Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
sid-b0 писал(а):Не продали потому,что товар неликвидный.
Кто знает? Вроде была инфа, что бомжи интересовались.
Орфей писал(а):Страх потеряли, это правда, причём давно.
А чего ему бояться? :)
 Орфей
А чего ему бояться? :)

Вот в этом Дан и Должен разобраться :D
 Фальшборт
dynamo supporter писал(а):
sid-b0 писал(а):Не продали потому,что товар неликвидный.
А Кевину надо что-то в себе поменять.Может быть начать с имиджа.
Эспаньолку нах.Отрастить бороду лопатой...
да он в профиль настоящий ариец , римский легионер по форме носа :D какая тут уж борода лопатой :D
Ага,ариец.С панамско-бразильско-антарктидскими корнями...Не,только лопата.И глаза выпучить.Тогда его точно не узнают.Глядишь,под шумок один-другой и закатит.А там ещё чего-ничего посоветуем.
 Красс
Наконец-то сел на лавку. 22 матча - 1 гол. Караул просто. И за пять лямов в год. Траоре в Анджи меньше получает. И Керж в зените. Это ж надо так было попасть с ним.
 Вячеслав.РУ
Продавать. Однозначно. Совершенно бесполезный "футболист"...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 сен 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Rroman
Откровенный БЕЗДАРЬ!!!
 SJ
У "немчика" (с) есть 2 недели, чтобы набрать форму. Если и после перерыва будет таким же неуклюжим мешком, то можно смело ставить на нем крест.
 Марко
Срочно :!: вступить в переговоры с бомжами по вопросу продажи КК. Заинтересованность вроде у них была. Продать за разумные деньги. Избавиться от немца необходимо именно сейчас, нечего ждать зимы.
 Норман
Не, прям щас нельзя. Совсем беда будет.
 Марко
Норман писал(а):Не, прям щас нельзя. Совсем беда будет.
Не будет. Срочно купить форварда, например Корниленко из КС если лучшего варианта нет, а его нет. Да и за белорусса ещё надо побороться, что бы он согласился.
 Норман
Марко, ты определись, что первично - купить или продать.
 Марко
Норман писал(а):Марко, ты определись, что первично - купить или продать.
Одновременно, я имею ввиду в это окно. Переговоры надо начать и по КК, и по Корниленко.
 Fil
"волхом" заболел Марко )
Хотя у него и свои "болелки" есть )
 Oscar
Норман писал(а):Лавка-выход-ничего.
А до его выхода атака Динамо в лице одного Кокорина при поддержке Игоря Вас устраивала? По мне так это была ошибка Дана: Без Кевина было грустно впереди. Понять Дана можно: в прошлых матчах(с Локо без КК) в других после его(КК) замены становилось веселее,но сегодня Кокошу съели(Жан не мальчик,а тренер с опытом),а сам он увы еще не Лидер,Не Боец!!!
 komaol
Oscar писал(а):
А до его выхода атака Динамо в лице одного Кокорина при поддержке Игоря Вас устраивала? По мне так это была ошибка Дана: Без Кевина было грустно впереди. Понять Дана можно: в прошлых матчах(с Локо без КК) в других после его(КК) замены становилось веселее,но сегодня Кокошу съели(Жан не мальчик,а тренер с опытом),а сам он увы еще не Лидер,Не Боец!!!
Атака Динамо в лице Кокорина при поддержке Игоря меня лично устраивала, кроме небольшого провала в конце первого тайма и в середине второго. Игра же КК радикально НЕ устроила. Нужно было Ломича менять на Люка Уилкшира.
Кокоша сам всех съел. Жалко не забил. Забил бы Петрович в том эпизоде, или в одном из двух его ударов в первом тайме - счет был бы другой.
 Марко
Норман писал(а):Ох, этот Корниленко...
А у нас и такого нет по милости одного "истинного" (чтоб его). Один Кокорин пашет. Суппер звёзд мы не купим это точно, а покупать всякий южковый хлам, так лучше Корниленко.
 Норман
Oscar писал(а):
Вы о ком хотите поговорить - Кокорине или Семшове? Я в теме про Кураньи говорил о нем. Что-то не так? Извольте - без Кевина мы забили. С Кевином - нет, увы. Позволите оффтопить дальше, извольте. Я очень, ну прям очень-очень, рассчитывал, надеялся, что такие опытные, мастеровитые игроки, как Кураньи и Мисимович помогут команде, будут лидерами, а уж если выйдут на замену, то наверняка усилят игру. Ну, что им стоит с их талантами - Мисимович положит со штрафного, Кевин продавит всех в штрафной и забьет с подачи того же Мисимовича. Увы-с. Грустно смотрятся два этих в высшей степени замечательных парня.
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а):
Вы о ком хотите поговорить - Кокорине или Семшове? Я в теме про Кураньи говорил о нем. Что-то не так? Извольте - без Кевина мы забили. С Кевином - нет, увы. Позволите оффтопить дальше, извольте. Я очень, ну прям очень-очень, рассчитывал, надеялся, что такие опытные, мастеровитые игроки, как Кураньи и Мисимович помогут команде, будут лидерами, а уж если выйдут на замену, то наверняка усилят игру. Ну, что им стоит с их талантами - Мисимович положит со штрафного, Кевин продавит всех в штрафной и забьет с подачи того же Мисимовича. Увы-с. Грустно смотрятся два этих в высшей степени замечательных парня.
И я рассчитывал,что усилят...Увы!!! Я смотрел вью Дана на Динамо-ТВ и понял,что он очень рассчитывает на Кевина! И не только рассчитывает,а понимает как подвести КК к оптимальной форме и физически и психологически.В сегодняшнем матче Дан решил сыграть таким составом: по мне так это ошибка. Я бы поставил в основу КК вместо Семшова,а Игоря в качестве усиления во втором тайме1 Петреску Профи-он решил иначе!!! Думаю свою ошибку он понял.Кевин кстати пока не запомнился мне как игрок выходящий со скамейки и в состоянии при этом усилить игру!

KOMAOL :
Я про атаку писал: Кокоша с Игорем в основе меня не устроили.КК со скамейки не усилил(писал выше:думаю не умеет выходить со скамейки).
Люк в полузащите-я об этом пишу уже давно!
Сослагательное наклонение:Если бы Игорь забил... я не приемлю! Считаю Тот промах Семшова,его выход в стартовом составе с повязкой-все звенья одной цепи!!!
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 184