Не они, а им такую задачу ставят.kollynp! писал(а):А Соснин с Дьяковым, такую задачу ставят ?олежан писал(а):Нет, он ставит задачу место в тройке и кубок прямо сейчас!

Про его слова уже обсудили. Или Вам нравится переливать из пустого в порожнее?Емеля писал(а): Это не моё мнение, а его слова, разницу понимаете надеюсь.
Какого пустое порожнее? Я его слушаю, а ваши бурные фантазии мне не интересны. Хотите считать Кобелева балаболом, это ваше дело. А по мне он мужчина, который дал слово.kaa72 писал(а):Про его слова уже обсудили. Или Вам нравится переливать из пустого в порожнее?Емеля писал(а): Это не моё мнение, а его слова, разницу понимаете надеюсь.
Тогда еще раз, последний. Я считаю что он говорил слова предназначенные для публики, Вы считаете что он озвучил реальную задачу на сезон. Разницу чувствуете? ©
Если бы Вам было не интересно, Вы бы не ввязались в спор. Если не хватает ума понять что то, что говорится на публику, не всегда отражает реальное положение дел, то Ваши проблемы.Емеля писал(а): Какого пустое порожнее? Я его слушаю, а ваши бурные фантазии мне не интересны. Хотите считать Кобелева балаболом, это ваше дело. А по мне он мужчина, который дал слово.