Борисыч писал(а):Danon
Вот это больше всего и тревожит, к сожалению.
Некоторое количество гундосов всегда есть, это не беда. Тем более, что за нас болеют в большинстве интеллигентные люди - не дебилам же с маргиналами болеть за силовиков. А интеллигенции свойственно критическое восприятие действительности.
Но надо понимать, что руководство не забывает и карманы набивать, и пилить(Сарсания), и политические решения принимать во вред Команде.
И критиковать Тренера-Динамовца - лить воду на мельницу тех, кому нужен не Тренер-побеДитель, а просто удобный тренер. Может, что-то сейчас и не так хорошо, но уж точно, что вместо Силкина мы получим тренера-лега, которому на Динамо будет пох. Вместо Кобелева по крайней мере, получили Убогого, и Сарсания руку к этому приложил.
И следующий лег(не дай бог) будет слушать, что ему начальство говорит, да помалкивать.
Очень удобно для Костика и других распиловщиков.
А с Силкиным по крайней мере есть надежда, что команДа заиграет. Так, как играла до перерыва. Причём, обоснованная надежда, а не слепая вера, что какой-то мифический дядя-лег вдруг поставит офигительную игру

Я так понимаю, что некоторое количество "оптимистов в позе страуса" - это люди настолько интеллигентные, что обращение к другим совершенно не знакомым людям: "дебилы", "маргиналы", а до этого "враги", "уроды", "упыри"(цитирую весь ваш суперинтеллигентный лексикон)- для них норма и ОБРАЗЕЦ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ.

Это в поезде "Москва- Владивосток" вы так к проводнице, видимо, обращаетесь:
"А не сходила бы ты упырька, маргиналка и вражеская морда за чаем, а? А, тебе моё обращение не нравится,уродка, потерпи, потому что я очень интеллигентный болельщик- силовик!"
Вы вроде бы долго за Динамо болеете, а почему -то тренеров победителей нединамовцев в упор видеть не хотите,как будто их и не было совсем. Совсем историю своей КоманДы не знаете!!! Да что я вам говорю! Если вы в каждом несогласном со своим более чем спорным мнением видите врага, урода и упыря вам поскорее надо в машину времени и прямиком в 1937 год или лучше во времена инквизиции - будете еретиков сжигать!

Это работа явно для вас. А я вот не считаю вас врагом, как бы вы не старались меня "овражить", при том, что мы примерно одного возраста, судя по стажу боления. Мне вас просто жаль! И жаль ваших близких! Беда только в том, что из-за таких людей как вы, всюду ищущих нечисть и врагов, ПРОИСХОДЯТ ГРАЖДАНСКИЕ ВОЙНЫ. Враги у нашей страны и КоманДы действительно есть, только вы как всегда не там их ищите!
И логика напрочь отсутствует: "критиковать тренера динамовца нельзя"! Почему же тогда великого Бескова за неудачи всё-таки увольняли. И упрямца Кобелева тоже. Оттого, что их критиковать было за неверные решения нельзя? Взять Кобелева, вроде как 100% динамовец.А как себя повёл в прошлом году! Мог бы вместе с нашими мямлями подойти к судье, инспектору, позвонить куда надо повыше и выставить ультиматум от своего имени и Силкина тоже: НЕ БУДУТ НАШИ КОМАНДЫ ИГРАТЬ НА БОЛОТЕ!!!!!! Но оба - мямли! Два динамовца, а между собой не договорились! А ведь напрашивалось по логике вещей! С любой другой командой Кобелев мог играть на своём огороде, ТОЛЬКО НЕ С ДИНАМО, "динамовец" липовый. Зато в доску свой, коренной, почти наверняка желающий когда-нибудь вернуться.