Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 serg01904
Предлагаю Пидерский гандон ПОШЕЛ ВОН!!!

+100500 мне очень понравилось!!!какие еще варианты народ?

Мне тоже понравилось. Но тем самым мы в любом случае Игнатовича обидим. Это плохо.
Виноват дурак не подумал,Игнатовича действительно нельзя обижать он ничего плохого клубу не сделал по крайней мере пока .Ну значит Ваня соловей-шлюха продажная,или продал честь продай отца
Последний раз редактировалось serg01904 26 фев 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Misha писал(а):18-летний нападающий Андрей Панюков, арендованный подмосковными "Химками" у московского "Динамо" до конца сезона, заявил, что ему не особо хочется в будущем переходить в петербургский "Зенит", который заинтересован в его услугах.

"Интерес со стороны "Зенита" на самом деле есть. Но я на данный момент решил уйти в аренду в "Химки", поэтому вопрос с питерским клубом надо отложить до лета. Спрашиваете, хотелось бы мне перейти в "Зенит"? Если честно, не особо. Я ведь воспитанник "Динамо", и мне бы хотелось поиграть в этом клубе, чего-то добиться в его составе. К тому же от "Зенита" пока не было конкретного предложения, был просто интерес. Так что говорить не о чем. Я сейчас принадлежу "Динамо", — цитирует Панюкова "Спорт день за днём".
1. источник
2. они все так говорят
ИТОГО: ниочём ИМХО
 pepper
Я даже в фифе так своих воспитанников не про@#$вал, сцуко.
 machra1
Misha писал(а):
serg01904 писал(а):
Предлагаю Пидерский гандон ПОШЕЛ ВОН!!!
+100500 мне очень понравилось!!!какие еще варианты народ?
Мне тоже понравилось. Но тем самым мы в любом случае Игнатовича обидим. Это плохо.
Тогда так:
Ты гандон (на Соловьева старшего), и ты гандон (на Соловьева младшего), а ты виконт де Бражелон(на Игнатовича)!
 Сафрон
Новость.
Лахтер загнал в офис бомжей поддельный, сфабрикованный контракт с Ванькой, бомжи тут же оповестили на офи о подписании контракта на 3 года, выплатили лахтеру премиальные, лахтер смылся, бомжи разули глаза и увидели косяки и подставу, лахтер на связь не выходит.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Новость.
Лахтер загнал в офис бомжей поддельный, сфабрикованный контракт с Ванькой, бомжи тут же оповестили на офи о подписании контракта на 3 года, выплатили лахтеру премиальные, лахтер смылся, бомжи разули глаза и увидели косяки и подставу, лахтер на связь не выходит.
:shock:
Это откуда?
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):Новость.
:shock:
Это откуда?
От верблюда :lol:
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): От верблюда :lol:
Шутить так нельзя, до инфаркта можно довести ....
:)
 kaa72
Интересно почему Лахтер на связь не выходит?................
 serg01904
kaa72 писал(а):Интересно почему Лахтер на связь не выходит?................
А зачем? ему уже можно не работать))))и на детишек оставил наверное...
Последний раз редактировалось serg01904 26 фев 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
serg01904 писал(а):
А зачем ему уже можно не работать))))и на детишек оставил наверное...
Если так, то он уже давно бы не работал...
 Veselyi_Rodger
Ждёт пока всё утресётся устаканится. Зачем сейчас о чём-то откровенничать?
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а): От верблюда :lol:
Шутить так нельзя, до инфаркта можно довести ....
В каждой шутке лишь доля шутки, во всей этой эпопее есть что-то нечистое и недосказанное, причем с нашей стороны все более-менее понятно, взяли "тепленькими", руководство в полной растерянности, перед их носом престидижитатор сделал несколько пассов - и нет часов, еще несколько пассов - и нет лопатника. А вот странная реакция руководства бомжей (нет никаких высказываний, комментариев очень мало с их стороны) наводит на разные мысли, да тут еще и лахтер куда-то запропастился ;) .
 Александр63
6-летний полузащитник Иван Пердушкин заявил, что ему не особо хочется в будущем переходить в петербургский "The nit'", который заинтересован в его услугах.

"Интерес со стороны "The nit'а" на самом деле есть. Но я на данный момент решил уйти в аренду в "Химки", поэтому вопрос с питерским клубом надо отложить до лета.

Ещё два месяца назад я ссался в штаны, поэтому мне бы хотелось поиграть в этом клубе, чего-то добиться в его составе. К тому же от "The nit'а" пока не было конкретного предложения, был просто интерес. Так что говорить не о чем. Я сейчас принадлежу "Динамо", — цитирует Пердушкина "Спорт день за днём".
 kaa72
serg01904 писал(а):
А зачем? ему уже можно не работать))))и на детишек оставил наверное...
Всегда хочется большего. Да и не похоже на него, не любит он останавливаться на достигнутом.

Сафрон
Не зря же Ваня адвокатов вызвал. Может Лахтер от его имени подписал контракт?
 Veselyi_Rodger
Всё просто, что сейчас комментировать? Написали на сайте, мол да контракт подписан. Переход то будет летом, тогда и какая-никакая презентация будет...

ЗЫ: картина маслом, представляют новое пополнение, вот мол новый Халк, новый Витсель, знакомтесь и любите новых бомжей, ну и ты ванюшка заходи коль пришёл...
 Сафрон
kaa72 писал(а): Сафрон
Одно ясно, что дело темное
 МорДа
Ещё ему что то кричать :mrgreen: гандонами закидать и пусть валит
 kaa72
Сафрон писал(а): Одно ясно, что дело темное
В "новости" можно было бы написать что Соловьев выдал доверенность на Лахтера с правом подписи. Лахтер воспользовался и продал Ваню в Зенит. Так бы больше заинтриговал. )
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Сафрон
Вы видели когда-нибудь евреев дураков?
Зачем ему это, это если бабла нет и тут появляется возможность стащить, то может произойти такое.
В данной ситуации Ванюшка не первый трофей/жертва, этой акулы... Так что всё должно быть в рамках закона (а что не законно, то только на словах, без доказательной базы)
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 237