Модераторы возражают. Критик Силкина, не сочтите за труд перечитать Правила, особенно пункт 4.4. По-этому, замечание Пала уместно, неуместен ваш обоюдосрач. Предупреждение обоим.Критик Силкина писал(а): Не возражаете?
Насчет подъема с колен не знаю. Но замена опорника на атакующего игрока адекватной при той ситуации никак не является. Еще можно было бы понять такую замену при отрицательном счете, да и то я бы поспорил. Но при счете 0-0 это недопустимо. Вспоминаются дежурные идиотские замены СНС защитника на полузащитника и тут же получение плюхи в наши ворота. Это примерно то же самое.Joker писал(а):...
Да, из-за выхода Семшова мы остались вдесятером. Но замена опорника на атакующего игрока вполне адекватна и по ситуации.
А весь этот спич про важность игры, про подъем с колен - это для нас, для болельщиков, которые действительно переживают и живут этим, а для того же Сапеты и тем более Семшова, это очередной матч.
А Вы вспомните интервью наших игроков, практически во всех звучит фраза: "Дан не любит проигрывать". И эта замена была не дежурной. Набоа - спекся, Сапета - якобы сильный ушиб, онжуйцы безбожно тянут время, играя вдесятером. Особых угроз нашим воротам не было, ну как не усилить атаку? Да, возможно это авантюра, и лучше сохранить "очко", но мы же не Томь какая-нибудь. Дан решил воспользоваться всеми этими моментами и обделался жиденько с помощью Семшова и остальных. Хотя на мой взгляд, началом нашего конца в матче стало появление в воротах Антошки.komaol писал(а):Насчет подъема с колен не знаю. Но замена опорника на атакующего игрока адекватной при той ситуации никак не является. Еще можно было бы понять такую замену при отрицательном счете, да и то я бы поспорил. Но при счете 0-0 это недопустимо. Вспоминаются дежурные идиотские замены СНС защитника на полузащитника и тут же получение плюхи в наши ворота. Это примерно то же самое.
А какая разница Томь или другая команда. Есть объективные вещи. Нельзя убирать опорника при таком составе атаки противника. Челси тоже не стоит такого делать. Может Барселоне, поскольку там вообще не поймешь кто у них кто, и можно - не буду спорить, но Барса вне футбольных законов.Joker писал(а):... И эта замена была не дежурной. Набоа - спекся, Сапета - якобы сильный ушиб, онжуйцы безбожно тянут время, играя вдесятером. Особых угроз нашим воротам не было, ну как не усилить атаку? Да, возможно это авантюра, и лучше сохранить "очко", но мы же не Томь какая-нибудь. Дан решил воспользоваться всеми этими моментами и обделался жиденько с помощью Семшова и остальных...
к сожалению, практически нигде в статистике матчей не указано, кто был капитаном.Норман писал(а): Действительно, интересно. Сравните.
С Семшовым в роли капитана два поражения.1-2 с Кубанью и 0-1 с Ростовом.vaillant писал(а):к сожалению, практически нигде в статистике матчей не указано, кто был капитаном.Норман писал(а): Действительно, интересно. Сравните.
на моей памяти (в этом сезоне) только один матч проигран с Семшовым в основе с капитанской повязкой, и только один выигран, когда повязка была у Кураньи.
т.е. победы над Локо, ЦСКА, Торпедо = Семшов в старте в роли капитана.
Не берусь судить что важнее.vaillant писал(а):т.е. победы в предсезонке важнее побед над Локо, Торпедо и ЦСКА?sid-b0 писал(а):С Семшовым в роли капитана два поражения.1-2 с Кубанью и 0-1 с Ростовом.
С Кешей-все победы в предсезонке и 5-0 у Данди.
я не про достоинство говорю, а про тенденцию.sid-b0 писал(а):Не берусь судить что важнее.
А капитанить оба недостойны.
Несомненно велико. Капитан должен вести команду, своей игрой показывать пример остальным. А что видит вся команда - издерганного, вечно срывающегося человека, который самоустраняется от игры в футбол и подводит своих же товарищей. Глядя на него конечно же можно задуматься, что раз его выпускают с такой то игрой, значит и я могу халявить. Так что чем раньше это "психологическое влияние Семшова на команду" будет происходить в другом клубе, тем лучше для Динамо. ИМХО.vaillant писал(а):я не про достоинство говорю, а про тенденцию.
тут уже об заклад можно биться, что с более-менее серьёзным соперником не будет удовлетворительного результата без Симы-капитана.
я думаю, что психологическое влияние Семшова на команду достаточно велико на данный момент.
с 20-25мин матча Игра команды вообще напоминала, что мы в меньшинстве, никто особо вперед не рвался, Коко с Яшей вяло пытались прорваться, где у них мяч отнимал противник находившийся в штрафной в подавляющем количестве, Жужу вешал навесы неизвестно кому, а остальные возле центрального круга околачивались, ну и при чем здесь ИС?Joker писал(а):Да, из-за выхода Семшова мы остались вдесятером. Но замена опорника на атакующего игрока вполне адекватна и по ситуации.
А весь этот спич про важность игры, про подъем с колен - это для нас, для болельщиков, которые действительно переживают и живут этим, а для того же Сапеты и тем более Семшова, это очередной матч.
Gerasim писал(а):Не правда. Первый тайм достойно отыграли, почти полностью завладев центром поля. А вот начало второго провалили. …….Печально одним словом.