Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kaa72
Авест писал(а): Ну это дет сад,после этого мне ответить ,что вы сами кал :lol:Вот и поговорили,а как же ваша правда или вы только какашками кидаться готовы?Я в способностях вашего кумира уверен,а вы суда по отмазам согласны со мной :D ...

Какие задачи на сезон поставило руководство Динамо перед Кобелевым? Вы знаете? Не те, которые озвучены для болельщиков, а реально?
Вы и Ваши друзья предсказывают попадание в ФНЛ. Вы готовы забиться на это? Или юоитесь за свои слова ответить?
Кстати какашками прошу больше не кидаться,пишите в личку,нечего тут гадить
Я с вам здесь ели сдерживаюсь, а уж в замкнутом пространстве.
Последний раз редактировалось kaa72 10 авг 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
Марко писал(а):Единственной ошибкой Кобы (может и не его в полной мере), стало огульное приобретения игроков Москвы. Из той плеяды ко двору пришёлся только Самедов, которого бестолково слил Силкин.
Почему-то верится, что в нынешнем чемпионате - 15/16 мы увидим рождения новых Динамовских звёздочек. АНК в этом лучший.
Из той москвы ,если не ошибаюсь только к нам за бешенные деньги пришли,остальные разошлись бесплатно.
 Авест
kaa72 писал(а):Какие задачи на сезон поставило руководство Динамо перед Кобелевым? Вы знаете? Не те, которые озвучены для болельщиков, а реально?
Вы и Ваши друзья предсказывают попадание в ФНЛ. Вы готовы забиться на это? Или юоитесь за свои слова ответить?
Те задачи которые он поставил себе сам,они как мне кажется и есть главные и он за них будет отвечать перед болелами и перед собой.Про наше руководство мы все уже знаем ;)Т.е цель АНК остаться в вышке :!: :?: :lol:
Последний раз редактировалось Авест 10 авг 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Единственной ошибкой Кобы (может и не его в полной мере), стало огульное приобретения игроков Москвы. Из той плеяды ко двору пришёлся только Самедов, которого бестолково слил Силкин.
Почему-то верится, что в нынешнем чемпионате - 15/16 мы увидим рождения новых Динамовских звёздочек. АНК в этом лучший.
Ну не Силкин слил, да и слить за 8 лямов... только что ушедшим "управленцам" и пришедшим им на смену, нужно поучиться.
Продали его не потому что он плохой игрок, а потому что своё я ставил выше командного. На тот момент верное решение. Ошибка Силкина в том, что он сразу на корню не пресёк, то что потом вылилось в "мы с Симой" нужно было сразу Ворону убирать, а не давать ему шанс "осознать".
 Марко
Авест писал(а):
Из той москвы ,если не ошибаюсь только к нам за бешенные деньги пришли,остальные разошлись бесплатно.
не все.
 kaa72
Марко писал(а): Да про Костю это понятно. Тема там темноватая, учитывая бывшего руководителя ФК Москвы.
Самедов, как и половина команды (лидеров) не захотел оставаться в "плену грёз "истинного"" :)
В весеннем спаде виноват не столько Силкин и игроки, сколько околофутбольные лица.
Авест писал(а): Те задачи которые он поставил себе сам,они как мне кажется и есть главные и он за них будет отвечать перед болелами и перед собой.Про наше руководство мы все уже знаем ;)
Вы готовы отвечать за свои предсказания?
 Авест
kaa72 писал(а):
Авест писал(а): Те задачи которые он поставил себе сам,они как мне кажется и есть главные и он за них будет отвечать перед болелами и перед собой.Про наше руководство мы все уже знаем ;)
Вы готовы отвечать за свои предсказания?
Еще разок :lol: т.е вы ставите задачу не вылететь в ФНЛ :!: :?: на это спорить,я под стол упал :o
 kaa72
Авест писал(а):...я под стол упал :o
Меньше пить надо. Да и вообще, не принято это, в приличном обществе рассказывать об алкогольных подвигах.

Еще раз спрашиваю, какие задачи стоят перед тренером Кобелевым? Вы лично присутствовали на СД где эти задачи озвучивались?
 Авест
kaa72 писал(а):
Авест писал(а):...я под стол упал :o
Меньше пить надо. Да и вообще, не принято это, в приличном обществе рассказывать об алкогольных подвигах.

Еще раз спрашиваю, какие задачи стоят перед тренером Кобелевым? Вы лично присутствовали на СД где эти задачи озвучивались?
Вам еще раз дать цитату вами уважаемого АНК,про быть в тройке?Слишком много текста,не уверены так на нет и суда нет :D
 олежан
kaa72 писал(а): Да и вообще, не принято это, в приличном обществе рассказывать об алкогольных подвигах.
Почему? :?
 kaa72
Авест писал(а): Вам еще раз дать цитату вами уважаемого АНК,про быть в тройке?Слишком много текста,не уверены так на нет и суда нет :D
Смех без причины - признак <C>партачины.
Я не спрашиваю что Кобелев сказал для болельщиков.
Вы готовы ответить за свои прогнозы?
Последний раз редактировалось kaa72 10 авг 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
kaa72 писал(а):
С добрым утром!
Но лучше поздно, чем никогда.
 Авест
kaa72 писал(а):
Авест писал(а): Вам еще раз дать цитату вами уважаемого АНК,про быть в тройке?Слишком много текста,не уверены так на нет и суда нет :D
Я не спрашиваю что Кобелев сказал для болельщиков.
Вы готовы ответить за свои прогнозы?
Во первых я их не давал,а во вторых вам было сделано предложение конкретное,мне с вами все понятно,не готовы ради бога,я сделал для себя выводы.Вы можете сделать свои.Досвидос :geek:
 kaa72
Авест писал(а):.... вам было сделано предложение конкретное...
Предложение было, конкретного не увидел.
 Емеля
Марко писал(а):Единственной ошибкой Кобы (может и не его в полной мере), стало огульное приобретения игроков Москвы.
Тогда махачкалинский десант купил Петреску и нечего тут на Станислав Саламовича впредь наговаривать. :D
 Емеля
kaa72 писал(а):Еще раз спрашиваю, какие задачи стоят перед тренером Кобелевым? Вы лично присутствовали на СД где эти задачи озвучивались?
Вы настолько любите Кобелева, что готовы от себя, снизить ему задачу что ли?
 Авест
kaa72 писал(а):
Авест писал(а):.... вам было сделано предложение конкретное...
Предложение было, конкретного не увидел.
Хорошо последнее :) Коба в тройке или кубок и я банюсь на месяц(срок сами выбирайте для спора) и в теме так мол и так,был не прав,он реально тренер и все его поступки ничто,потому как рез-т важнее для Динамо,если наоборот покидает наш корабль в силу слабости тренерской или не выпоняет задачу,то вы себе бан и признаете что как тренер он не достоин такого клуба как ДИНАМО на станице данной темы.Не вижу ничего криминального в данном споре.
 kaa72
Емеля писал(а): Вы настолько любите Кобелева, что готовы от себя, снизить ему задачу что ли?
Объективность, уважение ...... Вам это знакомо? Или только любовь и ненависть?
Я за Динамо болею.
На вопрос можете ответить или от нечего делать написали?
Авест писал(а): Хорошо последнее :) Коба в тройке или кубок и я банюсь на месяц(срок сами выбирайте для спора) и....
А что не ЛЧ? За не выполнение каких задач, поставленных Вами лично или руководством?
 Авест
kaa72 писал(а):
Емеля писал(а): Вы настолько любите Кобелева, что готовы от себя, снизить ему задачу что ли?
Я за Динамо болею.
Авест писал(а): Хорошо последнее :) Коба в тройке или кубок и я банюсь на месяц(срок сами выбирайте для спора) и....
А что не ЛЧ? За не выполнение каких задач, поставленных Вами лично или руководством?
Вот теперь мне понятно,почему у вас белое это черное и наборот :lol:
 Емеля
kaa72 писал(а):
Я за Динамо болею.
Ну пошла вода не о чём :lol:
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 379