Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 vitik
"Ну кто ж его посадит - он же памятник!"(с)
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):

1. На сборах наигравались разные сочетания, СС провел предсезонку от и до со всеми игроками, значит, уровень подготовки ДОЛЖЕН быть примерно одинаков, играет тот, кто лучше, тот, кто хуже - на лавку
А почему тогда Воронина относите к тем , кто хуже?
Сафрон писал(а): 2. И? На этом основании можно играть спустя рукава?
Воронин никогда не играл спустя рукава. ИМХО
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 11 мар 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а): А почему тогда Воронина относите к тем , кто хуже?
Это не я отношу, а статистика. Смотрим статистику, Кураньи, - плохо, Силкин сажает на лавку. Смотрим Нобоа - плохо, Силкин сажает его на лавку. Смотрим Воронина - плохо, но он по-прежнему играет в основе в следующей игре.
Хуже - потому, что показатели игроков ПЗ ДОЛЖНЫ по определению быть выше, чем у чистых напов, когда у АЦПЗ они примерно равны с очень плохими показателям игрока-столба, это и означает, что у Воронина эти показатели вообще стремятся к нулю, т.е. если КК - плохо, то Воронин - очень плохо по игре с онжи.
Dynamo-Moscow писал(а):Воронин никогда не играл спустя рукава. ИМХО
Конечно, памятникам это не свойственно :)
 Норман
Тут вот какое дело, кмк. Воронин - мотор команды. И, как бы он не пыхтел и тарахтел - ехать надо. А без мотора никак.
 tigerol
Без мотора, конечно, не поедешь, но, похоже, вместо бензина ему солярку залили в предсезонку...или сам себе залил.
 Сафрон
Норман писал(а):Тут вот какое дело, кмк. Воронин - мотор команды. И, как бы он не пыхтел и тарахтел - ехать надо. А без мотора никак.
Я же и говорю, Ворона не глупый человек, тертый калач, скорее, не мотор, а Фигаро, поэтому некоторы трудно представить команду без его участия, в эту зависимость, во многом мнимую, ИМХО впал и Силкин, и сейчас он с трудом представляет себе, как можно играть без Воронина
 Емеля
Особо умиляют его пасы пяткой или просто в никуда. То мячь возьмёт и несётся на всех порах к нашим воротам. Ну и фирменное конечно, прессинг вратаря, это вообще крайне полезное действие.
 vitik
А мне понравился момент 1 тайма, когда он выскочил по правому краю, а когда запорол момент, начал выговаривать Коке, хотя тот ну никак не мог ему помочь...
 TOSHA1983
Емеля писал(а):Особо умиляют его пасы пяткой или просто в никуда. То мячь возьмёт и несётся на всех порах к нашим воротам. Ну и фирменное конечно, прессинг вратаря, это вообще крайне полезное действие.
ну прессинг вратаря, дело нужное и полезное, так как при этом вратарь не может точно ввести мяч в игру и зачастую выбивает на кого то из наших..
 Rkaorus
"--Дедушка, а ты Воронина видел?
-- Кхе-кхе, видел, внучок, видел.
--Вот того самого Андрея Воронина? Из набора "Динамо XXI века", который мне папа подарил?
--Да, внучок, того самого.
--Ой, дедушка... А ты хоть автограф у него взял? Цветочки, может, успел ему подарить?
--Нет, внучок... Я его на форумах сидел обсирал. Ой, внучок, что ты делаешь с моей кислородной подушкой?!"
 AlSkywalker88
vitik писал(а):А мне понравился момент 1 тайма, когда он выскочил по правому краю, а когда запорол момент, начал выговаривать Коке, хотя тот ну никак не мог ему помочь...
Посмотрите повтор, и обратите внимание куда глядит и жестикулирует Воронин, учитывая что Кокорин стоял все еще на дальней штанге, а Воронин был в полоборота назад и высказывал в ту сторону, так что судя по всему он кому-то высказывал что не было второго темпа и ему некому было отдать под удар.
Емеля писал(а):Особо умиляют его пасы пяткой или просто в никуда. То мячь возьмёт и несётся на всех порах к нашим воротам. Ну и фирменное конечно, прессинг вратаря, это вообще крайне полезное действие.
А прессинг вратаря дело полезное - разве не очевидно что когда вратарь спешит то у него нет возможности подобрать момент и сделать более-менее аккуратный пас. Уже в этом сезоне таким образом нам в итоге благодаря этому доставался мяч.
Ребята уж не знают что выдумать. Лучше бы вспоминали игру своего идола в прошлом сезоне - вот это вот действительно очень умиляло.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 мар 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Пока меня честно сказать раздражает более всего форма лидеров\без Семы\,слабая подвижность распиаренного
Джуджака и никчемность Нобоа.То есть по защитникам СНС получается,что нет тренеров во всем мире,которые бы исключили эти изъяны с самого начала-это должно было случиться априори и мы заранее должны были наблюдать
эти потуги?
Вот АНК всегда честно говорил-открываем дверь и получаем ею,а что будет потом он не узнал с Динамо.Я сейчас этого не хочу видеть-составчик другой-даже два!
СНС пока поддерживаю.
 Волхв
Трофимов писал(а): 1) По моей логике. Если тренер говорит что должны играть те кто лучше готов, то его слова не должны расходится с делом. На сборах Мисимович выглядел лучше Воронина, и сколько минут Мисимович провел с момента возобновления чемпионата? Около 10 кажется - не густо чтобы себя проявить.
И самое главное - чем Воронин себя проявил в этих матчах? Я не говорю что он отстой и его надо на свалку, но если у него не идет игра неужели нельзя попробовать что то другое?

2) И по поводу результата - 1 очко в 3 посл матчах и всего 1 забитый мяч. - это вы называете результатом? Да летом результат был, а сейчас его нет и самое главное пропала игра.
А часики тикают , осталось всего 10 матчей. Совершенно очевидно что тактика стала сбоить. И что же мы видим?
Ничего не меняется, Схема та же, замены те же, если вообще есть.Либо набросы в штрафную, на Кураньи, а если его нет то на Кокорина, это вообще курам насмех, ну или отдай мяч Воронину - он что нибудь придумает.Все это давно уже прочитано соперниками, а мы все спим...
Поддержу! Данные аргументы очень точно характеризуют уровень профессионализма Силкина! :(
Последний раз редактировалось Волхв 11 мар 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Норман писал(а):Понятно, просто интересно было ваше мнение. А подкаблучник то почему?
Норман, Все же понятно: под каблуком Ворониной ... вот и подкаблучник... она против чтоб муж на лавке сидел ! :lol:
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
Норман писал(а):Понятно, просто интересно было ваше мнение. А подкаблучник то почему?
Норман, Все же понятно: под каблуком Ворониной ... вот и подкаблучник... она против чтоб муж на лавке сидел ! :lol:
И это говорит болельщик Динамо. Мерзость.
 Норман
"Мерзость" - это слишком резкое определение, чтоб его употреблять в контексте поста. Шутал сораДник, я так понял, а кто-то близко к сердцу все принимает. Не бережет себя динамовский болельщик.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):
vkolokol писал(а):
И это говорит болельщик Динамо. Мерзость.
Я написал Норману, а не Вам .. Если Вы шуток не понимаете - Ваши проблемы !
Вы позволяете себе лишнее - я никого не оскорблял !
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Мерзость в том, что непонятно что должны сделать люди чтобы заполучить уважения динамовского Болельщика. Постареть и обязательно не быть причастным к ФК, а еще лучше умереть? Кого Вы уважаете из динамовцев, которым хотя бы нет 40-50? Что надо сделать, чтобы будучи футболистом или тренером добиться уважения? Пока я так понимаю у нас уважают все только Юсупова, хотя он всего пол года играет в Динамо, и Мисимовича, которого, уже практически очевидно, что лучше бы и не было - чемодан без ручки, который "выкинуть" не жалко, а просто некуда. Но куда там до него Воронину, он же всего лишь лидер команды, а не дублер, поэтому будем искать все что не так, будем включать маразм - надо же кого-то виноватым делать, причем каждый день, одно и тоже писать надоело - будем писать шуточки про жену Воронина, что дальше, может как про Буланову поорем - Воронин же буквально уничтожает своим присутствием ФК Динамо. И надо же показать себя умным. Вот оно решение всех проблем - румын или кто он там. Он же на сборах провел два ярких тайма против дублеров не-пойми-кого - причем самое интересное если бы Звездан мог, а он этого не сможет, провести тайм хотя бы как Воронин первых двух матчей в этом году - все бы отметили его игру как положительную, потому что от него ничего уже и не ждешь и даже проблескам активности будешь рад, а к Воронину требования другие - без гола или передачи - все, провалил матч.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 мар 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
AlSkywalker88, с вами, действительно, все в порядке? Уж больно вы неадекватно реагируете на беззлобные посты сораДников. Я отдаю отчет, что мы не всегда удачно шутим. Но, чтоб так жестко реагировать - это надо, чтоб тебе что-то прищемили.

Успокойтесь и

Приятного общения на форуме.
 AlSkywalker88
Разве непонятно, что я написал не по одном конкретному посту, а о настроениях на форуме в целом... И когда уже пошел какой-то маразм про жен, стало очевидно что динамовский Болельщик (именно с большой буквы, как я и писал ранее, подчеркивая настроение в целом) уже не знает что выдумать, но Воронин и СНС обязательно должны выглядеть какими-то карикатурными персонажами.

З.Ы.Спасибо, конечно же, за совет, но все нормально - я всегда спокоен.
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 380