[youtube]BAgpARGtmUE[/youtube]WARLOCK писал(а):А почему мужики должны Вике завидовать?Наблюдатель писал(а):Завидуйте молча![]()
Извините, СораДник.Ellesselarr писал(а):Следуя логике Дана, Федюню просто необходимо выпускать в основе.
Раз уж паленообразный дядя Дядюн должен был быть дико мотивирован на игру со своим бывшим клубом то Федюньчик на радостях, думая о скором бракосочетании должен быть ещё более крут!
Не в обиду Дану, ну и вообще...не в обиду.
поэтому и выпускать надо на полеAlexandr-Dragon писал(а):Свадьба, похоже, накрылась.
Так ведь чтобы на поле выпустить,Valerich73 писал(а):поэтому и выпускать надо на полеAlexandr-Dragon писал(а):Свадьба, похоже, накрылась.
Читал, но она -таки всё равно состоится...наверное...Alexandr-Dragon писал(а):Извините, СораДник.Ellesselarr писал(а):Следуя логике Дана, Федюню просто необходимо выпускать в основе.
Раз уж паленообразный дядя Дядюн должен был быть дико мотивирован на игру со своим бывшим клубом то Федюньчик на радостях, думая о скором бракосочетании должен быть ещё более крут!
Не в обиду Дану, ну и вообще...не в обиду.
Не читали комментов на страницу выше?
Свадьба, похоже, накрылась.
Небритость не гламур. В хоккее не броются во время ответственных матчей (плей-офф). Федя дал обед, пока не забъёт за Динамо - не поброется.Наблюдатель писал(а):Небритость - это гламур, эх, вы...
В хоккее бреются наудачу, а Федька, чтоб не узнали.Veselyi_Rodger писал(а):Небритость не гламур. В хоккее не броются во время ответственных матчей (плей-офф). Федя дал обед, пока не забъёт за Динамо - не поброется.Наблюдатель писал(а):Небритость - это гламур, эх, вы...
Бедный Федюнчик, мне его жаль...
ЗЫ: Ходят слухи, что как раз из-за этого свадьба сорвалась. Молодая невеста, хотела чтобы жених побрился. Он уступать не стал
Не знаете куда подарок девать?Alexandr-Dragon писал(а): Свадьба, похоже, накрылась.
а я буду даже рад, если свадьба сорвется, не злобы для, а чисто по-человечески...KVIN писал(а):Зря вы СораДники над Федей потешаетесь(Я тоже не во восторге от его футбольных талантов,но по человечески мне его жаль...В футболе не получается,девушка любимая сворачивает свадьбу в последний момент...Врагу не пожелаешь,на самом деле.Как бы Федор не запил или хандру мощнейшую не подцепил.Держись,Федя!!!
Во первых не дура,а непосредственная)во вторых,не старая,а опытнаяObninsk345 писал(а):а я буду даже рад, если свадьба сорвется, не злобы для, а чисто по-человечески...KVIN писал(а):Зря вы СораДники над Федей потешаетесь(Я тоже не во восторге от его футбольных талантов,но по человечески мне его жаль...В футболе не получается,девушка любимая сворачивает свадьбу в последний момент...Врагу не пожелаешь,на самом деле.Как бы Федор не запил или хандру мощнейшую не подцепил.Держись,Федя!!!
сколько не видел её и сколько вью не видел - дура дурой...
тем более старая для него...
пусть Федя концентрируется на игре, обретает уверенность, начинает забивать и тогда и хорошую девушку найдет![]()
З.Ы.: Держись, Федя!