Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вивекананда
Курьер писал(а):Большую часть времени? Может вы имели ввиду "большую часть прошлого сезона"? А то как-то голословно получается.
Я этот сезон тоже имел в виду до прихода Нехайчика.
 Rоmка
Кокорин молодец, старается в каждом матче. Теперь Нехайчек должен отдохнуть на лавочке.
 Dynamo-Moscow-Fan
Один раз что-то написали про меня, будто интересен Адвокату.
Но, думаю, просто к Саше Самедову до кучи приплели. Моё дело — работать. И ждать.
Если буду играть хорошо, почему нет? Саша вон дождался",

— цитирует Кокорина "Спорт-экспресc".
 ZLODEY
Две банки КокоСмола в одном матче :) Интересно в составе Динамо такое когда нибудь произойдёт?
 Romul
Молодец Саня!
 Акела
ZLODEY писал(а):Две банки КокоСмола в одном матче :) Интересно в составе Динамо такое когда нибудь произойдёт?
Было уже... ;)
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20100213" onclick="window.open(this.href);return false;
 nomernabis
Голы за сборную это хорошо,но за Динамо будет еще лучше :)
А так молодец,лидер мол.сборной.Так держать.
 ZLODEY
Акела писал(а):
ZLODEY писал(а):Две банки КокоСмола в одном матче :) Интересно в составе Динамо такое когда нибудь произойдёт?
Было уже... ;)
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20100213" onclick="window.open(this.href);return false;
Серёг, я всё таки имел ввиду не товарняк, а официальный матч.
 Cesada
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Один раз что-то написали про меня, будто интересен Адвокату.
Но, думаю, просто к Саше Самедову до кучи приплели. Моё дело — работать. И ждать.
Если буду играть хорошо, почему нет? Саша вон дождался",

— цитирует Кокорина "Спорт-экспресc".
Слова не мальчика, но мужа
 TOSHA1983
Кокорин Красава в лидерах среди бомбардиров в отборочных играх
 Норман
Среди сверстников - один из лучших. Иногда заигрывается, любит пофарсить. А так - молодцом.
 Vasek2406
Саша настоящий лидер молодежи, а-ля Воронин :)
 SJ
Кокорин и Смолов молодцы! Вытянули сборную. Но в то же время, заметно, что Саша уже перерос уровень молодежной сборной. Просто на голову лучше своих сверстников. Надобно перешагивать на новую ступеньку.
 selpet
Сегодня вот рано утром была программа "все включено" почти целиком о Динамо. там обо всем рассказывали начиная от Яшина, заканчивая тем как детишки сейчас тренируются. Не знаю, может это повтор был, очень захотелось передачку эту сохранить, как память об этом сезоне, но че-то нет нигде. Может видел кто?
Последний раз редактировалось selpet 12 окт 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Соглашусь, довольно солидно Кокорин в молодежке смотрится , удачи ему и работать продолжать.
 Норман
SJ писал(а):Кокорин и Смолов молодцы! Вытянули сборную. Но в то же время, заметно, что Саша уже перерос уровень молодежной сборной. Просто на голову лучше своих сверстников. Надобно перешагивать на новую ступеньку.
Вдвоем играли?
 SJ
Норман писал(а):
SJ писал(а):Кокорин и Смолов молодцы! Вытянули сборную. Но в то же время, заметно, что Саша уже перерос уровень молодежной сборной. Просто на голову лучше своих сверстников. Надобно перешагивать на новую ступеньку.
Вдвоем играли?
да нет. Но были засланные казачки, особенно вратарь из спартака, которые пытались помешать победе молодежки :D
Последний раз редактировалось SJ 12 окт 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Аааа, т.е вратарь еще был. Какой интересный экономный вариант команды.
 Romul
весьма неплохо отыграл, открывался, старался. Хотелось бы чтобы бльше удар использовал, он у него неплохой. Ну и дали бы Саше хоть раз со штрафного пробить, а то у нас это неипользованные возможности. Авось залетит?!
 vlas
Мне Кока сегодня тоже понравился, не смотря на неочевидность принятия некоторых решений ) Прибил момент, когда Воронин отправил его к лицевой во вратарской и на его прострел не было даже в проекте никого метров двадцать... Как будто не ожидали вообще ) А точнее, не ожидал ) ИМХО, Самедову надо бы всё-таки сообщить, что замыкать дальнюю штангу надо, потому что туда всё-таки простреливают теперь один-два раза ))) Ну и удар Коки в никуда, когда можно было и пробить "куда" и отдать в обои стороны тоже косяк конкретный ( Хотя тут Коку не обижу. Просто потому, что он всё-таки страйкер, что не говори. Его попытки вникнуть в "мысль развития атаки" смотрелись не очень (
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 353