Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 albicelestes62
Рад за Сашу , когда Федя проснётся . Помните с крылышками три три сыграли ,потенциал у Смолова есть .
 Megap1xel
Я тоже в полном афигении!!))) Но конечно рад за Кокошку!!!))
 SJ
Рад за него!
 Александр63
Рад за Сашу! Удачи!
П.С. Надеюсь Смолококи и Кокосмолы останутся в прошлом :) (по крайней мере одна из частей). Ещё бы Федюня за ум взялся.
 vitik
Рад за Кокошу, но скорблю по сборной!
 antonio
Сашок сейчас в хорошей физической готовности.
Продолжал бы так же, как играет сейчас!
Поздравляю! :)
 russitizen
олежан писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Поздравляю с вызовом, неплохой аванс.

http://news.sport-express.ru/2011-10-28/471980/" onclick="window.open(this.href);return false;
В шоке нах. :shock:

Интересно, Русситезен поедет поддержать? :)
В Грецию ? Нет :D Украины подожду)
Вообще рад за Сашу , закрепился бы еще
и рад , что все рады
эх , сейчас бы вспомнить ваши посты про него)

В шок эта новость не застала , матч товарищеский, да и Кокорин (игравший и так на неплохом уровне) осенью ощутимо прибавил . У него есть необходимые качества , чтобы Адвокат вдруг решил рассчитывать на него на Евро .
Последний раз редактировалось russitizen 28 окт 2011, 18:15, всего редактировалось 3 раза.
 Валар
Вот это номер. О_о С другой стороны, был же там недавно Дядюн.
 Der Meister
я в шоке, конечно
может, обкатывает людей на 2018? :D
 Pups
в сборной клоунов новая звезда :lol:
 vitik
Узнав о пополнении сборной России, многие европейские тренеры подумывают об отставке - нечего ловить!
 AlSkywalker88
Daredevil писал(а):Мать моя женщина, вот это новости) Скоро точно станем базовым клубом сборной!
Базовым клубом для лавки сборной скорее...
 Сафрон
Daredevil писал(а):Мать моя женщина, вот это новости) Скоро точно станем базовым клубом сборной!
Не станем. Это гниды бомжовские смотрины устроили перед тем, как решить, покупать Сашка себе или нет.
 KVIN
Новость о Сашкином вызове в сборную стала для меня очень неожиданной...Остается пожелать ему успехов в сборной...Наших там уже 4 человека...Даешь 8 человек из Динамо в Сбороной!!!
 koSyak
А вот Комбаровых так и не пригласили, даже на какой-нибудь товарняк, и поделом им.
 Aii
Это "бомба",это шок,это просто....(далее следует непереводимая игра слов,вперемешку с нецензурными выражениями).
Удивлен(мягко говоря) и рад за Кококрина.
 russitizen
Наверное самый титулованный тренер работающий сейчас на российский футбол , добившийся наверное самого простого выхода на ЧЕ за весь 21 век , возлагает на Сашу определенные надежды перед предстоящем евро . Отлично)
 Obninsk345
Рад за Сашку!
Удачи в сборной!
Один вопрос: Когда молодежка играет? Не совпадут ли эти два события?
 russitizen
Obninsk345 писал(а):Рад за Сашку!
Удачи в сборной!
Один вопрос: Когда молодежка играет? Не совпадут ли эти два события?
Писарев сказал , что для молодежки это большая потеря , видимо Кокорин перерос и на данный момент будет работать с главной сборной . Впрочем и видно было , что ему даже сверстники из сб.Португалии на порядок уступали в мастерстве .
Последний раз редактировалось russitizen 28 окт 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
russitizen писал(а): Писарев сказал , что для молодежки это большая потеря , видимо Кокорин перерос и на данный момент будет работать с главной сборной . Впрочем и видно было , что ему даже сверстники из сб.Португалии на порядок уступали в мастерстве .
Я конечно понимаю, что для нас это радостное известие, но кмк, это всё-таки перебор. :)
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 353