Вас что то удивляет? Костику нужны деньги, а с Силкиным видимо не очень удобно пилить, либо с новым ГТ можно еще больше напилить. Если уволят Силкина КСС протолкнет того , с кем удобнее пилить, а не кто сможет добиться результатов.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 12 мар 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Борисыч писал(а):Danon
Вот это больше всего и тревожит, к сожалению.
Некоторое количество гундосов всегда есть, это не беда. Тем более, что за нас болеют в большинстве интеллигентные люди - не дебилам же с маргиналами болеть за силовиков. А интеллигенции свойственно критическое восприятие действительности.

Но надо понимать, что руководство не забывает и карманы набивать, и пилить(Сарсания), и политические решения принимать во вред Команде.
И критиковать Тренера-Динамовца - лить воду на мельницу тех, кому нужен не Тренер-побеДитель, а просто удобный тренер. Может, что-то сейчас и не так хорошо, но уж точно, что вместо Силкина мы получим тренера-лега, которому на Динамо будет пох. Вместо Кобелева по крайней мере, получили Убогого, и Сарсания руку к этому приложил.
И следующий лег(не дай бог) будет слушать, что ему начальство говорит, да помалкивать.
Очень удобно для Костика и других распиловщиков.

А с Силкиным по крайней мере есть надежда, что команДа заиграет. Так, как играла до перерыва. Причём, обоснованная надежда, а не слепая вера, что какой-то мифический дядя-лег вдруг поставит офигительную игру :)
Я так понимаю, что некоторое количество "оптимистов в позе страуса" - это люди настолько интеллигентные, что обращение к другим совершенно не знакомым людям: "дебилы", "маргиналы", а до этого "враги", "уроды", "упыри"(цитирую весь ваш суперинтеллигентный лексикон)- для них норма и ОБРАЗЕЦ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ. :lol: Это в поезде "Москва- Владивосток" вы так к проводнице, видимо, обращаетесь:
"А не сходила бы ты упырька, маргиналка и вражеская морда за чаем, а? А, тебе моё обращение не нравится,уродка, потерпи, потому что я очень интеллигентный болельщик- силовик!" :lol:

Вы вроде бы долго за Динамо болеете, а почему -то тренеров победителей нединамовцев в упор видеть не хотите,как будто их и не было совсем. Совсем историю своей КоманДы не знаете!!! Да что я вам говорю! Если вы в каждом несогласном со своим более чем спорным мнением видите врага, урода и упыря вам поскорее надо в машину времени и прямиком в 1937 год или лучше во времена инквизиции - будете еретиков сжигать! :evil: Это работа явно для вас. А я вот не считаю вас врагом, как бы вы не старались меня "овражить", при том, что мы примерно одного возраста, судя по стажу боления. Мне вас просто жаль! И жаль ваших близких! Беда только в том, что из-за таких людей как вы, всюду ищущих нечисть и врагов, ПРОИСХОДЯТ ГРАЖДАНСКИЕ ВОЙНЫ. Враги у нашей страны и КоманДы действительно есть, только вы как всегда не там их ищите!

И логика напрочь отсутствует: "критиковать тренера динамовца нельзя"! Почему же тогда великого Бескова за неудачи всё-таки увольняли. И упрямца Кобелева тоже. Оттого, что их критиковать было за неверные решения нельзя? Взять Кобелева, вроде как 100% динамовец.А как себя повёл в прошлом году! Мог бы вместе с нашими мямлями подойти к судье, инспектору, позвонить куда надо повыше и выставить ультиматум от своего имени и Силкина тоже: НЕ БУДУТ НАШИ КОМАНДЫ ИГРАТЬ НА БОЛОТЕ!!!!!! Но оба - мямли! Два динамовца, а между собой не договорились! А ведь напрашивалось по логике вещей! С любой другой командой Кобелев мог играть на своём огороде, ТОЛЬКО НЕ С ДИНАМО, "динамовец" липовый. Зато в доску свой, коренной, почти наверняка желающий когда-нибудь вернуться.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 мар 2012, 08:34, всего редактировалось 4 раза.
 Dynamo-Moscow
А почему в позе страусов?
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):А почему в позе страусов?
А это когда реальное положение вещей замечать не хотят и голову - в песок. "Оптимист в позе страуса" - ответ на "гундосы"!
Весь диалог между несогласными на сайте болельщиками ОДНОЙ КоманДы, к сожалению, сводится к изящно упакованной, но очень примитивной дихотомии - "Дурак - сам дурак!" Не напоминаем ли мы сами себе взрослых мальчиков, недоигравших в детстве в "войнушку"? Вроде все взрослые мужики и отцы семейств! Обидно за всех и себя! На что мы тратим время!? Перемываем кости всем и себе, а нужны ли такие темы на форуме вообще!??? Выхожу из темы!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 мар 2012, 08:49, всего редактировалось 4 раза.
 Rkaorus
Критик Силкина писал(а):Выхожу из темы!
Нет, правда?
 dolbano
А что спорить? Время покажет (местом в итоговой турнирной таблице).
 Romul
Так это АНК должен был в Самаре решение принимать?От оно как!?
 Емеля
russitizen писал(а):
По вашей логики тренер вообще не нужен, ведь играки сами знают, что надо бежать в сторону противопложных ворот и закатить туда круглый предмет.
Тренер должен быть тренером, вот взять к примеру из шабы Ржигу. Он когда в мясе был, постоянно игрокам пиzды давал, так у меня на работе все мясные на него нарадоваться не могли, хотя состав у них говно был полнейшее, а игра была. Чемпионом он ещё не стал, но станет точно.
 russitizen
Емеля писал(а): По вашей логики тренер вообще не нужен, ведь играки сами знают, что надо бежать в сторону противопложных ворот и закатить туда круглый предмет.
Не передергивайте, речь шла совсем о другом .
Емеля писал(а):Тренер должен быть тренером, вот взять к примеру из шабы Ржигу. Он когда в мясе был, постоянно игрокам пиzды давал, так у меня на работе все мясные на него нарадоваться не могли ...
А почему,к примеру, не Венгера или Фергюсона ? Или вы хотите поспорить, что неуравновешенные специалисты добиваются больших успехов ?
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 380