Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Ему просто впадлу играть стало))))
А если серьезно-то скорейшего выздоровления!
Последний раз редактировалось Patron 01 ноя 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Денису , конечно ,здоровья , но как факт , после первой травмы в Самаре , он так и не приблизился к своим лучшим кондициям , что совсем не радует.
 Serj1980
Денис Колодин больше не сыграет в этом сезоне

Защитник московского «Динамо» и сборной России Денис Колодин больше не сыграет в этом сезоне. Футболисту сделали операцию в одной из клиник Германии, и ближайшие четыре недели он проходит в гипсе. В Москву Колодин вернется 8 ноября, сообщает «НТВ-Плюс».

Что и следовало ожидать,здоровья Денису
 Captain
chimik писал(а):На чемпионате.ру гол Колодина Ростову признали самым красивым. http://www.championat.ru/football/article-74024.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А кто бы сомневался!Такие голы у нас чемпионате забивают раз в десять лет.
 timoha
Володя -это единственное светлое пятно у него в прошлом сезоне .Помню гол Точилина признавали лучшим ,так что у нас защитники на самых красивых мячах специализируются.
 toper
Приятно безусловно,почаще бы.
 chimik
timoha писал(а):Володя -это единственное светлое пятно у него в прошлом сезоне .Помню гол Точилина признавали лучшим ,так что у нас защитники на самых красивых мячах специализируются.
К сожалению согласен, в этом сезоне он больше за соперника играл... :(
 antonio
Я бы признал самым красивым его гол в наши ворота в матче с КС - это как надо умудриться горбом забить да так, что вратарь только взглядом мяч провожал. :)
 Legolas
antonio писал(а):Я бы признал самым красивым его гол в наши ворота в матче с КС - это как надо умудриться горбом забить да так, что вратарь только взглядом мяч провожал. :)
Ну в топе курьезных голов этот гол будет на первом месте :) А гол ножничками безусловно лучший в этом сезоне
 toper
Привееет,баянист!
 Дон
Dimionius_84 писал(а):Его гол признан лучшим по версии "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/football/article-74024.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Прежде, чем запостить что-то-ветку прочитайте! На этой же стр. уже обсуждали.
 antonio
Это сарказм... Смех сквозь слёзы так сказать...
 Patron
Понимаешь, если бы у нас была уверенность. что после его продажи рук-во купит ЦЗ сильнее, чем он, то тогда можно и продать. Но уверенности, что будт покупки нет, а разбазарить игроков можно легко. Даже учитывая ситуацию в Амкаре, я не уверен, что будут предприниматься попытки подписания кого-либо из игроков Амкара, хотя Белорукова переманивать надо, даже с учетом непродажи Дениса. Чтобы была полноценная глубина состава центральных защитников и мотивация к конкуренции.Поэтому я против его продажи.Так-то.
 antonio
Да не нужен Белоруков, если Колодин останется.
Роль четвертого ЦЗ Гранат вполне тянет.
Два основных: Лео и Епуряну.
Если вместо Колодина взять Белорукова - то дело другое, он был бы ближайшим резервом на случай травмы (дисквы) кого-то из пары основных.
Белоруков, кстати, не подвержен травматизму и в защите грамотнее Дениса, сильнее на 2 этаже.
Так что мне не надо защитника лучше имеющихся, мне бы было достаточно амкаровца.
Но я не ГТ.
Да и спроса на Дениса нет...
 смирик
А сколько хотят за Белорукова?
 Aii
Я думаю что "торг здесь не уместен(с)".
 antonio
Gerasim писал(а):Он даром ни кому не нужен кроме антонио.
Да, вот сплю и вижу вместо Колодина его на скамеечке.
Лепота :)
П.С. Кстати... БОЖОВИЧ! ;)
 PontiyPilat
Колодин: не надо строить догадок
Защитник московского "Динамо" Денис Колодин, замеченный сегодня среди игроков "Спартака", проходивших медобследование в московском Центре физической реабилитации, заявил о том, что приехал показать врачам травмированный голеностоп. Напомним, что значительную часть прошлого сезона Колодин пропустил именно из-за этой травмы.

"Не надо строить догадок — приехал показать специалистам голеностоп", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 35