"То понос, то золотуха"(с)
В чем зуб? Да и если травмы нет, то это просто тупизна, загонять самих же себя под лимит, как было в матче с немытымиObninsk345 писал(а):чет сдается мне у ЧСС зуб на Козлова...
чет не верится в его травму...
а вчерась он бы ох как пригодился, ещё один русский защ...
Я вот тоже с пятницы простужен. Оплачивали бы больничный, как у него валялся б до морковкина заговенья.Марко писал(а):Вроде как простудился он. Странно, ну да ладно.
Мне казалось, что другого склада парень, в Германии по низшим дивизионам поиграл, в России тоже долго в элитный дивизион пробивался, не сказать что сильно талантлив, в основном за счёт трудолюбия поднялся. Хочется верить что просто чёрная полоса у него, которая скоро кончится и он начнёт приносить пользу. Хотя покупка Губочана заставляет задуматься о словах сорадника Obninsk345 о том, что Черчесов на него не сильно рассчитывает.Ellesselarr писал(а): Я вот тоже с пятницы простужен. Оплачивали бы больничный, как у него валялся б до морковкина заговенья.
Лёха понял, что в нашей стране чем меньше работаешь тем больше получаешь.
Ещё пару месяцев на больничном и в думу.
Где ты Алёша ?Приходит новый русский домой и говорит жене:
- Слушай, жена, сейчас такие водители вежливые пошли! В общем, иду я, перехожу улицу, а мне из тачки мужик орет:
- "Для вас, козлов, переходы подземные делают!".
Ну вот я и удивился, что он ко мне на вы да еще и по фамилии...
Думаю, что у Алексея остался последний шанс проявить себя до зимы.Leon писал(а):Что то Алексей совсем не впечатлил по вчерашней игре, очень много ошибался в передачах, проходили его легко и непринужденно...((( Вот и думы думать Саламовичу какого из российских "косячников" в оборону ставить, хотя можно и без оных.
А Вы ожидали иного?Leon писал(а):Что то Алексей совсем не впечатлил по вчерашней игре, очень много ошибался в передачах, проходили его легко и непринужденно...