Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Марко писал(а):Когда Люк пришёл в команду, его уровень был намного выше, чем сейчас. Что произошло? Возраст? Тренер? Обычный роспофигизм? Не знаю. Возможно в те годы он играл на багаже, который подчерпнул в Голландии.Но сейчас это игрок уровня ЛФК. Поэтому, его надо летом продавать однозначно!
Пока ещё что-то дадут продавать однознчно.
 Новый Свет
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Когда Люк пришёл в команду, его уровень был намного выше, чем сейчас. Что произошло? Возраст? Тренер? Обычный роспофигизм? Не знаю. Возможно в те годы он играл на багаже, который подчерпнул в Голландии.Но сейчас это игрок уровня ЛФК. Поэтому, его надо летом продавать однозначно!
А ставить кого? Ротенберга? Кисенкова, если здоров?
Чичерина из аренды!!!!
 Александр63
Последняя фраза в десятку! Плюс кого-нибудь приличного купить мона! :oops: И нуна!
 Марко
Новый Свет писал(а):
Александр63 писал(а):
А ставить кого? Ротенберга? Кисенкова, если здоров?
Чичерина из аренды!!!!
Покупать надо и ПЗ, и ЛЗ, и хорошого ОПЗ. Вот приоритеты на лето. Кису конечно надо посмотреть, но надежы мало.
 Serj1980
Люк все больше разочаровывает.Когда АНК перевел Люка на позицию ЦПЗ,я как и многие не понял этого решения,но сейчас все больше уверен что Уилкшир должен играть кого угодно(ЦПЗ,ППЗ....)но не защитника.Я уже писал в другой теме,что в сб.Австралии Люк играет челнока(латераля)и при подключении его к атаке подстраховкой занимается один их 2-х Опорников(австралийцы играют как правило без крайних полузащитников).У нас его страховать некому,и во многом поэтому большое кол-во угроз нашим воротам приходит с правого фланга.И еще,создается впечатление что они с Самедовым зачастую просто мешают друг другу.
 Банщик
Serj1980 писал(а):И еще,создается впечатление что они с Самедовым зачастую просто мешают друг другу.
Именно так.В атаке.Но тут имхо вина Самедова,который тупо не освобождает фланг и Люк при подключении упирается в него,потому что он привык играть челнока вдоль бровки.Самедову бы уйти на место правого полусреднего(для расширения атаки),когда Люк бежит до лицевой,или оттянуться немного назад для подстраховки,но он стоит на фланге и ждет когда Люк уткнется в него.Впрочем в игре с цской я увидел изменения и при атаке ими правым флангом.
Что касается защитных навыков,то они конечно средние,но кто бы выстоял против Думбии?Немного таких,иначе Думбия не был бы Думбией.
 ZLODEY
Люк ещё больше разочаровал, хорошо хоть один матч без него сыграем :)
 Норман
Вот она, болельщицкая благодарность.
 B.W.D.
Serj1980 писал(а):.............................создается впечатление что они с Самедовым зачастую просто мешают друг другу.
согласен с тобой. такие же мысли в голову приходят.
в игре со свинками какзалось что он боиться играть вообще. боиться действие какое то не верное сделать. как будто увереность потерял. психология опять же. ведь действительно когда пришел играл на много сильнее!!
 Schroedingers Cat
Поймал себя на мысли, что Уилкшир мне напоминает Йована. Не манерой игры даже, а поведением на поле. Много фолит и получает за это много карточек (в статистику не заглядывал, но мне кажется, это самый грязный игрок Динамо на данный момент). При этом по отдаче к нему претензий никаких, уровень профессионализма сомнений не вызывает. Старается, отрабатывает, борется. Правда вот как-то эффективность этой борьбы с каждым сезоном падает.
Для коллектива персона, безусловно, важная: сам работает и старается и другим пример подаёт, но вот в игре польза от него сомнительная. То и дело ждёшь, что не дай Род красную схлопочет.

Беда какая-то, полноценной фланговой связки у нас нет ни на одном из краёв. Слева Ломич хорош, так впереди на месте левого полузащитника\полунападаюшего дыра. Справа Самедов ведёт игру, так за оборонительные редуты неспокойно.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну с болельщикам он не так породнился, как Йован.
 Schroedingers Cat
Курьер писал(а):Ну с болельщикам он не так породнился, как Йован.
С этим даже и не буду спорить. Всё так. Йован еще надолго останется в сердцах Динамовских болельщиков.
 Koliok
пардон, если баяню
некто Степашин писал(а):— Люк совершает серьезную ошибку. Он должен понять, что у нас незаменимых нет. Впрочем, это не футболист, а его агент воду мутит. Уилкшир — симпатичный парень. В Австралии вообще люди хорошие, они живут далеко от Европы и Америки, не так испорчены жаждой наживы. А вот откуда берутся эти агенты…

Эти деятели подчас ведут себя предельно нагло: лезут в семьи, подкупают родителей, соблазняют ребят, дурят им головы… Да и со взрослыми поступают не менее цинично. Один ловкач, не хочу называть фамилию, подкатился к Кураньи, стал зазывать в ресторан, сулить огромные деньги, если Кевин согласится перейти из «Динамо» в другой клуб, не столь отдаленный от Москвы. По сути, игрока попытались грубо сманить, «развести» втемную. Куда это годится? За такие вещи надо строго наказывать. Я обратился с письмом к Фурсенко, сейчас вот вам рассказываю, чтобы привлечь внимание к больной и острой проблеме.

Руководству РФС пора отреагировать на замечания, определиться, как дальше быть с агентами. Терпеть нынешнее положение недопустимо. Дожили: игроками управляют не тренеры и даже не президенты клубов, а околофутбольные людишки, сводящие все к простейшей операции «купил — продал». Вот вам свежий пример — Люк. Надеюсь, он меня услышит и остановится. В противном случае нам придется расстаться.
http://www.bobsoccer.ru/user/3771/blog/?item=29374" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Баяните, причем со страшной силой. Интервью председателя наблюдательного совета на главной странице сайта и на офисайте.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
 Борисыч
Добавлю.
СораДник, бобсоккер не имеет информации о "Динамо" - все новости о нашем клубе там перепечатаны с других сайтов.
В то время, когда там был Жора Кудинов(до перехода в Известия), Бобсоккер имел эксклюзив о "Зените", Макс Квятковский владеет инфой о "ЦСКА", сейчас неплохо налажена инфа о "Спартаке"(Юрий Бутнев - Юха), есть контакт с комментатором Стогниенко.
Ну а о нашем клубе - перепечатки или высосанная из пальца инфа. Причём, как правило, во враждебном или, как минимум, пренебрежительном тоне.
Лично мне неприятно, когда инфа о "Динамо" подаётся со ссылкой на этот сайт)
Тем более, когда это перепечатка(баян).
УДачи, сораДник!)
 airbus
Люк - прощай? Игорь - здравствуй!

[youtube]YYvW_UFy9c8[/youtube]
 Der Meister
дублирую
— 25.08.2011 11:33 —
«Фулхэм» интересуется защитником «Динамо» Уилкширом

«Фулхэм» интересуется защитником «Динамо» Люком Уилкширом. Как сообщает Daily Mail, англичане уже отправили соответствующий запрос в московский клуб.
Ранее сообщалось, что австралиец может перейти в «Анжи». «Газета.Ru
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/08 ... 1301.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Desmond
Не надо продавать Люка.Конкуренция с Шитовым или усиление со скамейки нам не повредит...
 Норман
Усиление конкуренции и так существует в лице Ротенберга.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 66