Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Сафрон
vitik писал(а):Розовые очки отнюдь не лучший светофильтр, когда речь идет о любви!
Этточно! Хотя и говорят, что любовь слепа, такое тоже случается.
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а):бьет - значит, любит
"Бьют" всегда за дело? А не хуже ли когда "бьют" сильно и на основании домыслов, слухов?
ekso писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Будет логично предположить, что речь о тех кто требует СНС в отставку.
Еще логичней, что каждый имеет право на свое мнение.
Можно его не навязывать другим что мы видим тут круглые сутки - одни и те же фразы о том как Силкин ведет нас на дно, заходишь на форум и ощущение будто боремся за выживание.
Создайте тему "Вотум недоверия Силкину". Плачевные ситуации и то не всегда требуют кардинальных перемен, а когда все более-менее нормально и не хватает немного - нужна ювелирная работа - отставку тренера сложно отнести к оным.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 мар 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Какая правильная подпись у сораДника
Я не согласен ни с одним Вашим словом, но готов умереть за Ваше право это говорить... Вольтер
Абсолютно не согдасен, что ГТ надо немедленно в отставку, но у форумчанина должно быть право это сказать.
 Норман
AlSkywalker88, навязывайте мнение, что ГТ - гений. Я поддержу.
 Rkaorus
vitik писал(а):Розовые очки отнюдь не лучший светофильтр, когда речь идет о любви!
Продолжая ваш диалог с палом, видимо, лучший любовный аксессуар -- маска сварщика. Романтично и интригующе 8-)
 Сафрон
Rkaorus писал(а):
Продолжая ваш диалог с палом, видимо, лучший любовный аксессуар -- маска сварщика. Романтично и интригующе 8-)
Как минимум, оригинально, Миклухо не даст соврать ;)
А розвоые очки - это уж очень кичово, что-то от Барби и Кена
:lol:
 AlSkywalker88
Норман писал(а):AlSkywalker88, навязывайте мнение, что ГТ - гений. Я поддержу.
Я это говорил? У меня нет никакой уверенности, что сезон закончится хорошо и СНС останется тренером. Но результатами и игрой при нем он заслужил достаточно доверия, чтобы спокойно с надеждой и верой дождаться окончания сезона и тогда уже делать какие-то выводы. А пока истинному болельщику желать удачи ему и футболистам, а не начинать охоту на ведьм. Это типа мое не имхо.

А, имхо, то что я не вижу пока каких-то вопиющих ошибок, тем более провалов. А суждения о наличии таковых считаю неубедительными. Напомню это имхо.
 dolbano
Норман писал(а):За весь форум не скажу, но у отдельных личностей чувствуется начало весеннего обострения.
Так куда же весной без весеннего обострения? Я не подкалываю, а на полном серьёзе говорю! :geek:
 Вратарь
С чего Вы взяли, что тренера гонят в отставку и про весеннее обострение...
в этой теме все по делу... никто в отставку его не гнал... Волхв сказал только по отставку - но это скорее пророчество, которое может сбудется а может и нет...
Динамо успехов и буду рад победам Силкина, но морально готов к поражениям - так как есть предпосылки...
Весеннее обострение начинается сразу после проигранных матчей и поносят тренеров и игроков особенно те кто их любил и защищал...
таких как я уже удивить очень сложно....
 Александр63
vkolokol писал(а):...таких как я уже удивить очень сложно....
Плюсанусь. Нас удивить практически невозможно. :D
 Полуэкт ибн Полуэктович
Норман,Ваш же текст,что нельзя 2 поста подряд.Я и сам не фонтан в этом деле,ну да ладно.Не поправляйте.Сам исправлюсь
 Rkaorus
Сафрон писал(а):розвоые очки - это уж очень кичово, что-то от Барби и Кена
Ффух. Ну кто, кроме vitik'а, говорит о розовых очках? Ровно наоборот. Если попросту, то розовые очки и скорострельные г**нометы нужны глорикам. А людям, любящим команду, с ней и так счастье. Трудное, правда, ну так куда ж деваться. :cry: :dinfan2:
 Сафрон
Rkaorus писал(а): Ффух. Ну кто, кроме vitik'а, говорит о розовых очках? .... А людям, любящим команду, с ней и так счастье. Трудное, правда, ну так куда ж деваться. :cry: :dinfan2:
Да, кроме vitik, м.б. никто и не говорит, но примеряют их многие, кмк.
И да, у "трудного динамовского счастья" - мозолистые руки :lol:, а деваться, действительно, некуда :dinfan2:
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):
но примеряют их многие, кмк.
А сами их примеряете?
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
Сафрон писал(а):
но примеряют их многие, кмк.
А сами их примеряете?
Иногда есть соблазн, особенно с приходом очередного ГТ или покупкой какого-нибудь "номинально" сильного игрока, или даже после 2-3 хороших игр кряду, но реалии жизни не дают расслабиться. :) Покой нам только снится.
И на кого Силкина менять предлагают?
Может, на Петреску? Будет Божович нумер два...
Ну а если серьезно, пока и цель на сезон отнюдь не провалена(место в 5-ке, гипертрофированные требования отдельных фанов не в счет), да и нет альтернативы. Надо дать доработать до конца этого длинного сезона.
 Oscar
Rkaorus писал(а):
Сафрон писал(а):розвоые очки - это уж очень кичово, что-то от Барби и Кена
Ффух. Ну кто, кроме vitik'а, говорит о розовых очках? Ровно наоборот. Если попросту, то розовые очки и скорострельные г**нометы нужны глорикам. А людям, любящим команду, с ней и так счастье. Трудное, правда, ну так куда ж деваться. :cry: :dinfan2:
Как здорово написано: " А людям любящим команду ,с ней и так счастье"!И видимо плевать,что ГТ всеми своими действиями вернее противодействиями какой то чужой на этом празднике.Ну не сказать что вредитель,но и не помощник!!!
 Rkaorus
Oscar писал(а):ГТ всеми своими действиями вернее противодействиями какой то чужой на этом празднике.Ну не сказать что вредитель,но и не помощник!!!
Вредитель, конечно, на празднике лишнее. А вот помощник... А зачем нам на празднике помощник? :):) С выпивать-закусывать мы и без ассистентов справимся. :dinfan: Пусть золотые медали даст -- мы его, так и быть, объявим ограниченно годным и условно подходящим... до первой безвыигрышной серии матчей из полутора-двух. :geek:
 пал
Вы повторяетесь.И я повторю: а маска сварщика не лучше.
ПС . Сколько можно гнать натренера.Пятёрка одних и тех же лиц ,как попугаи, с утра до ночи трещат одно и тоже.
Замечу,что на сей момент почти все команды в одном положении и по очкам и по игре.Из всех прошедших игр только 2 (две!!!!!!!) закончились не вничью.Думаю и дальше так будет.Но уверен,что ни где ,кроме как у нас, не выливают столько помоев на тренера и команду.
У определенной группки нет вопросов только к одному боснийцу ,наполировавшему жопу до блеска.
Последний раз редактировалось пал 11 мар 2012, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
А зачем это противопоставление Силкин - Мисимович?
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 380