Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
kaa72 писал(а):Интересно почему Лахтер на связь не выходит?................
Ждёт пока всё утресётся устаканится. Зачем сейчас о чём-то откровенничать?
Странно, казалось бы для агента это час славы: увести у конкурента за спасибо молодое дарование, гордиться надо, не каждому это под силу!
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а): Одно ясно, что дело темное
В "новости" можно было бы написать что Соловьев выдал доверенность на Лахтера с правом подписи. Лахтер воспользовался и продал Ваню в Зенит. Так бы больше заинтриговал. )
ага в рабство, работать за хлеб и воду
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а): Одно ясно, что дело темное
В "новости" можно было бы написать что Соловьев выдал доверенность на Лахтера с правом подписи. Лахтер воспользовался и продал Ваню в Зенит. Так бы больше заинтриговал. )
А вот это я бы не стал исключать! Причем заверенную липовым нотариусом.
Последний раз редактировалось Сафрон 26 фев 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 sic
kaa72 писал(а):
serg01904 писал(а):
kaa72 писал(а):Интересно почему Лахтер на связь не выходит?................
А зачем? ему уже можно не работать))))и на детишек оставил наверное...
Всегда хочется большего. Да и не похоже на него, не любит он останавливаться на достигнутом.

Сафрон
Не зря же Ваня адвокатов вызвал. Может Лахтер от его имени подписал контракт?
Люди в чем дело объясните а то матор хватает, что за косяк есть шанс что Ваня остается
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Вы видели когда-нибудь евреев дураков?
Зачем ему это, это если бабла нет и тут появляется возможность стащить, то может произойти такое.
В данной ситуации Ванюшка не первый трофей/жертва, этой акулы... Так что всё должно быть в рамках закона (а что не законно, то только на словах, без доказательной базы)
Это было написано в тон "новости" )
А если серьезно, то юристов вызывают когда ищут возможность соскочить. Так что "в каждой шутке есть доля шутки" (с)
 Serj1980
Ну что тему мусировать......звенит официально объявил,контракт подписан на 3 года... многие еще ждут чуда,а вдруг контракт фальшивый,а может ванька передумает, и еще куча а может.....Обратного хода у Соловьева нет
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Странно, казалось бы для агента это час славы: увести у конкурента за спасибо молодое дарование, гордиться надо, не каждому это под силу!
Не знаю что кому под силу, но способен ИМХО любой агент, ибо опять же ИМХО все они крысы.

Было одно исключение... Уважаемый мной очень Юрий Тишков, царство ему небесное.
 Сафрон
Serj1980 писал(а):.....Обратного хода у Соловьева нет
Вот на этом лахтер и взял Ваньку. Контракт, а тем более некий предварительный, который здесь так часто звучал, не зубная паста, выдавленная из тюбика.
 СерГ
хм
один инсайд,правда конский наптсал: "... По Соловьеву еще ничего
не ясно, оказывается -)))"
человек серьёзный.
 kaa72
Сафрон писал(а): Вот на этом лахтер и взял Ваньку. Контракт, а тем более некий предварительный, который здесь так часто звучал, не зубная паста, выдавленная из тюбика.
Если верить сораДнику под ником LEO, то борьба за Ваню еще продолжается, значит возможность есть, не все потеряно. Но решать этот вопрос будут после сборов.
Если останется, то скорее всего придумают невероятную историю про "агента-вредителя", в лапы которого попался юный паренек.
 Veselyi_Rodger
СерГ писал(а):хм
один инсайд,правда конский наптсал: "... По Соловьеву еще ничего
не ясно, оказывается -)))"
человек серьёзный.
Может запоздалый инсайд?

ЗЫ: Лучше убить надежду полностью, чем питать иллюзии...
 Сафрон
kaa72 писал(а):Если останется, то скорее всего придумают невероятную историю про "агента-вредителя", в лапы которого попался юный паренек.

ИМХО это ясно, как Божий день, тут и придумывать ничего не надо.
 Serj1980
Сафрон писал(а):
Serj1980 писал(а):.....Обратного хода у Соловьева нет
Вот на этом лахтер и взял Ваньку. Контракт, а тем более некий предварительный, который здесь так часто звучал, не зубная паста, выдавленная из тюбика.
Может и так,но есть поговорка,если коза не захочет,у козла не вскочит(с)....так что под дулом пистолета контракт не подписывался.

СерГ Вы действительно думаете что болельщик ЦСКА осведомлен лучше.чем скажем СораДники находящиеся сейчас в Турции или Михаил :?:
 СерГ
этот инсайд довольно неплохо осведомлен. Ему я доверяю, другое дело, что я не верю в счастливый конец этой истории.
Последний раз редактировалось СерГ 26 фев 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Serj1980 писал(а):Может и так,но есть поговорка,если коза не захочет,у козла не вскочит(с)....так что под дулом пистолета контракт не подписывался....
Ну, зачем же под дулом? Вот в середине 80-х люди из провинции, приезжавшие на московские барахолки за импортным товаром очень даже в охотку затаривались Pavasonic-ами и Adibas-ом, будучи абсолютно уверенными в том, что покупают очень выгодно настоящий, дефицитный импорт :)
Ванька, похоже, вместо увеличения контракта прикупил у лахтера такой же Adibas ;)

Тут еще один очень важный момент.
Дело по агентским шырли-мырли Прядкина и Ко еще не закрыто. НАТ уже принял решение об ограничении агентских %%. И если в "переходе" Ваньки будут выявлены хоть малейшие косяки, я думаю, грязьпром, и в частности, лахтер, еще очень и очень пожалеют, что ввязались в это дело. Тем более, дело касается игрока молодежной сборной страны. Так мне кажется ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 26 фев 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Сафрон писал(а): Тут еще один очень важный момент.
Дело по агентским шырли-мырли Прядкина и Ко еще не закрыто. НАТ уже принял решение об ограничении агентских %%. И если в "переходе" Ваньки будут выявлены хоть малейшие косяки, я думаю, грязьпром, и в частности, лахтер, еще очень и очень пожалеют, что ввязались в это дело. Тем более, дело касается игрока молодежной сборной страны. Так мне кажется ;)
Так вот в чем дело. Оказывается наш генерал - мастер искусных подстав, а вся это шумиха - провокация направленная против.................
А мы генерала костерили, Ваню......
 Сафрон
kaa72 писал(а):Так вот в чем дело. Оказывается наш генерал - мастер искусных подстав, а вся это шумиха - провокация направленная против.................
А мы генерала костерили, Ваню......
Любое падение превратить или представить, как искусный трюк, и обратить себе на пользу - большое искусство ;)
 Ellesselarr
Ну, соловьи,собсно, красиво поют да,как известно,птицы перелётные.
 kent1k dynamo moscow
Сафрон,скажи а что в котракте соловьёва не так,и откуда ваще этот слух пошёл,неужели с бобсоккера,там ещё утром эта инфа висела
 Сафрон
kent1k dynamo moscow писал(а):Сафрон,скажи а что в котракте соловьёва не так,и откуда ваще этот слух пошёл,неужели с бобсоккера,там ещё утром эта инфа висела
Пошло от нейронов ГМ, в принципе, Homo sapiens не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть очевидные нестыковки в общедоступной информации, а что на бобсоккере висело?
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 237