Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Gad
Putnik40 писал(а):Вали в свой бомжатник.
Галямина в конюшню, женераля на дачу)? Не Ваня главное зло в произошедшем.
 Veselyi_Rodger
Putnik40 писал(а): Вали в свой бомжатник скорей лучше будет. Нет, надо что то колкое и резкое, но без пошлости и мата с оскорблениями. Тогда это будет смотреться и производить эффект.
Да, лучше и в рифму больше попадает, я над стилистикой не работал. Что первое в голову пришло - то написал.
 Veselyi_Rodger
Приз писал(а):Как вариант : "Иван, не помнящий роДства"
+1
Чётко
 antonio
Блин, есть отдельная тема про стихи.

Может кто-то из свидетелей общения сообщит как прошло?
Приз писал(а):Антон ( Потомственный) у Смыка пишет, что :
По горячей теме болельщики общались и с руководством и с Иваном.
Но об этом пускай пишут сами.
Через 2 часа официальная общая встреча.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Aii писал(а): П.С. Парни, открою секрет - другие темы то же СУЩЕСТВУЮТ!)))
Но материться отчего-то хочется здесь. Другого сейчас не хочется - настроение такое "предсезонное"...

ЗЫ:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Иуда Соловей,
Продался за 100 рублей.
Будешь сосать у бомжей,
Вали в свой бомжатник уже.
Мощщно! Сразу чуствуется недюжинная тяга автора к стихосложению!)))
Тогда уж - "вали ужеЙ" к примеру, ну или "сьешь там 500 ужей" ну и т.д.

Отвлекитесь от темы, вот фотки свежие - Гранат вратарь, Сапета с разбитым лбом и т.д. И кстати есть и "виновник торжества", сосредоточенный такой http://fcdynamo.ru/media/material/photo ... 4&page_4=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Просто - ЖИЗНЬ ТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Последний раз редактировалось Aii 26 фев 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
antonio писал(а):Блин, есть отдельная тема про стихи.

Может кто-то из свидетелей общения сообщит как прошло?
Приз писал(а):Антон ( Потомственный) у Смыка пишет, что :
По горячей теме болельщики общались и с руководством и с Иваном.
Но об этом пускай пишут сами.
Через 2 часа официальная общая встреча.
Поддерживаю !!!!
Это должно быть интереснее.
Но наверное в другой теме -типа Сборы, нет ?

П.С. А еще пишут про товарняк болельщиков с трнерским штабом. Там в принципе, на бегу, то же можно было чего то узнать и поспрашивать.
Последний раз редактировалось Aii 26 фев 2013, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
 Misha
"Я бы на месте тренера и руководства клуба Соловьёва "зачехлил", раз он так, то и мы так, даже за дубль не ставить. И в каком состоянии он пришёл бы в "Зенит", неизвестно. Ставку на него делать сейчас вообще нельзя. Парень принял своё решение, я не знаю, кто ему советовал. Но могу сказать одно — что он принял неправильное решение для профессионального роста. Он должен понимать, будет ли играть в "Зените", а сейчас он поспешил. В "Динамо" он должен был ещё раскрыться, ведь он сверкнул только чуть-чуть, а сейчас пошёл в клуб, где, мне кажется, места не будет. В итоге он потянулся за длинным рублём, и чисто по-футбольному я его не понимаю. Я вообще не одобряю его поступок. По-нормальному, он должен был сказать: "Я динамовец, хочу играть в "Динамо". А потом обсуждать условия контракта, этот поступок. В итоге он подписал себе приговор. Ведь он молодой парень, должен почувствовать себя игроком, а он себя таким ещё не ощущает.

Сценарий таков, что он придёт в "Зенит", а Спаллетти может сказать, что он его не устраивает. В итоге его могут отдать в аренду. А вообще крайний полузащитник — зависимый игрок, если ты играешь в команде, которая плохо мяч контролирует, то ты можешь потеряться. В "Динамо" ему дали возможность играть, а сейчас он может тормознуть в своём развитии. В "Динамо" он не играл основной роли, он подыгрывал и не портил, а лидером-то не был", — цитирует Яхимовича "Р-Спорт".
 Сафрон
Aii писал(а): П.С. А еще пишут про товарняк болельщиков с трнерским штабом. Там в принципе, на бегу, то же можно было чего то узнать и поспрашивать.
Типа:
- А Динамо бежит?
- Все бегут. (С) :)
 Gebbels
предлагаю-Ух, и соловьи в болота залетают! или Продал честь-продай отца!
 Misha
Aii писал(а): Отвлекитесь от темы, вот фотки свежие - Гранат вратарь, Сапета с разбитым лбом и т.д. И кстати есть и "виновник торжества", сосредоточенный такой http://fcdynamo.ru/media/material/photo ... 4&page_4=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Выражение лица - хороший детектор. Задумчив только кукушонок. Точно так же, как и в прошлом году был задумчив самед. Остальные довольны, это радует)
 Misha
раз уж большинство тут, то

"Динамо" досрочно вернуло из аренды Кириллова и решило расстаться с Тереховым
26 февраля 2013 года, вторник. 17:56
Московское "Динамо" сообщило о досрочном возвращении из аренды полузащитника Юрия Кириллова, который последние полгода провёл в "Уфе". Кириллов, который 11 раз выходил на поле в ФНЛ и забил один гол, уже присоединился к основному составу на сборе в Турции. Кроме того, "Динамо" достигло договорённости о трансфере в астраханский "Волгарь" защитника Сергея Терехова. " (чемп)

Сразу возникает вопрос, почему Кириллова можно вернуть из аренды досрочно, а Фасима Смолобекова нельзя? :) я против него, просто интересно..
Последний раз редактировалось Misha 26 фев 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Aii писал(а): Отвлекитесь от темы, вот фотки свежие - Гранат вратарь, Сапета с разбитым лбом и т.д. И кстати есть и "виновник торжества", сосредоточенный такой
номерок затёрли уже? :twisted:
и, главное, когда успел за Пашей 12-й номер подобрать, ...???
зы. Петреску! давай замену теперь. 12 на 21!
 serg01904
Предлагаю Пидерский гандон ПОШЕЛ ВОН!!!
+100500 мне очень понравилось!!!какие еще варианты народ?
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): Мощщно! Сразу чуствуется недюжинная тяга автора к стихосложению!)))

... и "виновник торжества", сосредоточенный такой http://fcdynamo.ru/media/material/photo ... 4&page_4=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за комплимент )))

Кстати, может я совсем наивный дурак, но....
Вот сейчас подумал.... на сайте бомжей новость есть о переходе, в прессе тоже, на нашем оф. сайте пока нет (весь день смотрю). Может не спроста Г. Соловьёв отвечая на вопрос журналиста: - Получается, он не продлил контракт с «Динамо», и «Зенит» подписал его бесплатно? Ответил уклончиво: - Ну, наверное, да. :?

ЗЫ: А вообще, согласен, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
 Veselyi_Rodger
Gebbels писал(а):предлагаю-Ух, и соловьи в болота залетают! или Продал честь-продай отца!
Да и отца то он уже практически "продал"...
 Misha
serg01904 писал(а):
Предлагаю Пидерский гандон ПОШЕЛ ВОН!!!
+100500 мне очень понравилось!!!какие еще варианты народ?
Мне тоже понравилось. Но тем самым мы в любом случае Игнатовича обидим. Это плохо.
 Gebbels
Veselyi_Rodger писал(а):
Gebbels писал(а):предлагаю-Ух, и соловьи в болота залетают! или Продал честь-продай отца!
Да и отца то он уже практически "продал"...
Так вот и я думаю что самое обидное будет...
 Misha
18-летний нападающий Андрей Панюков, арендованный подмосковными "Химками" у московского "Динамо" до конца сезона, заявил, что ему не особо хочется в будущем переходить в петербургский "Зенит", который заинтересован в его услугах.

"Интерес со стороны "Зенита" на самом деле есть. Но я на данный момент решил уйти в аренду в "Химки", поэтому вопрос с питерским клубом надо отложить до лета. Спрашиваете, хотелось бы мне перейти в "Зенит"? Если честно, не особо. Я ведь воспитанник "Динамо", и мне бы хотелось поиграть в этом клубе, чего-то добиться в его составе. К тому же от "Зенита" пока не было конкретного предложения, был просто интерес. Так что говорить не о чем. Я сейчас принадлежу "Динамо", — цитирует Панюкова "Спорт день за днём".
 demetrio
Misha писал(а):18-летний нападающий Андрей Панюков, арендованный подмосковными "Химками" у московского "Динамо" до конца сезона, заявил, что ему не особо хочется в будущем переходить в петербургский "Зенит", который заинтересован в его услугах.

"Интерес со стороны "Зенита" на самом деле есть. Но я на данный момент решил уйти в аренду в "Химки", поэтому вопрос с питерским клубом надо отложить до лета. Спрашиваете, хотелось бы мне перейти в "Зенит"? Если честно, не особо. Я ведь воспитанник "Динамо", и мне бы хотелось поиграть в этом клубе, чего-то добиться в его составе. К тому же от "Зенита" пока не было конкретного предложения, был просто интерес. Так что говорить не о чем. Я сейчас принадлежу "Динамо", — цитирует Панюкова "Спорт день за днём".
от кого-то мы уже это слышали. :(
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Спасибо за комплимент )))

Кстати, может я совсем наивный дурак, но....
Вот сейчас подумал.... на сайте бомжей новость есть о переходе, в прессе тоже, на нашем оф. сайте пока нет (весь день смотрю).
Да не за что "это мой долг (с)")))
А на офи вообще ничего нет. Последний материал за 25-е.
Заснули видать....
Вообще офи оперативностью и раньше не радовало, а уж последнее время то...
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 237