Может быть и смешной, Дорогой мой сораДник.Стаж большой, и Вас я тоже уважаю за конкретность.Норман писал(а):Смешной этот парень из Липецка, со стажем
Даже Симу, при желании, можно научить достойно и правильно отвечать на вопросы!- Можно рассматривать это как вашу заявку на возвращение в стартовый состав?
- А я всегда готов играть с первых минут. Тренер выбирает состав на матч, и если он считает, что я пока недостоин, то, значит, это так. Но я в любом случае выхожу на поле с желанием принести команде пользу, в том числе и на замену. Надеюсь, тренеры это оценивают.
Очень некрасиво. Как был язык врагом, так и остался.- Можно это считать заявкой на возвращение в основной состав?
- Я всегда готов играть в основе, тренер выбирает тех, кто выходит с первых минут. Если он считает, что я недостоин, значит так и есть. Но я стараюсь приносить пользу команде в любом случае.
Считаешь, что было сказано с сарказмом?Норман писал(а):Очень некрасиво. Как был язык врагом, так и остался.- Можно это считать заявкой на возвращение в основной состав?
- Я всегда готов играть в основе, тренер выбирает тех, кто выходит с первых минут. Если он считает, что я недостоин, значит так и есть. Но я стараюсь приносить пользу команде в любом случае.
Звезда , ёпрст )Норман писал(а):Очень некрасиво. Как был язык врагом, так и остался.- Можно это считать заявкой на возвращение в основной состав?
Это да...пузякас ощутимый видно было.Patron писал(а):Толстенький он стал....