А чего ему бояться? 
Вот в этом Дан и Должен разобраться

Вот в этом Дан и Должен разобраться

Ага,ариец.С панамско-бразильско-антарктидскими корнями...Не,только лопата.И глаза выпучить.Тогда его точно не узнают.Глядишь,под шумок один-другой и закатит.А там ещё чего-ничего посоветуем.dynamo supporter писал(а):да он в профиль настоящий ариец , римский легионер по форме носаsid-b0 писал(а):Не продали потому,что товар неликвидный.
А Кевину надо что-то в себе поменять.Может быть начать с имиджа.
Эспаньолку нах.Отрастить бороду лопатой...какая тут уж борода лопатой
А до его выхода атака Динамо в лице одного Кокорина при поддержке Игоря Вас устраивала? По мне так это была ошибка Дана: Без Кевина было грустно впереди. Понять Дана можно: в прошлых матчах(с Локо без КК) в других после его(КК) замены становилось веселее,но сегодня Кокошу съели(Жан не мальчик,а тренер с опытом),а сам он увы еще не Лидер,Не Боец!!!Норман писал(а):Лавка-выход-ничего.
Атака Динамо в лице Кокорина при поддержке Игоря меня лично устраивала, кроме небольшого провала в конце первого тайма и в середине второго. Игра же КК радикально НЕ устроила. Нужно было Ломича менять на Люка Уилкшира.Oscar писал(а):А до его выхода атака Динамо в лице одного Кокорина при поддержке Игоря Вас устраивала? По мне так это была ошибка Дана: Без Кевина было грустно впереди. Понять Дана можно: в прошлых матчах(с Локо без КК) в других после его(КК) замены становилось веселее,но сегодня Кокошу съели(Жан не мальчик,а тренер с опытом),а сам он увы еще не Лидер,Не Боец!!!Норман писал(а):Лавка-выход-ничего.
Вы о ком хотите поговорить - Кокорине или Семшове? Я в теме про Кураньи говорил о нем. Что-то не так? Извольте - без Кевина мы забили. С Кевином - нет, увы. Позволите оффтопить дальше, извольте. Я очень, ну прям очень-очень, рассчитывал, надеялся, что такие опытные, мастеровитые игроки, как Кураньи и Мисимович помогут команде, будут лидерами, а уж если выйдут на замену, то наверняка усилят игру. Ну, что им стоит с их талантами - Мисимович положит со штрафного, Кевин продавит всех в штрафной и забьет с подачи того же Мисимовича. Увы-с. Грустно смотрятся два этих в высшей степени замечательных парня.Oscar писал(а):А до его выхода атака Динамо в лице одного Кокорина при поддержке Игоря Вас устраивала? По мне так это была ошибка Дана: Без Кевина было грустно впереди. Понять Дана можно: в прошлых матчах(с Локо без КК) в других после его(КК) замены становилось веселее,но сегодня Кокошу съели(Жан не мальчик,а тренер с опытом),а сам он увы еще не Лидер,Не Боец!!!Норман писал(а):Лавка-выход-ничего.
И я рассчитывал,что усилят...Увы!!! Я смотрел вью Дана на Динамо-ТВ и понял,что он очень рассчитывает на Кевина! И не только рассчитывает,а понимает как подвести КК к оптимальной форме и физически и психологически.В сегодняшнем матче Дан решил сыграть таким составом: по мне так это ошибка. Я бы поставил в основу КК вместо Семшова,а Игоря в качестве усиления во втором тайме1 Петреску Профи-он решил иначе!!! Думаю свою ошибку он понял.Кевин кстати пока не запомнился мне как игрок выходящий со скамейки и в состоянии при этом усилить игру!Норман писал(а):Oscar писал(а):Вы о ком хотите поговорить - Кокорине или Семшове? Я в теме про Кураньи говорил о нем. Что-то не так? Извольте - без Кевина мы забили. С Кевином - нет, увы. Позволите оффтопить дальше, извольте. Я очень, ну прям очень-очень, рассчитывал, надеялся, что такие опытные, мастеровитые игроки, как Кураньи и Мисимович помогут команде, будут лидерами, а уж если выйдут на замену, то наверняка усилят игру. Ну, что им стоит с их талантами - Мисимович положит со штрафного, Кевин продавит всех в штрафной и забьет с подачи того же Мисимовича. Увы-с. Грустно смотрятся два этих в высшей степени замечательных парня.Норман писал(а):Лавка-выход-ничего.