Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Норман
AlSkywalker88, тогда все серьезней, если вы о форуме "маразм". Нас здесь много. И я со многим не согласен. Но давать определение настроениям на форуме, как "маразм" - это слишком. Для этого надо иметь веские основания. А таковых оснований нет, при всем богатстве мнений.
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):Разве непонятно, что я написал не по одном конкретному посту, а о настроениях на форуме в целом...
А оно (настроение) какое на конткретном временном промежутке (после 2-х проведённых (сыгранных рука не поднимается написать) матчей) должно быть на Динамовском форуме? :?
Последний раз редактировалось Александр63 11 мар 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Представляю себе, чтобы подумали гости форума, если бы сегодня здесь царила радость и веселье... Наверное то самое слово подошло бы... Ась?
 AlSkywalker88
AlSkywalker88 писал(а):И когда уже пошел какой-то маразм про жен, стало очевидно...
Норман писал(а):AlSkywalker88, тогда все серьезней, если вы о форуме "маразм". Нас здесь много. И я со многим не согласен. Но давать определение настроениям на форуме, как "маразм" - это слишком. Для этого надо иметь веские основания. А таковых оснований нет, при всем богатстве мнений.
Где я говорил что весь форум - маразм? Маразмом я назвал шуточки на подобие той, что была про жену.

Короче, учитывая очевидное недопонимание выскажу свою позицию так. Давайте будем придерживаться каких-то рамок приличия. Воронин и Силкин сделали многое для основного состава Динамо хотя бы только за прошлый год. Причин по которым это все должно пропасть лично я не вижу. Сейчас идет вкатывание в сезон и совершенно очевидно что футболисты сразу феерить не смогут. Играют сейчас все команды плохо и так по весне было всегда. Да м.б. бомжи хорошо смотрелись в первом матче против Бенфики, но не корректно сравнивать эту игру с нашими, ибо плотность в обороне у португальцев была совсем другой и матч с конями показал это где бомжи с трудом преодолевали редуты армейцев, хотя те так не забивались в защиту как против нас и на воротах у них был 16-летний пацан. Выход Мисимовича - это огромный риск, потому что полноценных предпосылок к тому, что он сейчас заиграет нет, так что если он выйдет и провалит - это будет провал в т.ч. и Силкина. Силкину нужен результат и в том, что он продолжает верить в Воронина ничего сверхъестественного нет - я, да и многие другие, придерживаются этой точки зрения, так как она весьма рациональна. Мы видели что СНС что-то да умеет как показал прошлый год. Так что надо подождать и посмотреть во что это выльется, а не исходить говном по теме какие там все дураки.
 Норман
Ну, радость и веселье сейчас не очень уместны. Однако, и унынию нет места. Назвал бы сегодняшнее состояние тревожным ожиданием - куда оно качнется.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):Мерзость в том, что непонятно что должны сделать люди чтобы заполучить уважения динамовского Болельщика.
С капитана и тренера спрос особый всегда. так что не надо беспокоиться - они публичные люди и все понимают...
Чем больше Вы пытаетесь защитить тренера, тем хуже получается. Ваша теория что тренер всегда прав ошибочна, тренер как и любой человек может ошибаться... если не признавать свои ошибки - будет только хуже...
проверено на многих тренерах Динамо...
Вместо чтобы спорить - почитайте что пишут на форуме и постарайтесь понять, что Силкину никто зла не желает, все советы по делу... а упрямство уже сыграло злую шутку и АНК и Божовичем...
 vitik
Норман писал(а):Ну, радость и веселье сейчас не очень уместны. Однако, и унынию нет места. Назвал бы сегодняшнее состояние тревожным ожиданием - куда оно качнется.
Куды оно качнется, когда игра начнется...
 Норман
AlSkywalker88 писал(а):Где я говорил что весь форум - маразм? Маразмом я назвал шуточки на подобие той, что была про жену.
А вот где. У нас все записано ;)
AlSkywalker88 писал(а):Разве непонятно, что я написал не по одном конкретному посту, а о настроениях на форуме в целом...
В отказ пошел...:)

Пристальней за товарищем надо будет последить. И, пусть только попробует что-либо о ком-либо сказать ;)
 Rkaorus
Норман писал(а): Но давать определение настроениям на форуме, как "маразм" - это слишком. Для этого надо иметь веские основания. А таковых оснований нет
Александр63 писал(а):А оно (настроение) какое на конкретном временном промежутке (после 2-х проведённых матчей) должно быть на Динамовском форуме? :?
Никто никому ничего не должен. Тем более настроения. Но вообще по-моему очевидно, что сорадник имел в виду умонастроение. А оно хорошо описывается словом "маразм" -- особенно учитывая, что происходит все это в теме про Силкина, про которого уже страницы три как все забыли.
Кстати, Норман, раз уж вы тут -- и так болеете за форум -- я напомню свой вопрос, а то как-то повис он в воздухе:
Rkaorus писал(а):сегодня с утра правила насчет простынного цитирования и трех постов подряд были отменены? Или на критиков Силкина они не распространяются?
 Норман
Rkaorus писал(а):Никто никому ничего не должен. Тем более настроения. Но вообще по-моему очевидно, что сорадник имел в виду умонастроение. А оно хорошо описывается словом "маразм" -- особенно учитывая, что происходит все это в теме про Силкина, про которого уже страницы три как все забыли.
Кстати, Норман, раз уж вы тут -- и так болеете за форум -- я напомню свой вопрос, а то как-то повис он в воздухе:
Rkaorus писал(а):сегодня с утра правила насчет простынного цитирования и трех постов подряд были отменены? Или на критиков Силкина они не распространяются?
Если есть такое желание, то описывайте свое умонастроение вместе с уважаемым сораДником, как маразм. Я же маразма, в целом, на форуме не наблюдаю.

Дайте, пожалуйста, ссылку на нарушения на форуме. Если имеют место быть - устраним. Спасибо за сотрудничество.
 Rkaorus
Норман писал(а):Если есть такое желание, то описывайте свое умонастроение вместе с уважаемым сораДником, как маразм. Я же маразма, в целом, на форуме не наблюдаю.
Дайте, пожалуйста, ссылку на нарушения на форуме. Если имеют место быть - устраним. Спасибо за сотрудничество.
Кажется, социализм у нас строили в три этапа: "в основном", "полностью" и "полностью и окончательно", он же "зрелый и развитой". Впрочем, за давностью лет мог что-то перепутать. "Маразм в целом", может быть, пока еще не построен, но неплохой фундамент уже заложен. Возможность оценивать динамовских игроков, не стесняясь в выражениях и не боясь быть забаненным за оскорбления -- п.ч. последний раз за это банили году так в 2008-м -- важнейшая составная часть этого фундамента.
Что же до ссылки, то извините, "сотрудничество" в мои планы не входило. Вопрос я свой задал сегодня, почти сразу после того как "нарушение" "имело место" -- место, к слову, немаленькое, полстраницы, так что не заметить можно только при большом желании. На вопрос вы, как я понимаю, ответили: правила не изменились. Ну и слава Богу.
 Полуэкт ибн Полуэктович
-Как же мы любим облить помоями любимую команду,аж стыдно.Ну да,мы сейчас не наблюдаем,7-1 и 8-0 в нашу пользу.Ну дайте время.Если в конце чемпа мы не будем выносить бомжей 4-0 и коней 5-0,ну сообщите что ли.За пол-года ни одна команда не собиралась(делалась).Не обливайте помоями.При этом составе вынесем всех.СНС удачи! ДИНАМО форева
 AlSkywalker88
Норман писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Где я говорил что весь форум - маразм? Маразмом я назвал шуточки на подобие той, что была про жену.
А вот где. У нас все записано ;)
В отказ пошел...:)

Пристальней за товарищем надо будет последить. И, пусть только попробует что-либо о ком-либо сказать ;)
Я что весь пост только о маразме писал? СораДник правильно поправил, что я говорил об умонастроении. К маразму отнесу все, что касается оскорблений (в том числе и не откровенные, но подразумевающие умственную отсталость, а так же добавлю какую-то не убиваемую и ничем не подкрепленную уверенность, в своей правоте) в адрес игроков и тренеров Динамо. С чего все взяли, что если бы было так как говорят тут снсненавистники-мисимовичелюбы было бы лучше. Какие к этому есть предпосылки? Прошлый сезон - еще не история, это было несколько месяцев назад и есть смысл отталкиваться именно от этого, а то что Мисимович сейчас готов лучше - не является истиной, это исключительно домыслы.
Заметьте, большинство кто поддерживает СНС говорит, что все нормально, верит, но никто не убеждает других что будет наверняка все нормально - это спорт, всякое бывает. Зато ненавистники уверяют как-будто им сам Господь на ухо нашептал, что будет лучше и если не будет так СНС конец.
 Rkaorus
AlSkywalker88 писал(а):Заметьте, большинство кто поддерживает СНС говорит, что все нормально, верит, но никто не убеждает других что будет наверняка все нормально - это спорт, всякое бывает. Зато ненавистники уверяют как-будто им сам Господь на ухо нашептал, что будет лучше и если не будет так СНС конец
Кстати, прекрасное наблюдение. Так на каком-н., не знаю, детском музыкальном конкурсе какая-н. мамаша нашептывает: "Ты победишь, по-другому быть просто не может, ты же лучше их всех, ты обязательно должен выиграть..." Мальчонка уже весь белый, с него пот градом, а ей пофиг, она продолжает его зомбировать. Вопрос: любит такая мать сына? Ответ: нет; по кр. мере, меньше, чем свои амбиции. Ей нужно им или гордиться-тщеславиться, или презирать его и гнобить -- просто любить ей не дано.
 Норман
За весь форум не скажу, но у отдельных личностей чувствуется начало весеннего обострения.
 Марко
Норман писал(а):За весь форум не скажу, но у отдельных личностей чувствуется начало весеннего обострения.
"это нормально" (с) :D
 AlSkywalker88
Будет логично предположить, что речь о тех кто требует СНС в отставку.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):.... С чего все взяли, что если бы было так как говорят тут снсненавистники-мисимовичелюбы было бы лучше. Какие к этому есть предпосылки? Прошлый сезон - еще не история, это было несколько месяцев назад и есть смысл отталкиваться именно от этого, а то что Мисимович сейчас готов лучше - не является истиной, это исключительно домыслы.
Заметьте, большинство кто поддерживает СНС говорит, что все нормально, верит, но никто не убеждает других что будет наверняка все нормально - это спорт, всякое бывает. Зато ненавистники уверяют как-будто им сам Господь на ухо нашептал, что будет лучше и если не будет так СНС конец.
ИМХО навешивание ярлыков - это путь в никуда! Многие жили в эпоху всеобщего "одобрямс", те, кто родился позже, тоже почувствовал определенную фальш и перебор в "эпоху ВВП", поэтому народ и зароптал.
Здесь, на форуме, есть только одна категория "...ков" - ДИНАМОЛЮБОВ, но вся штука в том, что любовь все же тоже имеет разные оттенки, одни любят в засос, другие до умопомрачения, не замечая никаких не то, что малейших, но и весьма крупных недостатков, некоторые с иронией и шуткой, кто-то более критичен, такое, кстати, бывает, по прошествии лет и годов любви, но никто не любит с ненавистью и отвращением, так и давайте из этого исходить.
Не зря же в народе такая поговорка есть: бьет - значит, любит :lol: Действительно, гораздо хуже, если человек просто равнодушен.
 ekso
AlSkywalker88 писал(а):Будет логично предположить, что речь о тех кто требует СНС в отставку.
Еще логичней, что каждый имеет право на свое мнение.
 vitik
Розовые очки отнюдь не лучший светофильтр, когда речь идет о любви!
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 380