Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):Завидуйте молча :P :D
А почему мужики должны Вике завидовать? :P
 Акела
WARLOCK писал(а):
Наблюдатель писал(а):Завидуйте молча :P :D
А почему мужики должны Вике завидовать? :P
[youtube]BAgpARGtmUE[/youtube]
 Valerich73
а чё с Федей - небритый на фото, всё отвыкнуть от онжи не может? Или его девушке нравится, что её парень выглядит хреново? :shock:
 Ellesselarr
Следуя логике Дана, Федюню просто необходимо выпускать в основе.
Раз уж паленообразный дядя Дядюн должен был быть дико мотивирован на игру со своим бывшим клубом то Федюньчик на радостях, думая о скором бракосочетании должен быть ещё более крут!
Не в обиду Дану, ну и вообще...не в обиду. :)
 Valerich73
Наблюдатель писал(а):Небритость - это гламур, эх, вы...
кому как :D
 Alexandr-Dragon
Ellesselarr писал(а):Следуя логике Дана, Федюню просто необходимо выпускать в основе.
Раз уж паленообразный дядя Дядюн должен был быть дико мотивирован на игру со своим бывшим клубом то Федюньчик на радостях, думая о скором бракосочетании должен быть ещё более крут!
Извините, СораДник.
Не читали комментов на страницу выше?
Свадьба, похоже, накрылась.
 Valerich73
Alexandr-Dragon писал(а):Свадьба, похоже, накрылась.
поэтому и выпускать надо на поле ;)
 Alexandr-Dragon
Valerich73 писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):Свадьба, похоже, накрылась.
поэтому и выпускать надо на поле ;)
Так ведь чтобы на поле выпустить,
все клубы в Москве обшарить придется :D
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 28 сен 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Alexandr-Dragon писал(а):
Ellesselarr писал(а):Следуя логике Дана, Федюню просто необходимо выпускать в основе.
Извините, СораДник.
Не читали комментов на страницу выше?
Свадьба, похоже, накрылась.
Читал, но она -таки всё равно состоится...наверное...
Ну а в обратном случае будет злой и агрессивный и всё равно в основу. :)
 Fil
Сам виноват , что его склоняют везде .
Меньше гламура ... и тем более про личку !
Про Кристиану пишут меньше , чем про нашего харного :mrgreen:
п.с. Дай бог им здоровья !
 Veselyi_Rodger
Небритость не гламур. В хоккее не броются во время ответственных матчей (плей-офф). Федя дал обед, пока не забъёт за Динамо - не поброется.

Бедный Федюнчик, мне его жаль...

ЗЫ: Ходят слухи, что как раз из-за этого свадьба сорвалась. Молодая невеста, хотела чтобы жених побрился. Он уступать не стал ;)
 Ellesselarr
Дык с такой девицей в тени оставаться не получится.
Федюнька б петь попробовал. Глядишь и вспыхнет очередная отечественная звезда.
 Ellesselarr
Veselyi_Rodger писал(а):
Небритость не гламур. В хоккее не броются во время ответственных матчей (плей-офф). Федя дал обед, пока не забъёт за Динамо - не поброется.

Бедный Федюнчик, мне его жаль...

ЗЫ: Ходят слухи, что как раз из-за этого свадьба сорвалась. Молодая невеста, хотела чтобы жених побрился. Он уступать не стал ;)
В хоккее бреются наудачу, а Федька, чтоб не узнали.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 28 сен 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Alexandr-Dragon писал(а): Свадьба, похоже, накрылась.
Не знаете куда подарок девать?
 Мусоровоз
Зачем тебе Федор эта старая гламурная девица? Молодых что ли не хватает?
 KVIN
Зря вы СораДники над Федей потешаетесь(Я тоже не во восторге от его футбольных талантов,но по человечески мне его жаль...В футболе не получается,девушка любимая сворачивает свадьбу в последний момент...Врагу не пожелаешь,на самом деле.Как бы Федор не запил или хандру мощнейшую не подцепил.Держись,Федя!!!
 Obninsk345
KVIN писал(а):Зря вы СораДники над Федей потешаетесь(Я тоже не во восторге от его футбольных талантов,но по человечески мне его жаль...В футболе не получается,девушка любимая сворачивает свадьбу в последний момент...Врагу не пожелаешь,на самом деле.Как бы Федор не запил или хандру мощнейшую не подцепил.Держись,Федя!!!
а я буду даже рад, если свадьба сорвется, не злобы для, а чисто по-человечески...
сколько не видел её и сколько вью не видел - дура дурой...
тем более старая для него...
пусть Федя концентрируется на игре, обретает уверенность, начинает забивать и тогда и хорошую девушку найдет :)
З.Ы.: Держись, Федя!
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 сен 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Obninsk345 писал(а):
KVIN писал(а):Зря вы СораДники над Федей потешаетесь(Я тоже не во восторге от его футбольных талантов,но по человечески мне его жаль...В футболе не получается,девушка любимая сворачивает свадьбу в последний момент...Врагу не пожелаешь,на самом деле.Как бы Федор не запил или хандру мощнейшую не подцепил.Держись,Федя!!!
а я буду даже рад, если свадьба сорвется, не злобы для, а чисто по-человечески...
сколько не видел её и сколько вью не видел - дура дурой...
тем более старая для него...
пусть Федя концентрируется на игре, обретает уверенность, начинает забивать и тогда и хорошую девушку найдет :)
З.Ы.: Держись, Федя!
Во первых не дура,а непосредственная)во вторых,не старая,а опытная :D ну а вообще,счастья Федьке)
 Kostyan
Obninsk345
Вот полностью согласен, не настолько Федор плох, чтобы ему такая чудо-дура досталась..... встретит нормальную девушку, да и в футболе все наладиться :)
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 182