Хуже него сегодня только Ионов.
Защита - отдельная тема для ругательств
Защита - отдельная тема для ругательств
СораДник, может если бы он остался на поле могли бы сравнять счётtimoha писал(а):С конями выглядел лучше Коки , после его замены совсем беда в атаке началась , так что с Мишей согласен.
Это неправда, я читал форумы Рединга и там хватало сожалений, что не смогли По удержать.Dynamo fan писал(а):на форумах Рединга кипятком ссали когда узнали что он покидает команду , молодцы экокномщики подписали 31 летнего на три года
Ой да ладно , в английских сми даже новость проскакивала , что он хотел карьеру завершать потому что результаты посредственные были что у него что у его команды , если он даже в старт не попадал в клуб который играл во второй английской лиге , подписали доигрывающее дерево , который на поле номер отбывает от матча к матчуDynamo-Moscow-Fan писал(а):Это неправда, я читал форумы Рединга и там хватало сожалений, что не смогли По удержать.Dynamo fan писал(а):на форумах Рединга кипятком ссали когда узнали что он покидает команду , молодцы экокномщики подписали 31 летнего на три года
Ещё раз...про то, что на форумах Рединга "кипятком ссали" от радости, неправда. Я их читал после перехода и выкладывал здесь некоторые посты.Dynamo fan писал(а):Ой да ладно , в английских сми даже новость проскакивала , что он хотел карьеру завершать потому что результаты посредственные были что у него что у его команды , если он даже в старт не попадал в клуб который играл во второй английской лиге , подписали доигрывающее дерево , который на поле номер отбывает от матча к матчуDynamo-Moscow-Fan писал(а):Это неправда, я читал форумы Рединга и там хватало сожалений, что не смогли По удержать.Dynamo fan писал(а):на форумах Рединга кипятком ссали когда узнали что он покидает команду , молодцы экокномщики подписали 31 летнего на три года