Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Valerich73
Rafa67 писал(а):Не хотелось бы вновь поднимать эту тему, все таки, там не только Воронин и Семшов оказались не готовы, там вся команда была не готова и не только психологически.

видимо поэтому Кокоша бегал как ужаленный, угу.. да еще Гранат не спотыкался, ну и т.д.

не подымайте)
 Valerich73
Марко писал(а):Ну у Силкина полкоманды были "сканадалисты" :lol:
А о Биличе я был большего мнения. У него половина игроков: Самедов, Глушаков, Шишкин, Янбаев, перестало играть. Странно правда? :?

не странно: Самедов их всех там заразил… :D
 Марко
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):Ну у Силкина полкоманды были "сканадалисты" :lol:
А о Биличе я был большего мнения. У него половина игроков: Самедов, Глушаков, Шишкин, Янбаев, перестало играть. Странно правда? :?

не странно: Самедов их всех там заразил… :D
тогда молодец! :)
 Romul
Вес-таки какое это имеет отношение к Дану Петреску?
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Извините, что вмешиваюсь. Скажите пожалуйста, почему Самедов, проводивший сборы в команде Силкина, после перехода в стан паровозов начал раздавать одну голевую передачу за другой. Был как минимум одним из лучших игроков в команде. Как это возможно в плохой физической форме?
Извините что вмешиваюсь.
Прежде чем задавать такие проницательные вопросы, советовал бы ознакомиться со статистикой до конца.
Из всех его 6 голевых передач, 4 были после его подач штрафных/угловых.
А теперь внимание - вопрос! Каким образом физическая готовность могла повлиять на эти подачи? Может быть это больше свидетельство того, что Силкин ни хера не отрабатывал стандарты???
 Valerich73
Romul писал(а):Вес-таки какое это имеет отношение к Дану Петреску?
он должен всё знать)
вот тут и ябедничают ;)
 Rafa67
Valerich73 писал(а):
Rafa67 писал(а):Не хотелось бы вновь поднимать эту тему, все таки, там не только Воронин и Семшов оказались не готовы, там вся команда была не готова и не только психологически.

видимо поэтому Кокоша бегал как ужаленный, угу.. да еще Гранат не спотыкался, ну и т.д.

не подымайте)
Ну тогда выходит команда была отлично готова. А почему в обороне был пожар при каждом стандарте и вообще когда соперник подходил к нашей штрафной. Видимо этому виной только психологическая неготовность Ворониа и Семшова. Почему Кевину к 70 минуте ноги сводило? Виноват скандалист Самедов. Не подскажете куда и насколько голов и голевых передач набега Коркорин (кстати и в его возрасте форму набирают намного быстрее и его готовность кстати сомнительная, не определяла готовность всей команды)? Если мне память не изменяет то на ноль. Не люблю допущений, но как думаешь где бы сейчас находилась команда с такой ее готовностью к сезону если бы Силкина вовремя не заменил Петреску?
 Veselyi_Rodger
Rafa67 писал(а):quote="Veselyi_Rodger"]

Ну значит Петреску всего навсего достойный продолжатель дела Сергея Николаевича Силкина. :D . Думаю не все так просто, что начинать строить команду надо с обороны знают практически все (так сказать аксиома), об этом даже мы болы знаем, фокус в том, что знать то мы знаем, но вот как достичь желаемого результата не имеем представление, а если имеем то отдаленное и большинстве своем ошибочное. Так же и с тренерами, все знают что надо выстроить игру команды в обороне, но один этого добивается, а другой в силу своих способностей, человеческих качеств или по какой то другой причине этого добиться не может. Тот кто добился тот молодец, а кто нет тот не совсем молодец. Вот mikluho написал, что при АНК играли в тот же футбол, что и при Петреску, только команде не хватало физики. Согласен с этим, только команде тогда еще много чего не хватало. Вопрос: чего же не хватало команде так сказать основоположника Сикина :D , что бы играть в обороне так же как команда Петреску?
В каком-то смысле да. Перестраивать игру команды заново он не стал? Не стал.
Причём правильно сделал. Ибо только глупый тренер, будет сразу всё менять.
Что изменилось?
1. Команда была в угнетённом состоянии. Соответственно первой задачей было улучшение микроклимата, поднятие боевого духа команды. сама собой смена тренера этому способствует + распиаренный авторитет Дана.
2. Поменял пару защитников. Стали играть вместе Ферни и Гранат, у которых хорошая сыгранность. Это стало возможным благодаря тому что Дан вернул в основу Ломича, тем самым игравший вынуждено левого заща Гранат смог вернуться на СВОЮ позицию.
Вовремя подоспел (или созрел) Иудушка. Выпустив на правый фланг его, тем самым появилась возможность вернуть Кокорина на его привычное место. Прошёл процесс вливания в команду Нобоа и Джуджака (как их только сначала не поливали).
albicelestes62 писал(а): Может, обьясните - кто скрывается под этим ником!?
Как понял, товарищ представляется Веселым Роджером !?
Чем Вам мой ник не угодил?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 апр 2013, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а): Извините что вмешиваюсь.
Прежде чем задавать такие проницательные вопросы, советовал бы ознакомиться со статистикой до конца.
Из всех его 6 голевых передач, 4 были после его подач штрафных/угловых.
А теперь внимание - вопрос! Каким образом физическая готовность могла повлиять на эти подачи? Может быть это больше свидетельство того, что Силкин ни хера не отрабатывал стандарты???
Так или иначе, сейчас они отработаны в совершенстве.... только голевых передач прибавляться не стало...
 dr.alsor
Имхо, Петреску назвать продолжателем дела Силкина можно только в том смысле ,что он занял его место на тренерской скамейке.На этом - всё.Подходы как к тактике, так и в отношениях с игроками совершенно разные.И рассуждать смотрите ,мол, Фернандес У Петреску тоже играет в центре обороны значит продолжает дело Силкина - это какая-то ерунда.Петреску взял команду на нуле практически во всех смыслах. И стал потихоньку прививать игровую дисциплину, подтягивать физику ,беседовать с игроками. Естественно всё это он делал ориентируясь на своё видение, поскольку Силкин конспектов не оставил
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Так или иначе, сейчас они отработаны в совершенстве.... только голевых передач прибавляться не стало...
Правда? Не стало?
Т.е. гол в матче с Ростовом не со стандарта?
Голы в гостевом матче с Тереком - тоже не со стандарта?
Это так, навскидку.
 komaol
Спорь - не спорь, а есть практический результат у Дана. И это - вряд ли везение. Что касается зрелищности, то мне кажется, что команда будет прибавлять опять, как осенью, и в конце сезона будет симпатичная игра. И надеюсь, соответствующий результат. :dinfan2:
 Rafa67
Veselyi_Rodger писал(а): В каком-то смысле да. Перестраивать игру команды заново он не стал? Не стал.
Причём правильно сделал. Ибо только глупый тренер, будет сразу всё менять.
Что изменилось?
1. Команда была в угнетённом состоянии. Соответственно первой задачей было улучшение микроклимата, поднятие боевого духа команды. сама собой смена тренера этому способствует + распиаренный авторитет Дана.
2. Поменял пару защитников. Стали играть вместе Ферни и Гранат, у которых хорошая сыгранность. Это стало возможным благодаря тому что Дан вернул в основу Ломича, тем самым игравший вынуждено правого заща Гранат смог вернуться на СВОЮ позицию.
Вовремя подоспел (или созрел) Иудушка. Выпустив на правый фланг его, тем самым появилась возможность вернуть Кокорина на его привычное место. Прошёл процесс вливания в команду Нобоа и Джуджака (как их только сначала не поливали).
Вас почитаешь, ну все становится на свои места: микроклимат изменился благодаря смене тренра и распиаренному авторитету Петреску (видимо авторитет Петреску очень сильно распиарен, если микроклимат так долго сохраняется; просто поменял пару (Лео+Гранат) защитников и веренул Ломича (пара уже больше 50%, может тогда лучше сказать перекроил. И еще вы забыли сказать, что он Миси с поля убрал от которого в игру от обороны пользы было ноль целых, ноль десятых). Соглашусь Затем вообще пошли случайные факторы Иудушк созрел (и как следствие Кокорин начал играть на своей позиции), Набоа и Жужа разыгрались. Вообщем то как то так само собой все образовалось, что вроде как Петреску то и не при чем. Только вот то, что вы сейчас пречислили: перекроить защиту, убрать с поля не эфективного игрока не подходящего под игровую модель, подтянуть молодежь, вдохнуть уверенность в игроков у которых в новой команде не все складывается так как хотелось бы это и есть работа тренера. Ну исходя из этого, можно сделать вывод, что для того что бы играть в обороне так как сейчас, команде Силкина не хватало одной самой основной вещи, а именно не хватало ГТ.
Последний раз редактировалось Rafa67 03 апр 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
dr.alsor писал(а):Имхо, Петреску назвать продолжателем дела Силкина можно только в том смысле ,что он занял его место на тренерской скамейке.... это он делал ориентируясь на своё видение, поскольку Силкин конспектов не оставил

Вы про Д.Хохлова забыли.
 Valerich73
Rafa67 писал(а):Ну тогда выходит команда была отлично готова... но как думаешь где бы сейчас находилась команда с такой ее готовностью к сезону если бы Силкина вовремя не заменил Петреску?
во-первых его не заменили, а он сам ушел (я про СНС);
во-вторых дело не только в физике, а в игровой готовности отдельных игроков – в частности - А.Шунина, он пропускал мячи практически от любого удара в створ ворот, появилась от этого нервозность в обороне; не способность КК играть на том же уровне, как он к нам попал; Рыков отставал по скорости…. Это надо было дорабатывать
в-третьих – я не думаю, что если бы CНC остался бы, «Динамо» продолжало бы идти в пердив, и не только в его ошибках дело, руководство ему думаю подсобило по полной.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а): Правда? Не стало?
Т.е. гол в матче с Ростовом не со стандарта?
Голы в гостевом матче с Тереком - тоже не со стандарта?
Это так, навскидку.
Вы о чём :?
Уточните...
komaol писал(а):Спорь - не спорь, а есть практический результат у Дана. И это - вряд ли везение. Что касается зрелищности, то мне кажется, что команда будет прибавлять опять, как осенью, и в конце сезона будет симпатичная игра. И надеюсь, соответствующий результат. :dinfan2:
Это конечно не одно везение. Чтобы был результат, должно совпасть достаточно много составляющих. В то же время, чтобы его не стало, порой достаточно одного единственного.
 Kurt
Valerich73 писал(а):...а в игровой готовности отдельных игроков – в частности - А.Шунина, он пропускал мячи практически от любого удара в створ ворот...
Т.е. когда Рома по 5 штук от бомжей пропускал он был готов??
 Valerich73
komaol писал(а):Спорь - не спорь, а есть практический результат у Дана. И это - вряд ли везение. Что касается зрелищности, то мне кажется, что команда будет прибавлять опять, как осенью, и в конце сезона будет симпатичная игра. И надеюсь, соответствующий результат. :dinfan2:
важно, чтобы еще травм не было,
и может тогда Д. Петреску и замахнется на нашего В. Шекспира: превзойдет на 4-ое место или выше?!
 komaol
Valerich73 писал(а):
важно, чтобы еще травм не было,
и может тогда Д. Петреску и замахнется на нашего В. Шекспира: превзойдет на 4-ое место или выше?!
Травмы тоже чаще всего являются следствием плохой готовности. Хотя играет роль и случайность безусловно.
 Rafa67
Valerich73 писал(а):
Rafa67 писал(а):Ну тогда выходит команда была отлично готова... но как думаешь где бы сейчас находилась команда с такой ее готовностью к сезону если бы Силкина вовремя не заменил Петреску?
во-первых его не заменили, а он сам ушел (я про СНС);
во-вторых дело не только в физике, а в игровой готовности отдельных игроков – в частности - А.Шунина, он пропускал мячи практически от любого удара в створ ворот, появилась от этого нервозность в обороне; не способность КК играть на том же уровне, как он к нам попал; Рыков отставал по скорости…. Это надо было дорабатывать
в-третьих – я не думаю, что если бы CНC остался бы, «Динамо» продолжало бы идти в пердив, и не только в его ошибках дело, руководство ему думаю подсобило по полной.
Все верно Шунин лажал, Кевин не мог, Рыков отставл. и т.д. и т.п. Соглашусь даже с те, что это надо было дорабатывать Ну, так кто это должен был дорабатывать? Я ведь не писал, что команда была только физически не готова, по моему она вообще была не готова к чемпионату. А вот твою мысль не уловил, ты пишешь это не мог, тот не бежал, этот не играл, а затем пишешь, что все было прекрасно и Кокорин куда то там бежал как ужаленный.
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 476