Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Новый Свет
Емеля писал(а):Посмотрите интерьвью после цска, где Юсупова спрашивают, завёл ли вас тренер в перерыве? Юсупов парень молодой, не посредственный, врать не научился ешё, был так искренне удивлён. Да нет говорит, не чего такого не было, сказал чего там, играть чего то, в свою игру.
Безумие какое то происходит, нонсенс этот с Кураньи, звенья одной цепи между прочим.
Карполя хотели? Не факт, что прокатит...
 Anjey
Sorgen58 писал(а)::( Кончились дрожжи МИО ,вот и посыпались,с лета по наклонной
Да, я то думал что летом очень даже :D .
Да и сейчас неплохо ;) .
 Емеля
Новый Свет писал(а):
Емеля писал(а):Посмотрите интерьвью после цска, где Юсупова спрашивают, завёл ли вас тренер в перерыве? Юсупов парень молодой, не посредственный, врать не научился ешё, был так искренне удивлён. Да нет говорит, не чего такого не было, сказал чего там, играть чего то, в свою игру.
Безумие какое то происходит, нонсенс этот с Кураньи, звенья одной цепи между прочим.
Карполя хотели? Не факт, что прокатит...
А зачем тогда тренер? Ну если только при проигрыше, менять Юсупова на Сапету.
 Sorgen58
Anjey писал(а):
Sorgen58 писал(а)::( Кончились дрожжи МИО ,вот и посыпались,с лета по наклонной
Да, я то думал что летом очень даже :D .
Да и сейчас неплохо ;) .
Угадали ;)
 Марко
Sorgen58 писал(а):
Марко писал(а):[Ты просто смешон :D Особенно про второе место и покупку Янбаева,смотри футбол и лучше чаще,чем иногда :D
Спасибо за совет. Смотрю. Я вот только не понимаю чего смешного со вторым местом? или ты его для конюшни или мяса приготовил? ;)
А вот, что не купили Янбаева, а купили Нобоа, сделали громадную ошибку о которой, уверен, сейчас очень сильно жалеет Силкин. :)
Емеля писал(а): с Анжи 11 с половиной и мы бы сравняли, эх :lol:
Играли равные команды, чуть больше повезло анжи, повторяю, чуть.
 Емеля
Марко писал(а):Играли равные команды, чуть больше повезло анжи, повторяю, чуть.
Марко, я само собой вас понимаю, но обьективно повезло нам, две штанги и пенальти.
Команды действительно по составу равные.
Последний раз редактировалось Емеля 11 мар 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Gad писал(а):
Емеля писал(а):Безумие какое то происходит, нонсенс этот с Кураньи, звенья одной цепи между прочим.
Отставить панику. ГТ учится и как показал 2-ой тайм с лошадьми находит выходы из закоулков самоуспокоенности и зависимости от лидеров коллектива. А если кто-то держал его за Маура, так претензии надо предъявлять к собственным завышенным требованиям. С КК скорее исключение из правил, нежели провокация или что-то в этом роде. Тенденции по таким случаям не было).
Настораживает вот это.
Если у СНС с ЛиДерами КоманДы становится необходимостью
разговор "не для печати" -
значит внутри КоманДы что-то пошло наперекосяк.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 11 мар 2012, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Был тут наподобие тебя деятель ;) все так и хотел АНК возвернуть,результат налицо ;)
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Играли равные команды, чуть больше повезло анжи, повторяю, чуть.
Марко, я само собой вас понимаю, но обьективно повезло нам, две штанги и пенальти.
Каманды действительно по составу равные.
Пенальти было и в ворота анжи, если помните. Штанги, это штанги. У нас тоже были не плохие удары. Вспомните удары Симы. Повторюсь, чуть больше повезло овцелюбам. :)
Хотя согласен, футбол был плохой.
 Марко
Sorgen58 писал(а):Был тут наподобие тебя деятель ;) все так и хотел АНК возвернуть,результат налицо ;)
А я смотрю ты за убогого топишь? ;)
 Емеля
По любому тренер нужен авторитет. Божевич со своими анекдотами, просрал всё что мог. И сейчас полети на 7 место, с глухим молчанием тренера, к годалке не ходи.
 Критик
Силкин писал(а):Кураньи снизил требования к себе
[youtube]mXdvwiQ6KqU[/youtube]
Последний раз редактировалось Критик 11 мар 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Марко писал(а):
Sorgen58 писал(а):Был тут наподобие тебя деятель ;) все так и хотел АНК возвернуть,результат налицо ;)
А я смотрю ты за убогого топишь? ;)
Так то был тренер ,который научил Динамо играть,причем ! 1 номером,и если бы не "козлик" Дьков было бы все хорошо,не зря же с ним Силкин в контры залез,и все потому что результат ,был за ним,тут Силкин молодец ,слов нет ну а дальше.....
 iker
Уважаемые сорадники...
Речь не идет о какой то угодности или неугодности тренера. В прошлом году СНС добился я считаю замечательного результата. Игра команды доставляла во многих играх огромное удовольствие.
Но мы говорим о настоящем.
Качество игры было и на сборах отвратительным, таковым и осталось в оффициальных матчах. Соответственно игре и результат.
Аргумент, что мол и другие не лучше играют отдает детским садом. Это то же самое, как ребенок в ответ на вопрос родителей почему он принес двойку домой ответит "А Витька с Сергуньком тоже по банану получили". Я не думаю, что родителей такой ответ бы удовлетворил.
Слишком уж со многими игроками у СНС конфликты. Ропотан, Колодин, Мисимович, Кураньи...Не многовато ли????????? И если Мисимович и раннее был замечен в прохладном отношении к тренировкам, то к Кураньи до сих пор ни разу ни от одного тренера порицаний на эту тему не имел. Его даже "мучитель" Магат называл его образцом профессинальнального отношения к делу. Как то не верится, что человек вдруг стал халтурщиком.....
При все при этом надеюсь, что это издержки неопытности на посту ГТ, и в сложившейся ситуации СНС проявит тренерскую и человеческую мудрость и гибкость.
Упертость же в стиле АНК ни к чему хорошему не приводит......
 Марко
Емеля писал(а):По любому тренер нужен авторитет.
Ну таких немного. Я бы сказал, если будем играть в ЛЧ, то тут такой тренер должен быть обязательно. Пример Спалетти, Адвоката и Гуса не вдохновляет. Я бы был против этих персонажей :)
Емеля писал(а): Божевич со своими анекдотами, просрал всё что мог.

А некоторые считают, что этот кадр чуть ли не мессия, дрожжами хорошо всех игроков снабжает :lol:
Sorgen58 писал(а):Так то был тренер ,который научил Динамо играть,причем ! 1 номером...
:shock: :shock: :shock: ты действительно ЖЖЁШЬ :!: :lol:
 Patron
Sorgen58 писал(а):Так то был тренер ,который научил Динамо играть,причем ! 1 номером
0-3 от анальчега,волги и подобная уерга,просранный кубок, так научил???чето я не помню чтобы мы первым номером играли особо успешно...Или 6-е место (или какое там при нем было) это не его "заслуга". То что он нап*здил про пятерку и жиденько обгадился!
ах да, это он на самом деле тренировал нас в 2007-2008 годах, только инкогнито. И в прошлом году,когда рвали всех подряд тоже он тренировал. Он даже Моуриньо и Фергюссона учит как тренировать, из-за него они ЛЧ свои брали...

Вроде взрослый человек, а пишите какую-то ахинею.
Последний раз редактировалось Patron 11 мар 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Patron писал(а): Вроде взрослый человек, а пишите какую-то ахинею.
Сорадник просто пересмотрел футбола :lol:
 tigerol
В 1986 году сэр Алекс пришел в МЮ. Первый свой приз он получил в 1990, кубок Англии...ПЛ выиграл лишь в 1992-93-м, через 6 лет после прихода. Ему повезло, что это был МЮ, а не Динамо, у нас бы его с говном смешали уже через год. Иногда кажется, что это на самом деле болезнь- тотальное неверие в лучшее. Вместо поддержки игрокам и тренерам постоянное нытье и обструкция, постоянные требования о покупках мессии в различных лицах- так не стать чемпионами, вместо обычного простого спасибо Силкину какая-то йухня о непрофессионализме от непрофессионалов. Вместо разумного что сделать, как поддержать, как вдохновить слышно постоянное убрать, отстой, лузеры.....А мы кто на самом деле то ?
 Sorgen58
Patron писал(а):
Sorgen58 писал(а):Так то был тренер ,который научил Динамо играть,причем ! 1 номером
0-3 от анальчега,волги и подобная уерга,просранный кубок, так научил???чето я не помню чтобы мы первым номером играли особо успешно...Или 5-е место это не его "заслуга"
ах да, это он на самом деле тренировал нас в 2007-2008 годах, только инкогнито. И в прошлом году,когда рвали всех подряд тоже он тренировал. Он даже Моуриньо и Фергюссона учит как тренировать, из-за него они ЛЧ свои брали...

Вроде взрослый человек, а пишите какую-то ахинею.
Аналитику посмотри ;)
 AlSkywalker88
tigerol писал(а):В 1986 году сэр Алекс пришел в МЮ. Первый свой приз он получил в 1990, кубок Англии...ПЛ выиграл лишь в 1992-93-м, через 6 лет после прихода. Ему повезло, что это был МЮ, а не Динамо, у нас бы его с говном смешали уже через год. Иногда кажется, что это на самом деле болезнь- тотальное неверие в лучшее. Вместо поддержки игрокам и тренерам постоянное нытье и обструкция, постоянные требования о покупках мессии в различных лицах- так не стать чемпионами, вместо обычного простого спасибо Силкину какая-то йухня о непрофессионализме от непрофессионалов. Вместо разумного что сделать, как поддержать, как вдохновить слышно постоянное убрать, отстой, лузеры.....А мы кто на самом деле то ?
+1 Все по делу
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 мар 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 380