Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 пал
Норман писал(а):А зачем это противопоставление Силкин - Мисимович?
Это не противопоставление.Почитайте внимательнее,Норман. Именно те ,кто льёт грязь на тренера в полном восторге от любителя жувачки.Одни и те же лица.
Полное впечатление от их постов,что они будут несказанно рады ,если Динамо будет в дерьме,но герцеговинец будет топтать траву в Химках.
Последний раз редактировалось пал 11 мар 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Но, есть и те, кто льет грязь на Мисимовича, не так ли, оправдывая ГТ. Никчемный спор.
 Anjey
пал писал(а): Это не противопоставление.Почитайте внимательнее,Норман. Именно те ,кто льёт грязь на тренера в полном восторге от любителя жувачки.Одни и те же лица.
Полное впечатление от их постов,что они будут несказанно рады ,если Динамо будет в дерьме,но герцеговинец будет топтать траву в Химках.
Пал, Вы в корне не правы :D.Смодулируем ситуацию так..Он вышел,игры не показывает,вперед не успевает,назад не отрабатывает. Кто же будет виноват,Ваше мнение :D кого обвинят Мисиадепты,его самого :D ?
Норман писал(а):Но, есть и те, кто льет грязь на Мисимовича, не так ли, оправдывая ГТ. Никчемный спор.
Норман,так пора распри прекратить админ.ресурсом.
Последний раз редактировалось Anjey 11 мар 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Что-то я феерии пока в чемпионате не увидел , и мы не хуже остальных смотримся , жаль ,конечно ,что не лучше, думаю нет смысла искать сейчас героев и виноватых ,будем посмотреть .
 russitizen
пал писал(а):
Норман писал(а):А зачем это противопоставление Силкин - Мисимович?
Это не противопоставление.Почитайте внимательнее,Норман. Именно те ,кто льёт грязь на тренера в полном восторге от любителя жувачки.Одни и те же лица.
Такое же впечатление , причем совпадение полное .
 Вратарь
Anjey писал(а): Пал, Вы в корне не правы :D.Смодулируем ситуацию так..Он вышел,игры не показывает,вперед не успевает,назад не отрабатывает. Кто же будет виноват,Ваше мнение :D кого обвинят Мисиадепты,его самого :D ?
Ясно... Ау Вы на Динамовском форуме или вам везде враги чудятся ?
то есть, тут все против Силкина и Динамо и даже Миси специально чтобы унизить тренера.... глубоко копаете... ну Вы просто герои и я горжусь Вами ! :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2012, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Да уж, Мисимовича купили только для того, чтоб попрекать им тренера.
 Anjey
vkolokol писал(а):
Ясно... Ау Вы на Динамовском форуме или вам везде враги чудятся ?
то есть, тут все против Силкина и Динамо и даже Миси специально чтобы унизить тренера.... глубоко копаете... ну Вы просто герои и я горжусь Вами ! :lol:
Ау -это Вы к детям или жене обращайтесь,ко мне не стоит,ок?
Если в вышеприведенном тексте, Вы не уловили сарказм,это уже не ко мне ;) .
Если внимательно почитать посты в теме, то да,создается впечатление что части форумчан тренер неугоден. Аргументов при этом нормальных не приведено ни одного.
Просто потому что.
 Вратарь
Anjey писал(а): Ау -это Вы к детям или жене обращайтесь,ко мне не стоит,ок?

создается впечатление что части форумчан тренер неугоден. Аргументов при этом нормальных не приведено ни одного.
Anjey, слово "Ay" - это не обращение к Вам, а как реакция на то что мы не слышим друг друга ! но если не нравиться я больше не буду.
да, Вы правы, есть впечатление что кому-то тренер не угоден - ну и что ? так всегда бывает и это нормально. не в первый раз...
нет аргументов -? есть ! нормальные аргументы - вопрос, по-моему, спорный ! у меня есть не аргументы, скорее большие вопросы... ответов от сторонников Силкина я так и не услышал кроме как : "Силкин - Главный тренер - ему видней..." странное мнение... разве все кто тренер всегда правы ? или только после отставки можно говорить о тренере что думают ?
А вот как Вы определяете нормальный аргумент или нет ?
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2012, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
Хорош ссорится, горячие финские парни! Силкин наш тренер, нравится это кому то, или нет! (мне, лично - нравится!).... Реальных претензий, действительно, не было видно... Всё: "бла-бла-бла-плохо..." - даже не смешно.
 Марко
Новый Свет писал(а):Хорош ссорится, горячие финские парни! Силкин наш тренер, нравится это кому то, или нет! (мне, лично - нравится!).... Реальных претензий, действительно, не было видно... Всё: "бла-бла-бла-плохо..." - даже не смешно.
Точно! К ЛЮБОМУ тренеру будут претензии, когда команда проигрывает матч или играет не в тот футбол, который от неё ждут болельщики. Думаю у болел МЮ тоже есть претензии к сэру Алексу. Это же футбол, а не шахматы. :)
 Anjey
Марко писал(а): Точно! К ЛЮБОМУ тренеру будут претензии, когда команда проигрывает матч или играет не в тот футбол, который от неё ждут болельщики. Думаю у болел МЮ тоже есть претензии к сэру Алексу. Это же футбол, а не шахматы. :)
Вот к тому и веду,будь Капелло нашим главным,не дай бог проиграли бы онжуйцам.
Все, Капелло столько бы о себе узнал и своих методах подготовки.
 Емеля
Посмотрите интерьвью после цска, где Юсупова спрашивают, завёл ли вас тренер в перерыве? Юсупов парень молодой, не посредственный, врать не научился ешё, был так искренне удивлён. Да нет говорит, не чего такого не было, сказал чего там, играть чего то, в свою игру.
Безумие какое то происходит, нонсенс этот с Кураньи, звенья одной цепи между прочим.
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):Посмотрите интерьвью после цска, где Юсупова спрашивают, завёл ли вас тренер в перерыве? Юсупов парень молодой, не посредственный, врать не научился ешё, был так искренне удивлён. Да нет говорит, не чего такого не было, сказал чего там, играть чего то, в свою игру.
Безумие какое то происходит, нонсенс этот с Кураньи, звенья одной цепи между прочим.
Безумие видеть в этом безумие
 Марко
Емеля писал(а):Посмотрите интерьвью после цска, где Юсупова спрашивают, завёл ли вас тренер в перерыве? Юсупов парень молодой, не посредственный, врать не научился ешё, был так искренне удивлён. Да нет говорит, не чего такого не было, сказал чего там, играть чего то, в свою игру.
А Вы чего хотите? Крик, ор, разбитые двери? Самое главное это результат, а он налицо. Согласен с КК, нехватило нам минут 10, чтобы дожать конюшню, но это конечно из области БЫ :)
 Sorgen58
:( Кончились дрожжи МИО ,вот и посыпались,с лета по наклонной
 Марко
Sorgen58 писал(а)::( Кончились дрожжи МИО ,вот и посыпались,с лета по наклонной
Опять всё по новой :lol: :lol: :lol:
 Sorgen58
[quote="Марко"][Ты просто смешон :D Особенно про второе место и покупку Янбаева,смотри футбол и лучше чаще,чем иногда :D
 Gad
Емеля писал(а):Безумие какое то происходит, нонсенс этот с Кураньи, звенья одной цепи между прочим.
Отставить панику. ГТ учится и как показал 2-ой тайм с лошадьми находит выходы из закоулков самоуспокоенности и зависимости от лидеров коллектива. А если кто-то держал его за Маура, так претензии надо предъявлять к собственным завышенным требованиям. С КК скорее исключение из правил, нежели провокация или что-то в этом роде. Тенденции по таким случаям не было).
 Емеля
Марко писал(а):
А Вы чего хотите? Крик, ор, разбитые двери? Самое главное это результат, а он налицо. Согласен с КК, нехватило нам минут 10, чтобы дожать конюшню, но это конечно из области БЫ :)
Да точно именно 10 минут не хватило :( А с Анжи 11 с половиной и мы бы сравняли, эх :lol:
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 380