Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Allenatore
Не побоюсь этого слова, но, в всем нашем футболе, по видению поля, по умению отдать своевременный пас, Мисимовича можно сравнить, разве что, с Эдуардом Стрельцовым.
Держать такого игрока в запасе - просто преступление.
 Марко
Allenatore писал(а):Не побоюсь этого слова, но, в всем нашем футболе, по видению поля, по умению отдать своевременный пас, Мисимовича можно сравнить, разве что, с Эдуардом Стрельцовым.
Тогда срочно надо продавать, миллионов эдак за 20, как минимум. Только вот беда, и за 5-ку никому не нужен :D
 Емеля
Allenatore писал(а):Не побоюсь этого слова, но, в всем нашем футболе, по видению поля, по умению отдать своевременный пас, Мисимовича можно сравнить, разве что, с Эдуардом Стрельцовым.
Это факт. Купи его у нас, мясо или бомжи, они бы его без звука в основу вписали и нам бы от этого не поздоровилось. Силкину уважение, но в этом вопросе он вредительством занимается.
 Allenatore
Емеля писал(а):
Это факт. Купи его у нас, мясо или бомжи, они бы его без звука в основу вписали и нам бы от этого не поздоровилось. Силкину уважение, но в этом вопросе он вредительством занимается.

Думаю, тут дело в личных симпатиях, взаимоотношении тренера и игрока.
В случае, если Силкин и далее будет упорствовать и держать Мисимовича в запасе, необходимо будет оказать на него давление с трибун.
Что-то надо с этим делать, блин!
Игрок экстра-класса сидит на лавке.
Предсезонку прошел, форму набрал приличную. Должен играть!
 Акела
необходимо будет оказать на него давление с трибун.
Тренер, похоже, можно Вас на матче ожидать? :)
 Skinner
Тренер, поясните пожалуйста, это вы в своем амплуа глумитесь или серьезно так думаете?
 Allenatore
Skinner писал(а): Тренер, поясните пожалуйста, это вы в своем амплуа глумитесь или серьезно так думаете?

А Вы что - видели вживую, как играл Эдик? К чему такие подозрения?
Я-то видел многократно. И есть с чем сравнивать.
 Неосталинист
Allenatore писал(а): Предсезонку прошел, форму набрал приличную.
А что,предсезонка уже закончилась?Или он её экстерном прошёл?
 vitik
Skinner, а Вы принципиальный противник того, чтобы в нашей команде был игрок, хотя бы отдаленно напоминающий Стрельца? Или в Динамо такого быть не может, потому что не может быть никогда? Я не могу понять некоторых коллег, которые всеми силами пытаются доказать, что Мисимович Динамо не нужен, и как бы он не играл - его место на лавке... Ребята, ну хоть помечтайте! Или так привыкли к отечественным "деревьям", что за ними леса не видим?
 Skinner
Allenatore писал(а):
Skinner писал(а): Тренер, поясните пожалуйста, это вы в своем амплуа глумитесь или серьезно так думаете?

А Вы что - видели вживую, как играл Эдик? К чему такие подозрения?
Я-то видел многократно. И есть с чем сравнивать.
Вживую Стрельцова не видел. Но и Миси видел не так уж много. Я сам являюсь скорее поклонником таланта Мисимовича, нежели его противником (свидетельство тому мои посты на эту тему), но на мой взгляд по 2-3 неплохим выходам на замену в сезоне и паре товарняков с не самыми сильными и амбициозными соперниками такие кардинальные выводы делать бы не стал. И от Вас такой вывод для меня удивителен, в связи с чем и уточнил, стебетесь Вы или так серьезно относитесь к Миси.
ЗЫ Мне Звездан скорей Добрика напоминает - может чудо сотворить (пас на Савичева в финале ОИ в Сеуле), а может раствориться на поле.
 Skinner
vitik писал(а):Skinner, а Вы принципиальный противник того, чтобы в нашей команде был игрок, хотя бы отдаленно напоминающий Стрельца? Или в Динамо такого быть не может, потому что не может быть никогда? Я не могу понять некоторых коллег, которые всеми силами пытаются доказать, что Мисимович Динамо не нужен, и как бы он не играл - его место на лавке... Ребята, ну хоть помечтайте! Или так привыкли к отечественным "деревьям", что за ними леса не видим?
Vitik, вы может быть не заметили по моим постам (пишу я не так часто), но меня можно отнести скорее к поклонникам Звездана, чем наоборот. Просто постулат, озвученный уважаемым Тренером, уж больно серьезный был.
Мне очень нравятся игроки такого типа как Звездан - меньше суеты, больше дела тонких и выверенных передач. Но к сожалению (или к счастью) в современном футболе уже недостаточно иметь светлую голову, великолепное видение поля и тонкий пас. Требования теперь посерьезней. А вот к игре в отборе к Миси были претензии. Да и 90 минут мы его в команде Силкина на поле, если не ошибаюсь, еще и не видели, чтобы делать глобальные выводы.
 Марсель
Не .. не видели 8-) Вопрос увидим ли вообще? 8-)
 Allenatore
Skinner писал(а):
vitik писал(а): А вот к игре в отборе к Миси были претензии.

Пардон, но если сравнивать с тем же Эдуардом Стрельцовым, то тот отбором вообще и не занимался. Не его это было дело.
Большую часть игры вальяжно прохаживался по полю, но, стоило ему получить мяч, и, если дело того стоило, тут же словно взрывался, организовывал скоростную атаку, украшенную пасом или комбинацией невероятной красоты.
За что и любили его...
А Вы тут про какой-то отбор...
Последний раз редактировалось Allenatore 13 фев 2012, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
 Skinner
Allenatore! Так времена теперь другие. И для АПЗ требования стали более высокими. Хочешь-не хочешь, а в общекомандном прессинге и отборе и Звездан, и Кевин, и Воронин - все должны участвовать. Хотя бы часть времени матча (на 90 минут здоровья ни у кого не хватить, разве что у последнего).
Потом, если я не путаю, Стрельцов 10-го номера играл, ближе к амплуа Воронина. Соответственно и требования по позиции несколько иные.
Последний раз редактировалось Skinner 13 фев 2012, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Skinner писал(а): Потом, если я не путаю, Стрельцов 10-го номера играл, ближе к амплуа Воронина. Соответственно и требования по позиции несколько иные.

Вы что-то сильно путате.
Эдик играл в Торпедо под 8-м номером. Это в сборной - под 10-м.
В молодости выполнял функции таранного центрфорварда, после отсидки - роль диспетчера. Вообще, 8-й и 10-й номер, в традициях схемы WW - это правый и левый инсайды.

А про амплуа Воронина я вообще недопонял.
Ведь Воронин - типичный полузащитник, хорошо атаковал, но принимал более активное участие именно в разрушении.
И в символическую сборную мира, после ЧМ-1966 в Англии, его включили, в основном, за мастерски проведенную опеку Эйсебио.
 Skinner
Я Воронина Андрея имел в виду :)
 Allenatore
Skinner писал(а):Я Воронина Андрея имел в виду :)
О, мамма мия! Теперь ясно..

Эдик и Валера Воронин это как-то ближе воспринимается мною.
 Норман
AndreyEEE писал(а): все три гола в ворота румын сделал именно миси, нужно просто чтобы скорее сделали паспорт нобоа
Странно: голы сделал Миси, а паспорт сделать для Набоа :?
 Борисыч
Не понимаю страстей-мордастей по Миске.
Ведь должно быть ежу ясно, что его можно выпустить лишь вместо Воронина или Семшова.
Или просвящённые и умудрённые сораДники могут предложить что-то иное? Миске-Семшов-Воронин?

Получается, от Силкина требуют бросить псу под хвост наработки, приносящие результат, и строить новое сочетание, чтобы угодить членам Фан-Клуба Мисимовича?
Господа, не сомневайтесь - возникнет необходимость в случае травмы или дисквы, или игра не пойдёт - Силкин создаст - но сейчас потерпели бы, ведь игра есть.
 олежан
Как-то в последних тура игра не особо радовала, как и % набранных очков.
А вот с тем, что делать глобальные выводы по нескольким товарнякам - соглашусь.
Но, уверен, что мы должны играть несколькими схемами против разных соперников. И Мисимович для этого просто необходим.
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 226