Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как оцениваете приобретение?

Отлично, раД!
36
22%
Хороший трансфер, всё же...
72
44%
На безрыбье сойдет
17
10%
Разочарован, не лучшее приобретение
14
9%
Крайне расстроен, зря взяли!
8
5%
Я пока в раздумьях, погляжу ещё...
16
10%
 Марко
Когда уже наконец Козлов играть будет?
Изначально говорил, что этот трансфер бестолковый.
 lymonad
"То понос, то золотуха"(с)
 Obninsk345
чет сдается мне у ЧСС зуб на Козлова...
чет не верится в его травму...
а вчерась он бы ох как пригодился, ещё один русский защ...
 lymonad
Obninsk345 писал(а):чет сдается мне у ЧСС зуб на Козлова...
чет не верится в его травму...
а вчерась он бы ох как пригодился, ещё один русский защ...
В чем зуб? Да и если травмы нет, то это просто тупизна, загонять самих же себя под лимит, как было в матче с немытыми
 Марко
Вроде как простудился он. Странно, ну да ладно.
 Ellesselarr
Марко писал(а):Вроде как простудился он. Странно, ну да ладно.
Я вот тоже с пятницы простужен. Оплачивали бы больничный, как у него валялся б до морковкина заговенья.
Лёха понял, что в нашей стране чем меньше работаешь тем больше получаешь.
Ещё пару месяцев на больничном и в думу.
 utgraiser
Ellesselarr писал(а): Я вот тоже с пятницы простужен. Оплачивали бы больничный, как у него валялся б до морковкина заговенья.
Лёха понял, что в нашей стране чем меньше работаешь тем больше получаешь.
Ещё пару месяцев на больничном и в думу.
Мне казалось, что другого склада парень, в Германии по низшим дивизионам поиграл, в России тоже долго в элитный дивизион пробивался, не сказать что сильно талантлив, в основном за счёт трудолюбия поднялся. Хочется верить что просто чёрная полоса у него, которая скоро кончится и он начнёт приносить пользу. Хотя покупка Губочана заставляет задуматься о словах сорадника Obninsk345 о том, что Черчесов на него не сильно рассчитывает.
 Garin
http://itar-tass.com/sport/1459536" onclick="window.open(this.href);return false;

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитники московского футбольного клуба "Динамо" Матье Вальбуэна и Игорь Денисов, пропустившие последний матч команды из-за проблем со здоровьем, во вторник приступят к индивидуальным тренировкам. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону рассказал спортивный директор клуба Гурам Аджоев.

Матье Вальбуэна
Футболист "Динамо" Вальбуэна выписан из больницы после операции по удалению аппендикса

Вальбуэна и Денисов пропустили стартовый матч команды на групповом этапе Лиги Европы с греческим "Панатинаикосом" (2:1), который прошел в Греции 18 сентября. Французу в ночь на 16 сентября сделали операцию по поводу аппендикса, и прошедшую неделю он провел в больнице, а Денисов получил повреждение 13 сентября в матче 7-го тура чемпионата России с санкт-петербургским "Зенитом" (2:3).

"Вальбуэна выписали из больницы, он рвется в бой. Завтра он приступит к индивидуальным тренировкам, - рассказал Аджоев. - На матч в Ярославль (25 сентября с "Шинником" в рамках 1/16 финала Кубка России. - ИТАР-ТАСС) он с командой не поедет. Сможет ли он принять участие в следующем матче чемпионата (в рамках 9-го тура с "Кубанью" 28 сентября), пока неизвестно".

Аджоев добавил, что во вторник к индивидуальным тренировкам должен вернуться также Игорь Денисов, а защитник Алексей Козлов, не игравший из-за травмы с начала августа, возобновит занятия в общей группе.
 Oscar
Очень хочется чтобы Козлов заиграл в основе и заиграл достойно. И проблемы с лимитом уменьшатся да и по уровню Алексей должен быть повыше Манолева...
Пока он себя в Великом не проявил и трансфер на сегодняшний день НИКУДЫШНЫЙ!!!
 Joker
Хочется сказать одно - ЗАДРАЛ ЛЕЧИТСЯ! Раз такой хрустальный, то пусть идет по поездам дальнего следования продаваться.
С правым флангом в защите жопа полная, а он пузо отъедает в лазарете.
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Последний раз редактировалось Joker 23 сен 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Приходит новый русский домой и говорит жене:
- Слушай, жена, сейчас такие водители вежливые пошли! В общем, иду я, перехожу улицу, а мне из тачки мужик орет:
- "Для вас, козлов, переходы подземные делают!".
Ну вот я и удивился, что он ко мне на вы да еще и по фамилии...
Где ты Алёша ?
Последний раз редактировалось Fil 23 сен 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Joker писал(а):
С правым флангом в защите жопа полная, а он пузо отъедает в лазарете.
А ты думаешь с ним будет лучше? :)
 Leon
Что то Алексей совсем не впечатлил по вчерашней игре, очень много ошибался в передачах, проходили его легко и непринужденно...((( Вот и думы думать Саламовичу какого из российских "косячников" в оборону ставить, хотя можно и без оных.
 Марко
Leon писал(а):Что то Алексей совсем не впечатлил по вчерашней игре, очень много ошибался в передачах, проходили его легко и непринужденно...((( Вот и думы думать Саламовичу какого из российских "косячников" в оборону ставить, хотя можно и без оных.
Думаю, что у Алексея остался последний шанс проявить себя до зимы.
 Allenatore
Leon писал(а):Что то Алексей совсем не впечатлил по вчерашней игре, очень много ошибался в передачах, проходили его легко и непринужденно...
А Вы ожидали иного?
Человек попал в Динамо по недоразумению
Продукт случайной пиар-компании Дона Фабио, которому однажды попала возжа под хвост пригласить его в сборную.
 prapor
Не знаю,сможет ли Леша выйти на свой прежний уровень(ведь неплох был в Кубани).Но в Великом это думаю слабейший защитник на сегодня.А ведь Динамо так долго за него боролось,на деле к сожалению пока пшик...Не хотелось бы что бы Алексей повторил судьбу Кисенкова.По матчу в Португалии..хотелось зажмуриться и не видеть этого,как его возили((Думаю если до зимнего перерыва не заиграет,продавать однозначно.
 ДомосеД-3
Человек не играл почти три месяца. Попал, можно сказать, с корабля на бал, и сразу - полный матч. Если физически он и мог восстановиться, то игровые навыки потеряны напрочь. Дайте человеку "пощупать" игру.
 LIK
Я по ходу другой матч смотрел. Во всяком случае меня игра Козлова вчера устроила.
 Patron
Его игра не устроила совершенно. Списываю на долгое отсутствие практики, но если так будет продолжаться-на выход.
 олежан
LIK писал(а):Я по ходу другой матч смотрел. Во всяком случае меня игра Козлова вчера устроила.
Похоже да, другой....
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 22