Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к тому, что Ротенберг стал новым президентом клуба?

Положительно. Дела у клуба теперь пойдут в гору.
152
60%
Нейтрально. Вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
34
13%
Отрицательно. Клубу будет только хуже.
21
8%
Затрудняюсь ответить.
46
18%
 Skinner
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Akyn писал(а):Да новый президент и хозяин клуба, похоже реально самый крутой трансфер Динамо за последние лет 20.
На данный момент он не купил ни одного игрока, но уже успел принять любое решение, поддавшись давлению Кадырова с Прядкиным.
Но мы уже счастливы авансом)))
Дайте Борису поработать ;)
 Akyn
2 Dynamo-Moscow-Fan
А мне и нравится, что человек никого не купил, нехрен баблом сорить, проходили уже. Когда берешь игрока надо понимать набуя. Вернет кокошу и ладно, остальное факультативно, на усмотрение тренера.
Есть слабая надежда на настоящий подъем, как у ОХК. Но спешить не надо. Надо ждать и надеяться.
 turovs
Уважаемый Борис!Нам всем подойдут взаимозачеты за некоторых игроков,а вам-кэш в кармане,который вы потом
потратьте просто на покупку всего одного чемпионства-вместо содержания армии дармоедов.Очень хочу увидеть
Бориса-мл. справа раз двадцать по 20 минут.
 SJ
Вот это Борис Романович начал работу! Это же надо было догадаться подговорить Лукошенко, чтобы тот разосрался с УралКалием, а Керимов в свою очередь начал распродавать всех из Онжи :lol:
Даже если Кокорина перехватит бздунит, Борис Романович найдет способ, как нейтрализовать газпром 8-)
 Акела
SJ писал(а): Даже если Кокорина перехватит бздунит, Борис Романович найдет способ, как нейтрализовать газпром 8-)
Уже... :lol:
http://lenta.ru/news/2013/08/07/kerzhakov" onclick="window.open(this.href);return false;
Форвард сборной России Александр Кержаков вступил в конфликт с руководством своего клуба — питерского «Зенита». Об этом пишет газета «Советский спорт». По данным издания, причиной разногласий стала потеря футболистом 330 миллионов рублей, которые якобы обманным путем были переведены с его счетов в «Газпромбанке».

Как отмечает «Советский спорт», Кержаков обвиняет в случившемся «Газпромбанк», руководители которого входят в руководство «Зенита». По информации издания, Кержаков обсуждал ситуацию с президентом «Зенита» Александром Дюковым, но стороны «не поняли друг друга». По словам адвоката Игоря Решетникова, который представляет интересы Кержакова, футболист убежден, что в клубе ему не помогут.

О потере футболистом 330 миллионов рублей стало известно в марте 2013 года. Кержаков, собираясь заплатить по ипотеке за квартиру, обнаружил, что его банковский счет пуст, а на некоторых платежных поручениях, отданных от его имени, не узнал свою подпись. Кержаков считает, что его деньги были переведены бизнесмену Михаилу Сурину, который обещал футболисту построить нефтеперерабатывающий завод в Воронежской области. Виновным в случившемся Кержаков считает бывшего сотрудника «Газпромбанка» Владимира Багаева, который был личным менеджером футболиста.

По заявлению Кержакова было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Футболист признан по делу потерпевшим, однако подозреваемых, по словам Решетникова, по этому делу нет.
 Akyn
Зенит всё таки не тронут, так думаю по мелочи халка будут дисквалифицировать каждый круг по разику.

И будем мы, бомжи, мясо и кони разыгрывать чемпионство и кубок в спокойной спортивной борьбе.
Последний раз редактировалось Akyn 07 авг 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Akyn писал(а):мы бомжи, мясо и кони
Уж не знаю как мы, а выделенное :mrgreen: без шансов
 Pups
Gerasim писал(а): Скажите, я что-то не понимаю в этой жизни?
Зачем покупать квартиру по ипотеке, если у тебя как минимум есть 330 млн. рублей?
Где логика????
Ну, можно вложить бабки так, что доход превысит процент по ипотеке.
 Akyn
Ну человек хотел видно вложить деньги нажить с них прибыль и отбить квартиру, посему и взял ипотеку.
Это уже логика бизнесмена. Проблема оказалась, в том, что Сашу кинули.

Я ему кстати по человечески очень сочувствую, в отличии от многих других он свои бабки всё таки здоровьем и
потом зарабатывает. Но футболисты, как правило хреновые бизнесмены, причем не только у нас в стране.
 Kurt
Gerasim писал(а):
Акела писал(а):
SJ писал(а): Даже если Кокорина перехватит бздунит, Борис Романович найдет способ, как нейтрализовать газпром 8-)
Уже... :lol:
http://lenta.ru/news/2013/08/07/kerzhakov" onclick="window.open(this.href);return false;
О потере футболистом 330 миллионов рублей стало известно в марте 2013 года. Кержаков, собираясь заплатить по ипотеке за квартиру, обнаружил, что его банковский счет пуст.
Скажите, я что-то не понимаю в этой жизни?
Зачем покупать квартиру по ипотеке, если у тебя как минимум есть 330 млн. рублей?
Где логика????
Всё легко и просто, в банк под проценты кладутся и получается, что беря по ипотеке он ничего не теряет. Да и мутные схемы придуманные банком спонсором, никто не отменял.
 Александр63
Где логика????
Разные бывают квартиры. :)
 Акела
Gerasim писал(а): Где логика????
Ну, он же хотел, чтобы бабки работали...видать, %% там гораздо выше, чем он платит по ипотеке...
Оттуда же:
Кержаков считает, что его деньги были переведены бизнесмену Михаилу Сурину, который обещал футболисту построить нефтеперерабатывающий завод в Воронежской области.
 antonio
Pups писал(а):
Где логика????
Ну, можно вложить бабки так, что доход превысит процент по ипотеке.
Да вроде как не указано, что он квартиру взял. Может человек сразу новостройку выкупил? ;)
 Kurt
Akyn писал(а):...Я ему кстати по человечески очень сочувствую, в отличии от многих других он свои бабки всё таки здоровьем и
потом зарабатывает. Но футболисты, как правило хреновые бизнесмены, причем не только у нас в стране.
А что сочувствовать, он хотел всех нае@ть, но не вышло. Он же ныкал эти деньги спецом, что бы при разводе не отжали.
 tigerol
Причем здесь ипотека, Керж же вроде сам писал, что деньги вложил под строительство то ли нефтеперегонного заводика, то ли еще куда в доверительное управление сотруднику газпромбанка. Тот поуправлял ими- денег нет. А то подумает кто, что просто со счета пропали, такого не бывает.
 turovs
А причем здесь Борис-ст.-он что обещал своих подключить?Или он тоже в долг у бомжа брал?
У меня кстати идея родилась привлечения десятков тысяч новых болел для Бориса:сделать сейчас на его новой дороге скидку для владельцев абиков Динамо-думаю что даже мясные в очередь встанут-будет отдельный терминал-как для кэша в европе.
 antonio
tigerol писал(а):Причем здесь ипотека
Ипотека при том, что он обнаружил пропажу как раз благодаря тому, что не смог заплатить за ипотеку со счета - денюшков-то не оказалось. ))
 Akyn
Сказал Ротенберг, что Кокорина у него украли, вот награбленное и возвращают.
Ещё и с извинениями в виде денисова и жиркоева.
Забавно, что все идет по сценарию взломщика сашиного аккаунта ВК
 Obninsk345
Akyn писал(а):Сказал Ротенберг, что Кокорина у него украли, вот награбленное и возвращают.
Ещё и с извинениями в виде денисова и жиркоева.
Забавно, что все идет по сценарию взломщика сашиного аккаунта ВК
а был ли взлом?! :oops:
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 31