Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 пал
Критик Силкина писал(а): Постараюсь в следующий раз уменьшить шрифт лично для вас вчетверо, чтобы с лупой читали. Не возражаете? :)
Да я просто не буду читать.Без лупы.
Не возражаете? :)
Последний раз редактировалось пал 09 окт 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Критик Силкина писал(а): Не возражаете?
Модераторы возражают. Критик Силкина, не сочтите за труд перечитать Правила, особенно пункт 4.4. По-этому, замечание Пала уместно, неуместен ваш обоюдосрач. Предупреждение обоим.
 komaol
Joker писал(а):...
Да, из-за выхода Семшова мы остались вдесятером. Но замена опорника на атакующего игрока вполне адекватна и по ситуации.
А весь этот спич про важность игры, про подъем с колен - это для нас, для болельщиков, которые действительно переживают и живут этим, а для того же Сапеты и тем более Семшова, это очередной матч.
Насчет подъема с колен не знаю. Но замена опорника на атакующего игрока адекватной при той ситуации никак не является. Еще можно было бы понять такую замену при отрицательном счете, да и то я бы поспорил. Но при счете 0-0 это недопустимо. Вспоминаются дежурные идиотские замены СНС защитника на полузащитника и тут же получение плюхи в наши ворота. Это примерно то же самое.
Последний раз редактировалось komaol 10 окт 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
komaol писал(а):Насчет подъема с колен не знаю. Но замена опорника на атакующего игрока адекватной при той ситуации никак не является. Еще можно было бы понять такую замену при отрицательном счете, да и то я бы поспорил. Но при счете 0-0 это недопустимо. Вспоминаются дежурные идиотские замены СНС защитника на полузащитника и тут же получение плюхи в наши ворота. Это примерно то же самое.
А Вы вспомните интервью наших игроков, практически во всех звучит фраза: "Дан не любит проигрывать". И эта замена была не дежурной. Набоа - спекся, Сапета - якобы сильный ушиб, онжуйцы безбожно тянут время, играя вдесятером. Особых угроз нашим воротам не было, ну как не усилить атаку? Да, возможно это авантюра, и лучше сохранить "очко", но мы же не Томь какая-нибудь. Дан решил воспользоваться всеми этими моментами и обделался жиденько с помощью Семшова и остальных. Хотя на мой взгляд, началом нашего конца в матче стало появление в воротах Антошки.
 vaillant
предлагаю сравнить результаты команДы в этом сезоне, когда ИПС выходил в старте с капитанской повязкой, и когда это не происходило.
 komaol
Joker писал(а):... И эта замена была не дежурной. Набоа - спекся, Сапета - якобы сильный ушиб, онжуйцы безбожно тянут время, играя вдесятером. Особых угроз нашим воротам не было, ну как не усилить атаку? Да, возможно это авантюра, и лучше сохранить "очко", но мы же не Томь какая-нибудь. Дан решил воспользоваться всеми этими моментами и обделался жиденько с помощью Семшова и остальных...
А какая разница Томь или другая команда. Есть объективные вещи. Нельзя убирать опорника при таком составе атаки противника. Челси тоже не стоит такого делать. Может Барселоне, поскольку там вообще не поймешь кто у них кто, и можно - не буду спорить, но Барса вне футбольных законов.
ps Ушиб ножку Сапета - Ропо выпусти.
pss Нобоа и не распекался пока ни разу... :(
 Норман
vaillant писал(а):предлагаю сравнить результаты команДы в этом сезоне, когда ИПС выходил в старте с капитанской повязкой, и когда это не происходило.
Действительно, интересно. Сравните.
 vaillant
Норман писал(а): Действительно, интересно. Сравните.
к сожалению, практически нигде в статистике матчей не указано, кто был капитаном.
на моей памяти (в этом сезоне) только один матч проигран с Семшовым в основе с капитанской повязкой, и только один выигран, когда повязка была у Кураньи.
т.е. победы над Локо, ЦСКА, Торпедо = Семшов в старте в роли капитана.
 Норман
Тогда кому вы предлагаете сравнить?
 vaillant
Норман писал(а):Тогда кому вы предлагаете сравнить?
я уже сравнил.
ну и кто-то, возможно, знает где смотреть статистику с указанием капитана.
по существу есть что добавить? или работа такая?
 Фальшборт
vaillant писал(а):
Норман писал(а): Действительно, интересно. Сравните.
к сожалению, практически нигде в статистике матчей не указано, кто был капитаном.
на моей памяти (в этом сезоне) только один матч проигран с Семшовым в основе с капитанской повязкой, и только один выигран, когда повязка была у Кураньи.
т.е. победы над Локо, ЦСКА, Торпедо = Семшов в старте в роли капитана.
С Семшовым в роли капитана два поражения.1-2 с Кубанью и 0-1 с Ростовом.
С Кешей-все победы в предсезонке и 5-0 у Данди.
 vaillant
sid-b0 писал(а):С Семшовым в роли капитана два поражения.1-2 с Кубанью и 0-1 с Ростовом.
т.е. победы в предсезонке важнее побед над Локо, Торпедо и ЦСКА?
 Фальшборт
vaillant писал(а):
sid-b0 писал(а):С Семшовым в роли капитана два поражения.1-2 с Кубанью и 0-1 с Ростовом.
т.е. победы в предсезонке важнее побед над Локо, Торпедо и ЦСКА?
Не берусь судить что важнее.
А капитанить оба недостойны.
 vaillant
sid-b0 писал(а):Не берусь судить что важнее.
А капитанить оба недостойны.
я не про достоинство говорю, а про тенденцию.
тут уже об заклад можно биться, что с более-менее серьёзным соперником не будет удовлетворительного результата без Симы-капитана.
я думаю, что психологическое влияние Семшова на команду достаточно велико на данный момент.
 Фальшборт
Да велико.И влияние гнусное.
И как можно судить о тенденциях по трём победам,я лично не понимаю.
 Joker
vaillant писал(а):я не про достоинство говорю, а про тенденцию.
тут уже об заклад можно биться, что с более-менее серьёзным соперником не будет удовлетворительного результата без Симы-капитана.
я думаю, что психологическое влияние Семшова на команду достаточно велико на данный момент.
Несомненно велико. Капитан должен вести команду, своей игрой показывать пример остальным. А что видит вся команда - издерганного, вечно срывающегося человека, который самоустраняется от игры в футбол и подводит своих же товарищей. Глядя на него конечно же можно задуматься, что раз его выпускают с такой то игрой, значит и я могу халявить. Так что чем раньше это "психологическое влияние Семшова на команду" будет происходить в другом клубе, тем лучше для Динамо. ИМХО.
 Valerich73
Joker писал(а):Да, из-за выхода Семшова мы остались вдесятером. Но замена опорника на атакующего игрока вполне адекватна и по ситуации.
А весь этот спич про важность игры, про подъем с колен - это для нас, для болельщиков, которые действительно переживают и живут этим, а для того же Сапеты и тем более Семшова, это очередной матч.
с 20-25мин матча Игра команды вообще напоминала, что мы в меньшинстве, никто особо вперед не рвался, Коко с Яшей вяло пытались прорваться, где у них мяч отнимал противник находившийся в штрафной в подавляющем количестве, Жужу вешал навесы неизвестно кому, а остальные возле центрального круга околачивались, ну и при чем здесь ИС?
 Valerich73
Gerasim писал(а):Не правда. Первый тайм достойно отыграли, почти полностью завладев центром поля. А вот начало второго провалили. …….Печально одним словом.

Двумя словами: Точно НЕПРАВДА. После 25мин. Ни одного обострения не было!
Что делала команда – катала мяч поперёк поля и назад Антонио(
Мы были вместе на одном стадио – и верим своим глазам
- «почти полностью завладев центром поля»
….можно и дальше им было владеть и никогда не победить!!! Нах… центр поля, если не искать возможность забить гол впереди, находясь в большинстве???
Последний раз редактировалось Valerich73 11 окт 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
напишу еще раз:

с 20-25мин матча Игра команды вообще напоминала, что мы в меньшинстве, никто особо вперед не рвался, Коко с Яшей вяло пытались прорваться, где у них мяч отнимал противник находившийся в штрафной в подавляющем количестве, Жужу вешал навесы неизвестно кому, а остальные возле центрального круга околачивались, ну и при чем здесь ИС?

где 20минут команда была, чем занималась в большинстве?
 Емеля
Valerich73, сезон у Игоря отстойный и это факт.
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 115