Москва писал(а):Инода кажется что тут люди видят футбол таким каим видели его во дворе или в школьные годы.
Профессиональный игрок который получает деньги, которому прдоставили клубное жилье, автомобиль ДОЛЖЕН работать на тренировке что бы ТРЕНЕР решил что он сильнийший на данной позиции в клубе,
Реднапп именно поэтому держал на банке павлюка и вся футбольная Англия слово не сказала.
Что мы видим тут: появляются люди которые искренне считают что форму игрок должен набирать в официальных матчах (наверо чтобы на пик выйти к турниру копа лель соль в Испании), не понимая что клуб решает глобальные задачи где нужен результат и что вложены труды всего персонала, тш, руководства, втб (насколько я знаю они тоже деньги не с деревьев срывают)
Вся Англия желчью изливалась,причем перманентно, это я насчет Реднаппа и Павлюченко.
А Мисимович набирает форму на товарняках, так же как и вся команда. Просто если игрока постоянно держать на лавке, то форму он не наберет НИКОГДА. Как бы сам игрок не старался, но это физиология.