Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Danon
Марко, ну правильно всё Бубнов сказал. Если играть по прошлогодней схеме, то в центре поля у нас должны играть Нобоа и Мисимович. При наличии Кураньи и Воронина в атаке, а также двух быстрых фланговых полузащитников в лице Самедова и Джуджика, это связка в центре поля представляется наиболее мощной и продуктивной.А чтобы заставить Мисимовича отрабатывать сзади, надо его хорошенько физически подготовить. А это уже задача ТШ. Пока Силкин сам себе даёт граблями по лбу, отказавшись от тренера по физ. подготовке. И если что-то весной пойдёт не так (не дай бог), то винить он должен будет лишь самого себя. ИМХО, самая сильная связка в центре поля сейчас - это Нобоа и Звездан. И ещё раз повторяю, босниец способен отрабатывать в обороне. Но возможно это будет лишь в том случае, если он будет отменно готов физически. Мне вообще порой кажется, что многие сораДники оценивают оборонительные навыки Звездана, забывая что он атакующий полузащитник, а не опорник.
Последний раз редактировалось Danon 09 фев 2012, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Danon писал(а):ИМХО, самая сильная связка в центре поля сейчас - это Нобоа и Звездан.
Это хорошо, что вы исправили на ИМХО, а то я уж хотел поинтересоваться... :)
 Марко
\Сафрон,
Категорически не согласен с твоей оценкой Семшова. Да и Воронин вдруг превратился в бегунка :shock:
Danon
Не сможет Миси заменить Семшова. Миси тихоход в обороне он не сможет отработать, значит будем играть в одного ОПЗ-Нобоа. Тогда скажите нафига нам два АПЗ: Воронин и Миси? А именно АПЗ играет Ворона, а никакого второго напа.

Короче, посмотрим на Миси после сборов. Прибавит в скорости, играть сможет. Будет исполнять роль техничной (?) черепахи, на выход.
Последний раз редактировалось Марко 09 фев 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
Емеля писал(а):Если арендуют то очень рад, будет нам голы забивать, может Николаечу в голову попадёт, что бы тот очнулся. :D
Не зря опять Сарсания пришел в Динамо. Может теперь и Кураньи с Ворониным звениту подарим
А он им кого то дарил?
 kent1k dynamo moscow
Если честно Миси он слишком толстый на мой взгляд для футболиста темболее атакующего, рост 180 вес 84 куда это годится??????Поэтому ему передвигаться по полю трудновато,если ток пешком ходить как он и делает вообщем,пасы он канеш гениальные дать может,а бегать как не хотел так и не хочет(может вес мешает не знаю)
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 09 фев 2012, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Если честно Миси он слишком толстый на мой взгляд для футболиста темболее атакующего, рост 180 вес 84 куда это годится??????
Сами взвешивали ? :) Эти данные, на ОФИ, с момента его прихода из Турции висят. Кстати, здесь, на ФКДИНе, у него 80 кг. :P
 kent1k dynamo moscow
Всё равно игрок его амплуа должен быть более строен по телосложению чтобы легко развивать атаки,и иметь стартовую скорость например как данни
 Danon
Марко, ему и не надо никого заменять. Нобоа будет сконцентрирован на обороне, Мисимович на атаке. При должной физической подготовки он способен не только раздавать пасы впереди, но и помогать опорнику. Не будут они с Ворониным друг другу мешать. Чем больше игроков с тонким пасом, тем лучше. Команды соперника будут с ума сходить, поскольку угроза будет исходить от любого. Вспомните 2008 год, когда у нас в центре был Семшов, Хохлов и Данни, а на флангах бегали Комбаровы. Тогда за счёт мощного кулака в центре даже братья выделялись и показывали достаточно неплохой футбол. И вспомните 2009 год.. Стали они лидерами после ухода Данни и Семшова? Если у нас в центре будет мощный кулак в лице Нобоа, Мисимовича и Воронина, то тогда у нас и фланги будут феерить. Не только правый, но и левый. И это при наличии на острие Кураньи, который любит и умеет играть головой. Да и внизу не так уж и плох.
Последний раз редактировалось Danon 09 фев 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Даже 80 кг это что мало????? он должен весить не более 70 кг,у него явно проблемы с лишним весом,они у него начались ещё в Галатасарае когда полгода не играл.В вольфсбурге он более был подвижен,да и вес у него тогда был более менее.
 Марко
Danon писал(а):Марко, При должной физической подготовки он способен не только раздавать пасы впереди, но и помогать опорнику.
"Не верю" (с) :)
 Danon
kent1k dynamo moscow, для спортсмена это нормально! Рост 180 см, вес - 80 кг. В своё время был такой форвард в Вердере - Аилтон. Вот у него были явные проблемы с лишним весом. Но это не мешало ему носиться по полю и становиться лучшим бомбардиром Чемпионата Германии.
 kent1k dynamo moscow
Как понять Вы все не можете,проблема не в Силкине,а в самом Мисимовиче.Не команда должна подстраиваться под игрока,а игрок должен вливаться сам в стиль команды.Как команда у Динамо быстрая,а Миси ток тормозить будет с его уж скоростью.Поэтому его Силкин не видет в основе команды,хоть на данный момент он выглядит намного лучше даже того же Семшова
 Danon
Марко, а я вам рекомендую поверить! ;) Я знаю что говорю. Он прекрасно атаковал и помогал опорнику не только в Вольфсбурге у Магата, но и до этого в Нюрнберге. ;) И вообще порой очень весело читать про ФИЗИКУ в нашем чемпионате. У нас не чемпионат Англии. Вот там ему действительно было бы тяжело. Но не в чемпионате России, где постоянной выкладки требуют процентов 15-20 матчей в сезоне.
Последний раз редактировалось Danon 09 фев 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Даже 80 кг это что мало????? он должен весить не более 70 кг,у него явно проблемы с лишним весом,
Так навскидку:
Месси 169 см. 67 кг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BB%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;
По Вашему должен весить 60 кг :?
Снейдер 170 см, 67 кг
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%ED%E5% ... D%F1%EB%E8" onclick="window.open(this.href);return false;
Тоже толстоват :)
Карлос Тевес 173 см. 76 кг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BE%D1%81" onclick="window.open(this.href);return false;

Вообще жирдяй. :lol:
 Aii
kent1k dynamo moscow писал(а):....Как команда у Динамо быстрая,а Миси ток тормозить будет с его уж скоростью....

Мячь однако летит быстрее,чем бежит любой быстроногий футболист.
И при чем здесь скорость отдельно взятого игрока ?
А вот по скорости мышления Мисимович даст фору любому,ИМХО.
 kent1k dynamo moscow
Месси,Снейдер норм,а Тевес толстоват канеш.Всё равно лишний вес мешает футболисту,особенно атакующему.Если вес не имел никакого значения,то и футболистов после отпуска бы не взвешивали.Подумаешь на 10 кг потолстел,в этом и заключается мой негатив к весу Мисимовича
 Марко
Danon писал(а):Марко, а я вам рекомендую поверить! ;) Я знаю что говорю. Он прекрасно атаковал и помогал опорнику не только в Вольфсбурге у Магата, но и до этого в Нюрнберге. ;) И вообще порой очень весело читать про ФИЗИКУ в нашем чемпионате. У нас не чемпионат Англии. Вот там ему действительно было бы тяжело. Но не в чемпионате России, где постоянной выкладки требуют процентов 15-20 матчей в сезоне.
Попробую поверить наслово :) Тем более, что мы скоро всё увидим, надеюсь.
Конечно РПЛ не АПЛ, так в том-то всё и дело. Что даже в таком чемпионате, он ходит по полю. :)
 kent1k dynamo moscow
Марко,я с Вами абсолютно согласен,хоть есть один единомышленник.А кто думает,что Миси горы свернёт,и наконец задвигается,то тот явно всё в сказки верит
 Danon
kent1k dynamo moscow, а это что значит? :? Т.е. игрок сразу в любой команде должен САМ начать феерить? А тренер для чего? Есть такие игроки, которые требуют особого подхода. Есть системообразующие игроки, а есть нет. Так вот Мисимович больше подходит под первый пункт. Чтоб он влился в коллектив и приносил пользу команде, его на сборах надо наигрывать не со вторым составом, а с Ворониным, Кураньи, Джуджаком и др. Тогда и толк будет! Боснийца надо наигрывать в старте уже сейчас, а не выпускать на 20 минут вместо кого-то из игроков основы в ожидании чуда.
Его самое главное оружие - игровое мышление и пас. В умении отдать тонкий пас в Динамо ему нет равных. Безусловно, Воронин тоже хорош в этом компаненте, но Звездан посильнее будет.
Марко, это от тренера зависит. :) Посмотрите на Кураньи сразу после магатовской подготовки, и после предсезонки у Божевича. Чувствуете разницу? Тоже самое касается и Звездана. Эти игроки способны феерить и вывести команду на новый уровень! Но это возможно тольки про отменной физической подготовки. Вопросы к ТШ! Это их задача.
 vlas
Как можно негативно отписываться про вес игрока, если этот самый вес неизвестен? Прикольно, придумать себе, что Мисимович потолстел на 10кг, возмутиться этой придумке и высказать своё негативное отношение к Мисимовичу по вопросу его "толстизны"... Та же хрень про его скорость. Кто из постящих тут знает за сколько Мисим стометровку бегает? Понятно ещё, когда нелюбовь к Мисиму высказывают в стиле "ну не нравится мне он!". Сочинять-то нафига?
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 226