Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
Виктор Леоненко писал(а):Если "Рубин" — стена, значит, разбиться надо было в лепёшку. О таких понятиях как честь клуба, мне кажется, уже не задумываются.
http://www.championat.com/football/news-879839.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Википедия писал(а):В 1992 году его побег из московского «Динамо» в киевское чуть не закончился пожизненной дисквалификацией.
Поржал над треплом ))))
 Aii
Нарасхват!
Гранды нижней части таблицы РПЛ бьются за Ребко!
http://www.sports.ru/football/115206147.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Томь» хочет приобрести Ребко

«Томь» заинтересована в приобретении центрального полузащитника «Ростова» Алексея Ребко, информирует «Советский спорт».
Кроме сибиряков на 26-летнего россиянина, имеющего опыт выступления за сборную России, претендуют пермский «Амкар» и самарские «Крылья Советов».
Во как!
Прям "недооценненый брульянт"!
Последний раз редактировалось Aii 09 авг 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ему 26 лет? Мдо. Он потерян для футбола.
 Megap1xel
Климавичус Армении победный гол залепил!))
Кстати помимо него там еще наши старые друзья Карчемарскас, Шемберас и братья Чеснаускисы...
 Megap1xel
Булыкин может перейти в бакинский "Интер" Нападающий "Андерлехта" Дмитрий Булыкин может продолжить карьеру в бакинском "Интере", сообщает azerisport.com.

По данным издания, двукратные чемпионы Азербайджана уже провели переговоры о личных условиях контракта футболиста, который последний сезон провёл в "Ден Хааге" на правах аренды.
Рукалицо!
 ПиратДМ
Лучше бы в Андерлехте остался, или ему там не нравится?
 Kokorinho
ПиратДМ писал(а):Лучше бы в Андерлехте остался, или ему там не нравится?
Где-то писали,что у него проблемы с гт.
 ПиратДМ
Kokorinho писал(а):Где-то писали,что у него проблемы с гт.
А ну тогда понятно, вообще лучше бы к нам в чемпионат пошёл, помог бы какой нибудь Томи так примеру.
 Kokorinho
ПиратДМ писал(а):
Kokorinho писал(а):Где-то писали,что у него проблемы с гт.
А ну тогда понятно, вообще лучше бы к нам в чемпионат пошёл, помог бы какой нибудь Томи так примеру.
Да он бы и нам сгодился на лавку :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
– Как обстоит ситуация со сменой клуба?
– Нахожусь в «Андерлехте». Ситуация пока неясна, но до конца трансферного окна еще есть время.
– Куда хочется перейти?
– Мне в плане футбола понравилось в Голландии. В этой стране в прошлом сезоне дела пошли в гору, поэтому поиграл бы там еще.
– Когда наступит определенность?
– Думаю, все решится в течение двух недель.
 ПиратДМ
Kokorinho писал(а):Да он бы и нам сгодился на лавку :D
Да,нам бы он пригодился, но всё же, нужно брать игроков моложе ;)
 Solo
Зачем он нам? Чтобы составить компанию Кокорину и Смолову в ночных клубах, а через полгода появиться в теме "С кем предстоит попрощаться?" ?
 пал
Да,АНК попал в "интересную" команду. http://www.championat.com/football/news-895335.html" onclick="window.open(this.href);return false; Они и раньше этим частенько баловались.
Чую АНК приобретёт большой и "нужный" опыт.
Однако,в свете равёрнутой компании(пока на словах) Андрюша может крепко попасть,в назидание другим.
 Schroedingers Cat
George Viktorovich писал(а):Опровергла команда Андрея Николаевича,весь этот бред :)
http://www.soccer.ru/news/256751.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
А должна была подтвердить, мол, да прикупили у Краснодара три очка?
 antonio
George Viktorovich писал(а):Опровергла команда Андрея Николаевича,весь этот бред :)
http://www.soccer.ru/news/256751.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Что еще в доказательство выложишь? :lol:
 Вячеслав.РУ
Когда мы проигрывали 0-1 Тереку на ЗТ заходил один идиот из Питера и заверил, что мы все равно выиграем, со счетом 2-1, так как все уже давно куплено... Мы и выиграли. Правда счет 6-2.

Вы что предлагаете теперь верить всем идиотам, которые трындят о сдаче игр?

ЗЫ: Я кстати со своей стороны пообещал ему, что Зенит сдаст игру Амкару и проиграет. Что это "точная информация" :) Ну малость я просчитался. Но Зенит потерял два очка :) Думаете я тоже что-то знал? :)))))
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 авг 2011, 09:55, всего редактировалось 4 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я думаю вы знали, что нужно паниковать после первого гола постами типа: Пора перетрясывать состав. Вот оно истинное лицо типа "оптимиста", который уже после проигранной одной игры начал сдавать назад.
 Вячеслав.РУ
Курьер писал(а):Я думаю вы знали, что нужно паниковать после первого гола постами типа: Пора перетрясывать состав. Вот оно истинное лицо типа "оптимиста", который уже после проигранной одной игры начал сдавать назад.
Ой. Неужели вы были уверены в нашей победе на тот момент? :|
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 751