Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):Сегодня утром В.Соловьев в "Полном контакте" прошелся по всей ситуации в Динамо, и по проне и калите.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Собрал всё в кучу...
Болельщик Динамо? Может быть, но далёкий от ситуации в клубе.

ЗЫ: Не понимаю выбор в пользу Калитвинцева и он меня конечно настораживает.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а): Болельщик Динамо?
Привет, Veselyi_Rodger он правда болельщик Великого. Он ещё и в школе единоборств на "Динамо" занимался и это правда.
 Veselyi_Rodger
I love Dinamo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Болельщик Динамо?
Привет, Veselyi_Rodger он правда болельщик Великого. Он ещё и в школе единоборств на "Динамо" занимался и это правда.
Добрый день I love Dinamo, тогда отчасти простителен такой не профессионализм.
Всё же его стезя это политические темы, а не спортивные.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а): Добрый день I love Dinamo, тогда отчасти простителен такой не профессионализм.
Всё же его стезя это политические темы, а не спортивные.
Эмоции у него перевалируют, что обьяснимо. Молодец он, что эту тему обсуждает и поднимает в своих передачах. Видно, что он сильно переживает за "Динамо" За это ему респект и уважуха :!: Если кто-то боиться говорить всю правду про кого-то то, он нет и говорит так как считает нужным.
 Veselyi_Rodger
Я думаю иначе.
По сути он просто накидал .овна на вентилятор. Из того что я услышал, понял, что его возмущает, что Калитвенцев гражданин Украины, остальное вторично.
Меня же настораживает тот факт, что выбрали не Бородюка. + слова нового гт, из которых можно сделать вывод, что сейчас начнутся закупки игроков для ФНЛ...
 Koliok
Дык в этом то и есть весь смысл нового тандема, помочь освоить бюджет, а как это лучше всего сделать, если не на трансферах, лишь бы эти деятели наш и так, прямо скажем, небольшой ликвид не оприходовали, в принципе годик где-то еще продержаться осталось, имхо ессссно
 Veselyi_Rodger
Не знаю, по мне так там сейчас особенно осваивать нечего. Большая часть ужО освоена ДО.
 C3CB
вот на главной Сысой вещает что 2 июня была встреча с УЕФА по фэйр-плей, и что если клуб по спортивному принципу получит право выступать в Европе, то проблем с фэйп-плей не будет.
интересно, а у них есть понимание как выходить в Европу???

и еще там же он ляпнул что грядут изменения в управленческой системе клуба, и что каждый должен по максимуму выкладываться на своем месте.
а пронька в курсе???, а раньше вы что творили???

не верю я ему :(
 Koliok
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю, по мне так там сейчас особенно осваивать нечего. Большая часть ужО освоена ДО.
из этого и происходит этот ни с чем несравнимый цинизм, просто необходимо успеть еще хоть что-то урвать, ибо скоро вообще ничего не останется
 Veselyi_Rodger
Вам наверно видней.
Для меня в таком случае странно, зачем нужно было звать Ротена, если можно было самим всё разворовать, а не приходить когда уже всё освоено не только на данный момент, но и вытянуты деньги из заначки на завтра.
Это как-то неразумно и подходит такая роль разве что зицпредседателю Фунту
 Koliok
могу ошибаться, но мне кажется, что есть там некая очередность, пару лет осваивают банкиры, потом пару лет люди приближенный к жопе императора, потом люди из ЦС и так по кругу, короче говоря сделали из легенДарного клуба эдакий волшебный инструмент по осваиванию гос.средств и передают его, как почетную грамоту, другого объяснения происходящего в клубе я представить не могу, ибо даже совсем некомпетентный человек по теории вероятности должен иногда принимать правильные решения, у нас такого не прослеживается, увы
 Patron
Удалено, слишком много напостили везде... :bojan:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 08 июн 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Кто все эти люди? Откуда они взялись? И, ведь, действительно, закрадывается мысль, что мафия какая-то руководит.
Откуда взялся Орещук? Кто его привел в Динамо? Проничев и знать этого Орещука не знал. На работа.ру резюме прочитал? Откуда всплыла кандидатура Калитвинцева? Кто вытащил Ковтуна из Тосно? Если б не эта ситуация нкто бы не вспомнил эти фамилии. Что двигало людьми назначившими эти кандидатуры.
Можно было понять назначение Сарсании спортдиром, например. Доровольского, Семина, Гуса Хиддинга тренером. Но чем обусловлен этот выбор - непонятно. Я не нахожу логического объяснения.
Я бы даже понял назначение Банщика спортдиром, а Курилку тренером. Оба известные юзеры, давние болельщики Динамо.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Кто все эти люди? Откуда они взялись? И, ведь, действительно, закрадывается мысль, что мафия какая-то руководит.
Откуда взялся Орещук? Кто его привел в Динамо? Проничев и знать этого Орещука не знал. На работа.ру резюме прочитал? Откуда всплыла кандидатура Калитвинцева? Кто вытащил Ковтуна из Тосно? Если б не эта ситуация нкто бы не вспомнил эти фамилии. Что двигало людьми назначившими эти кандидатуры.
Можно было понять назначение Сарсании спортдиром, например. Доровольского, Семина, Гуса Хиддинга тренером. Но чем обусловлен этот выбор - непонятно. Я не нахожу логического объяснения.
Я бы даже понял назначение Банщика спортдиром, а Курилку тренером. Оба известные юзеры, давние болельщики Динамо.
Банщика можно - у него доллары есть.
 Zhigaloff
Интересно, есть ли на планете Земля хоть один футбольный клуб,кроме фк Динамо(Москва), которым руководят генералы ?
 Георгий Викторович
Есть хоть один клуб,где так бездарно меняют вектор развития?!Из Лиги Европейской в лигу Фнл.Делают ставку на молодежь и тут же начинают молодежь эту самую продавать.Приглашают тренера с отрицательной статистикой и спортдиром назначают мутного агента.
 WARLOCK
Похоже , в ФНЛ нас ждет продолжение банкета. Мало нас осталось, и с каждым годом становится все меньше.
 budulay
Георгий Викторович писал(а):Есть хоть один клуб,где так бездарно меняют вектор развития?!Из Лиги Европейской в лигу Фнл.Делают ставку на молодежь и тут же начинают молодежь эту самую продавать.Приглашают тренера с отрицательной статистикой и спортдиром назначают мутного агента.
А что у кого то есть сомнения? Недели не прошло, а Темников, на Габулова, Самбу, Ещенко, Зобнина, Ионова, Погребняка, Бечирая, Губочана...Не .уя, размен...
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 410